루버셔터

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 169회 작성일 2020-10-21 00:10:55 댓글 0

본문

루버셔터

정재화 : 창문에 달고 싶은데요 비용은 얼마나 나올까요? 반창이나 사이즈 큰편에 속합니다
댓글 남기시면 제게 연락옵니다

(주)루버셔터 시공영상입니다

20년 노하우의 시공이력은 오직 (주)루버셔터만이 가능합니다.

인테리어 시공 하지 않고 이국적인 창 만들기 - 예쁜창 만들기

안녕 하세요~~ 마젠타TV 디자이너 권순복입니다...

유튜브 시작한지도 벌써 6개월이 되었네요.... 혼자 시작하고
짬짬히 편집하며 올린 영상을 좋아해 주시고 응원도 해 주셔서
무엇보다 감사드립니다....(응원 덕분에 힘나고 있어요..)

오늘은 37번째 영상으로 마젠타 인테리어 속 창문 연출법을
소개할까합니다.
물론 인테리어로 예쁜창을 만들면 무엇보다 좋겠지만
살면서 또는 경재적인 이유로 부담 스럽다면 오늘 영상을
보시고 참고하시면 유용하지 않을까 하여 그동안
마젠타에서, 시공 또는 스타일링 만으로 창을 연출했던 자료들을
올려 보아요....

오늘 영상도 도움이 되셨으면 좋겠구요... 끝까지 시청 부탁 드릴께요...^^

그리고 영상속
커튼시공은 고속버스터미널 '리더컬렉션' 에서 제작 하고요
연락처는 02- 596-8895

루버셔터 전시장은 경기도 하남시 신곡남로 32
연락처는 02-448-3533 입니다

오늘 영상도 도움이 되셨다면 좋아요~ 구독~ 알림설정~ 부탁드릴께요~
감사합니다~ 오늘도 행복한 하루 되세요~~

#예쁜창 #이국적인창 #마젠타

마젠타디자인\u0026시공 문의 02 -790-8634

인스타그램 https://www.instagram.com/soonbok_kwon
https://www.instagram.com/magenta_kwon_official

홈페이지 http://imagenta.co.kr
maredimari : 저희 마레디마리쇼룸도 루버셔터네요!!! 저희 공간 예쁘게 만들어 주셔서 감사해요!!!
뷰티라이프 : 페이퍼 블라이드, 분위기도 있고 은은하게 들어 오는 빛도 좋으네요.

인테리어에 도움 되는 부분이 많아 영상이 기다려져요~
뀰뀰Kkyulkkyul : 오늘 영상도 진짜 유익했어요! 감사합니다 루버셔터 정말 예쁜데 예쁨을 잘 유지할만한 관리법이 따로 있을까요!?
박명희 : 좋은 영상 고맙습니다~ 저도 루버셔터 계획하고있는데 먼지청소가 힘들까봐 좀 걱정이에요
보리꼬리 : 저희도 오래된 창이라 늘 안예뻤는데 루버셔터 알아봐야겠어요
정건주 : 오늘도 유용한 정보네요..영상 잘~ 봤습니다. 편안한 주말 되세요
서세민 : 선생님 꼭 언젠가는 선생님의 작품안에서 살아보고싶어요.
건강하세요.^^
새새 : 루버셔터 너무 이쁜거같아요^^ 영상 기대하겠습니다~

... 

#루버셔터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,142건 11 페이지
게시물 검색