경주보문단지벚꽃

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 1회 작성일 2022-08-11 21:49:57 댓글 0

본문

ENG) 경주 벚꽃 명소 : 보문관광단지 : 대릉원 돌담길 / Gyeongju cherry blossom spot

자가격리 시작한지 40일이 훌쩍 지났네요.
세상이 어떻게 돌아가는지 유튜브 시청만 했습니다.
어느새 벚꽃 만개 소식을 듣고 경주로 향했습니다.
경주는 온통 벚꽃세상
지금쯤 대릉원 돌담길에서 축제가 열려야 되지만
모든것이 취소가 된 상황 입니다.

외국인들도 간혹 보이기도 했고,
평일이지만 생각보다 사람이 많았습니다.
경주 유명한 쌈밥과 경주빵 아무것도 못먹고
집에서 준비한 간식과 커피만 마시고 와야 했습니다.

이 시기가 무사히 잘 자나가길 바랄 뿐입니다.
모두 건강하시고 피어나는 꽃과 새싹들처럼
좋은일 가득하시길 바랄게요.
모포마 MOPOMA : 경주는 항상 가을에만 가봤는데 지금 시기에도 벚꽃도 많이 피고 경치가 이렇게 예쁜지 몰랐네요!~ 저도 한번 가봐야겠어요!!영상 잘 보고 구독하고갑니다~
Sheeba : Stunning cherry blossoms, wow
jecris channel : stonewall walkway is very lovely. very awesome view while driving
뽀시래기 뿌TV ppuTV : 어머 저도 경주방문을 했었는데 제가 갔을때보다 며칠 이후 방문을 하셨던가봐요 ㅠㅠ 눈같네요~ 2:57 장면이 너무 좋아요.
韩国媳妇tiffany's korean cuisine : 前几天我也去了看樱花,虽然疫情的影响,人不是太多,但是樱花美丽依然!사진 정말 잘 찍으시네요. 다 예뻐요 ^^ 항상 응원해줄께요♡

#경주보문단지벚꽃#벚꽃길드라이브#2022 ,4,4

조복희 : 잘듣고있습니다 삶의활력을 얻어요 ~^^
a pple : 안녕하세요 ~!! 엄마랑 코로나 내일 격리해제되는 날인데 차타고 구경하는것같이 이쁘게 잘봤습니다 ᆢ감사합니다
유재훈 :
멋진 영상 씬나는 멜로디 감사합니다 ~김감독님
이혜숙tvhaesukl : 산오르다 감독님 좋은 아침 입니다 안녕하세요
경주 보문단지 벗꽃길 너무 멋져요 촬영 하시는나 수고 많으셨어요
저는 오늘 아침 일찍 부업 일을 하면서 힐링 잘 하고 있어요 귀도 즐겁고 영상 끝가지 눈 힐링 잘 하고 갑니다 오늘 하루도 즐거운 하루가 되시길 바랍니다 감사합니다 ‍♀️ ☕️
손순자순자 : 벚꽂이.만개해서.짱입니다.가고싶어지네요.

경주 보문단지 벚꽃 드론영상

경주 보문단지 벚꽃 드론4K촬영.
벚꽃만개 항공촬영
국내벚꽃명소
trip to Korea.
Korea Tourism. Gyung ju in korea.
DJI INSPIRE2 DRONE VIEW

#경주핫플 #벚꽃 #경주벚꽃 #실시간 #보문단지 #Korea trip #도깨비 #힐링 #명상
힐링TV리얼드론 : ❤영상 시청 감사합니다❤
구독 많이 해 주시고 평소 바라시는 항공뷰나 특정 촬영건 있으시면 댓글 남겨 주세요!
꿈꾸는 소녀 : 와우 멋지네요^^
드론으로 이렇게 멋진뷰를 ~
한폭의 그림같아요. 환상적이네요. 너무 부러워요
자주 보러올게요!
함백산 야인 TV : 힐링tv님 반갑습니다 우연히 들러서 드론영상 즐감하고 갑니다 응원합니다 홧팅 최고 입니다
로린 : 곧 좋은계절이 오겠죠 카페명가도 그대로 잘있기를 서울에서 바래봅니다
K007K행복한TV : 영상 넘 멋져요. 음악도 넘 좋구요
사랑에 감사드립니다.^^

... 

#경주보문단지벚꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,554건 1 페이지
게시물 검색