여자힐샌들

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 163회 작성일 2020-10-21 11:49:25 댓글 0

본문

선물 받은 스틸레토 샌들 리뷰

굽이 정말 높은 샌들이예요:)
리본이 커서 독특합니다 ㅋ
앞가보시도 굉장하죠?
웨딩 슈즈 느낌이예요
acutzilapan santoyo : what size is. the shoes?
영양만점통닭 : 신발로 ,분위기가 확 달라지네 엄청 섹시하네요
silisol2000 : 멋진 클립 주셔서 감사합니다. 난 당신이 괜찮기를 바랍니다 조심하세요 !!! 또한 플랫폼없이 매우 높은 샌들을 착용합니까?
한장원 : 아름답 소ㆍᆢ
silisol2000 : 저는 독일의 스테판입니다. 나는 당신의 클립을 보았다. 그냥 써야 해요. 클립이 들리는 동안 당신을들을 수 있다는 것은 정말 좋은 일입니다. 불행히도 나는 당신을 이해하지 못하지만, 당신의 목소리는 당신의 발만큼 아름답습니다. 나는 당신이 신의 발을 가지고 있다는 것을 알고 있다고 생각합니다. 높은 샌들에서 그들을 보는 것은 절대적으로 놀랍습니다. 실제로 같이 쓸 수 있을까요? 가능하다면 말씀해주세요.
카메니저 : 와우 저거 잘신고 다녀야겠다. 잘 못 하면 다리삐끗!
thwan K : 슈즈원을 자주 이용하는데 거기 느낌 나네요. 하이힐 정말 이쁘게 잘 어울리니는데 앞으로도 여러가지 신어주세요

kirahosi 섹시한 여성 여름 스틸레토 샌들 스트랩 하이힐샌들 + 스마트스트랩 증정 33호 W798dw

https://www.coupang.com/vp/products/244297621?isAddedCart=

데일리 여름 샌들 코디팁 | 직장인 신발 추천 | 1만원이하~샤넬까지 |뮬/쪼리/라피아슬리퍼/힐/글레디에이터 | sandals haul | how to styling shoes

안녕하세요 :) 소신사장입니다.
오늘은 요즘 유행하는 샌들을 종류별로 나눠서
그에 맞는 코디팁을 드리는 컨텐츠예요.

데일리한 여름 신발부터 (슬리퍼,쪼리)
직장인들이 출근할때 신기 좋고 오피스룩, 하객룩으로도 활용하기 좋은 신발까지 (뮬,힐)
1만원대부터 명품까지 제 여름 신발을 모두 모아서 보여드려요.

제 신발에 대한 댓글이 정말 많았는데요,
제가 코디할때 신발과 가방 고르는 시간도 꽤 많이 써요.
계절 바뀔때마다 구매도 정말 많이 하구요.
아쉽게도 브랜드 보다는 도매 물건이 많아서
구매하고 싶으셨던 분들에겐 죄송한 마음입니다.ㅠㅠ

아무리 예쁘게 입어도 신발이 어울리지 않으면
전체적으로 스타일링이 아쉽게 되거든요.

제 코디팁 참고 하셔서 완성도 있는 코디 하셨으면 좋겠어요 :)
더불어 주변에서 예뻐졌다는 얘기도 많이 들으시길 바래요!

1.글래디에이터 샌들
블랙- 동대문 신발 상가에서 구매
내추럴- 29cm - ALETA (no광고 no 협찬)
브라운- 동대문 신발 상가에서 구매

2.라피아 샌들
동대문 신발 상가에서 구매

3. 뮬힐

4. T-스트랩 샌들
샤넬

5.힐
블랙 - 동대문 신발 상가에서 구매
화이트 \u0026 옐로우 힐 - 사뿐 (no광고 no 협찬)

6. 스트랩 쪼리
Shin Richard : 댓글 달아도 답이 없으면서.. 영업 맨트 싫음...
youkyeong_ Lee_ : 오.. 신발정보까지 이렇게 알려주시니까 유용한 거 같아요 저도 화이트스트랩샌들 이번 여름에 진짜 잘신었거든요, 공감됐어요ㅋㅋㅋㅋ
Dien Tue : Are you model?
Shin Richard : 이상하게 말하는것보단 말안하고 미소 짖는게 더 이쁨...ㅎㅎ
JayHwang Music : 15년동안 쇼핑몰을 운영하셨으면 5살때부터 사업을 하셨다는 거네요ㄷㄷㄷ
dragonridernoob : 15 years? How old is she? Why does she look so young?
스피나토 : 근데 다른건 온갖영단어 가저다 쓰면서 쪼리가 뭡니까?
김은아 : 우와... 대애바악 팁 대방출이요
그런데 저는 발 볼이 넓고 커서 신발 찾기 너무 힘드러용
쩐의전쟁 : 발도 이쁘네...
얼굴도 이쁘고
몸매도 이쁘고
비율도 사기수준이고
안이쁜곳이 없네

진장한 사기캐다...
dhbf chdjd : 와 진짜 이쁘시다 고급미ㅜ

... 

#여자힐샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,142건 11 페이지
게시물 검색