법무사학교별

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 2회 작성일 2022-08-11 17:46:08 댓글 0

본문

(감동사연) 내가 법무사 되던 날 합격 소식도 못 듣고 사고로 식물인간 된 엄마 2년 간 매일 병원에 가 엄마귀에 속삭이니 엄마가 울며 눈을 뜨는데/사연라디오/라디오드라마/신청사연

구독과 좋아요 그리고 알림 설정은 채널을 운영하는데 큰 도움이 됩니다!!!
사연을 읽어주는 라디오(Radio drama)채널입니다.

본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는
유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.
COPYRIGHT ⓒ 썰사남 ALL RIGHTS RESERVED

*사연은 각색 되어질 수 있으며
사연에 등장 하는 인물의 이름과 지명은 모두 가명입니다.
왓섭구독자 : 너무 감동적인 사연이였어요 ㅜㅜ
솔향 : 모성애는 ~ 하늘도
감동했군요
효심이 지극한 쓰님
장하다고 칭찬하며
박수를 보냅니다ㆍ
그리고 지금처럼
행복한 가정되시길 ♡♡
박순이 : 아드님 효심으로 어머니
께서 깨어나셨네요 쓰님
효심이 하늘에 닿한나 봅니다
생물학적 애비란 짐승은 어디서
잘살고 있는지 궁금하네요
착한 아내 까지 만나 결혼도
하시고 축복받으신것 같네요
어머니 모시고 오래오래 행복
하시길.....
김유경♤[가수김은아채널※일.수8시] : 네. 다행이네욤. 이젠 행복 하게 사세욤.❤
권영순 : 어머님의 지극한 가족사링 머든이릐 본보기이네요
기족들이 잘되어 앞으로는 행복할 일만 남았네요 행복하세요

[중앙법률] 법무사/행정사 자격증센터 런칭 및 법무사시험 설명회

안녕하세요. 중앙법률사무교육원입니다.

지난 2022년 2월 18일(금)에 진행된
법무사/행정사 자격증센터 런칭 및 법무사시험 설명회 동영상입니다.
법무사 시험준비에 참고하시기 바랍니다.

00:15 개식사

02:15 학원소개 및 학원장(한병호 원장) 인사

06:30 강사 인사1(최궁림 법무사 / 부동산등기법)

26:45 법무사시험 시행계획 소개

40:55 법무사시험 각종 통계 분석 / 시험준비 방법

01:16:05 중앙법률 자격센터 연간커리큘럼 소개

01:21:13 강의료(객관식 문제풀이 과정) 안내

01:26:35 교수진 / 교재 소개

01:32:39 런칭기념 특전(프로모션)

01:38:25 강사 인사2(박병훈 교수 / 헌법)

01:41:05 폐식사
byoungho han : 법무사 자격과정은 현재 수강신청 가능합니다.

모쪼록 희망하시는 목표를 이루게 되시기를 기원합니다.
강윤정 : 국비지원 내일배움카드 사용할 수 있나요?
라드리아 : 법무사 수강신청 사이트 주소좀 적어놔주세요 찾아볼수가 없네요
지윤지윤 : 반갑습니다
화룡진군 : 이론강의 아닌 문풀강의 인가요?

시대에듀 2022 법무사 1차 공탁법 OT (류홍석T)

... 

#법무사학교별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,554건 1 페이지
게시물 검색