부천에 있는 병원

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 40회 작성일 2022-09-16 13:40:33 댓글 0

본문

암수술후 2년차 정기 검진을 받으러 부천에 있는 순천향대학교병원에 갔어요! [30대 암환자 EP8.](신장암 환자)

#순천향대학교부천병원 #암환자 #암검진 #정기검진 #2년차검진

@나는 암환자 8번째 이야기
이번 에피소드에서는 신장암 수술 2년후인 2022년 2월 검진 및 결과 영상을 담아보았습니다.^_^
이라이더용 : 예수그리스도 믿으세요

샤인 요리 shine cook : 암수술 하셧군요....완전 쾌차를 바랍니다.화이팅!~~^^
LA inaTV미국사는 강원도촌아줌마 : 저도 공찬빈파파님 응원합니다.... 모든것들 다 치료받고 건강회복하시길요.... 풀청할께요... 파이팅 하세요~~~~
김영철의 길따라노래따라 #바람꽃인연 : 23.
고생많으셨습니다.
공찬빈파파님.
오늘 공찬빈님의
병원 방문과진료,,,저도 잘 알지요 .
완쾌 되시기를 기원 드립니다.ㅇ원 .ㅎ
공소야 - 가수&운동마니아 : 찬빈 파파님!! 모든 세포가, 모든 혈행이, 모든 신체 지수등등이 처음 태어나실때 처럼 완전 정상되시기를 응원합니다. 건강관리 잘하세요

경기도 부천에 위치한 삼성탑내과 병원소개 영상

3인 전문의 구성
부천시청역 4번 출구에 위치한 삼성탑내과입니다

부천세종병원 외래이용안내영상

외래이용 이렇게 하면 편리합니다.
방문하시기 전 꼭 확인해보세요.

- 외래진료절차
- 진료 예약 방법
- 내원 전 준비사항
- 진료 접수방법
- 진료비 수납, 처방전 발급 방법
- 약수령
- 스마트세종병원(앱) 안내
- 무료주차안내

... 

#부천에 있는 병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.