명품시계8949

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 2회 작성일 2020-09-25 20:24:42 댓글 0

본문

시계 계급도 총 정리! | 명품 시계 | 롤렉스 | 순위

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

문의: 2008100563jl@gmail.com

아보카도 BGM Soundstripe: https://bit.ly/2ALuEd4

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo

저번 명품 브랜드 가치 영상을 이어,
이번 영상에는 논란이 매우 많았던 ‘시계’를 다시 한번 다루어 보는 시간을 가져보겠습니다.

예전부터 웹상에 돌아다니는 ‘시계 계급도'가 있는데요 – 시계를 좋아하시는 분이라면 이미 다 보셨을 거라 생각합니다. 하지만 모션 그래픽을 통해 조금 더 재미있고 업데이트된 계급도를 여러분들과 함께 공유해 볼까 합니다. 물론, 절대적인 기준이 아니므로 – 재미로만 봐주시면 감사하겠습니다.

#시계계급도 #명품시계 #롤렉스
아보카도 : 안녕하세요, 아보카도입니다 :)
발음 관련하여 댓글이 굉장히 많은데,

제가 영상을 제작하기전 알아본 바로는

**예거와 **바쉐론 같은 경우
예거
- Jaeger LeCoultre / Zhey Zher Leh Koolt / 제제레쿨ㅌ

바쉐론
- Vacheron Constantin / Vash Er Ahn Kon Stan Tan / 바쉐론 콘스탄탄이 정확한 발음으로 알고있습니다.

감사합니다.
아둔클리토리다스 : 발음 자랑하려고 올린 영상이라는게 학계의 정설
리오 : 여러분,아빠께 50만 원짜리 시계를 하나 사드리고 싶어요. 혹시 그 가격 안에 좋은 시계 있나요? 도와주세요
드래곤가렐리 : 파네라이가 오메가,브라이보다 위????????
임메알 : 로저드 뷔는 뭔가요?
taffy Joh : 집사람 사준 디올이 없네요?
천만원짜리도 시계계급도에 끼지도 못하는 더러운 세상. ㅋ
황창원 : 태그호이어가 그세보다 위에 있었다니 눈물이 또르르...
FATAL : 글라슈떼 발음 지렸고... 예거 르쿨트르 지렸고... 아 랑에 운트 죄네 지렸고...
sh j : 발음이 S클래스
박시언 : 파텍필립 탑

명품시계브랜드 순위, 서열 TOP5 -1티어 BIG5 - 파텍필립, 바쉐론, 브레게, 오데마피게, 랑에

명품 시계 브랜드 순위, 등급, 서열의 마지막편으로 #명품시계순위TOP5, 1티어 BIG5로 시계의 천상계에 대해 다루었으며 #파텍필립, 바셰론 콘스탄틴, 브레게, 아랑에운트죄네,#오데마피게, 에 대하여 다루었습니다. 노틸러스, 로얄오크, 마린, 뚜르비용, 오버시즈 모델 등에 대해 말씀드림과 동시에 브랜드별 흥미로운 이야기와 TMI가 들어 있습니다.
sh j : 빅5는 다 좋지만 파텍필립은
진짜 넘사벽인듯.
제임스카터 : 리처드 밀이 없는게 아쉽네ㅠㅠ
주말의 만찬40대 아저씨의 맛남의 시도 : 제가 눈치가 없는건가요 피아제가 없어서... 두번돌려봤는데.., ㅜㅜ
강석봉 : 능력도않되면서시계이름만줄줄외우는사람많네요
트위디 : 갠적으로 바쉐론이랑 랑에랑 2등하고 3등이 나뉘는거 같네요
트위디 : 로져드뷔나 리차드밀 같은 뭔가 현대공학같은 시계만드는 브랜드들도 다뤄주심 조을거 같아요
Matt Kim : 파텍 필립 매장에 갔다가 “헉” 하고 돌아왔던 기억 나네요. 정말 이쁘고 멋있는데 정말 비쌉니다
코너맥그리거 : 21살 데이데이트 금통+잔고 1억 있습니다 아직 바쉐론이나 파텍을 구매하기엔 턱없이 부족하지만 열심히 노력해봐야죠......
Hyojong Jeon : 쿼츠의 끝판왕은 파텍필립 아닌가요?
mike korean : 론진은 어디에? 아예 못 낀건가??? ;;;;

코스트코 시계 가격 괜찮은가? - 코스트코 명품시계 탐방기(Costco Luxury Watch Explorer) feat.형이 왜 거기서 나와?

#퍼페츄얼캘린더 #IWC #PPC

00:00 인트로
01:45 코스트코 기계식시계 라인업
03:35 주요 모델 가격분석
- Omega Aqua Terra, Planet Ocean 등
- Montblanc Timewalker/Star Chrono.
* 사면 안되는 이유
- Cartier Santos, Calibre 콤비 등
- IWC Mark18, Portugieser 3714, Big Pilot,
Perpetual Calendar 등
14:15 결론 및 아웃트로
이동훈 : 스타필드(위례점) 에 전시된것들도
같은 스타일로 입점 에이에스
등등 코스토크랑 비슷한가요?
Benjamin Lee : 예전에 코코에 입구에 비싼 보석이랑 시계 진열해 놓은 이유가 판매도 있지만 고가의 상품보고나서 그 뒤에 몇 십만원자리 보면 상대적으로 값싸보이게 하는 효과 있어서 마케팅적으로 활용한다 들었음
참전용사십자성부대 : 코 가그렇게 싼게 아님
ㆍ유명 인터넷
골라보면 득댐 더 많음
ㆍ나도 이거 저거 순간
찜 하느라 고생 께나 했지만
차라리 제대로 한방으로
오리지널 파는 믿고살수있는곳이
더 정확하고
차후 서비스도 잘됨
ᆢ물론 쪄끔 비싸요이
감안허시구 ᆢ
straden79 : 뭐지... 미국 코스트코는 세이코랑 시티즌만 잔뜩있는데... 암튼 롤렉스아니면 전 관심은 없습니다만.
terreus : 말씀도 차분하게 하시고 전달도 잘되서 보니 첫 익스영상때 보고 구독 누르게 만드셨던 분이네요! 영상 잘봤습니다^^
ryu ilsun : 영상 잘봤어요. 까르띠에 산토스 같은 경우 9월달 기준 리테일가 상승으로 라지 모델이 900, 미디엄 모델 820입니다. 아시다싶이 할인이 없어 금액적으로는 나쁘지 않네요
최준혁 : 몇억짜리 다이아반지 파는게 더 신기방기 ㅎ
Djeif Xksjf : 캄파놀라 미닛리피터 가 천 만 원 대 승리 성장 .
알까기 : 누가 사겠냐
신율담 : PPC도 파네...ㄷ.ㄷ..

... 

#명품시계8949

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,653건 4 페이지
게시물 검색