유럽푸조리스

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2021-01-14 00:10:30 댓글 0

본문

[유럽여행 1일차] 유럽 푸조리스카 여행 출발~!

드디어 여정을 시작하게 되었습니다~
[오즈모포켓 영상]도심공항-인천공항-샤를드골공항-푸조리스카(TTcar)픽업하기

40일 유럽자동차 여행경비 총정리

두번째 다녀온 유럽 자동차 여행 경비에 대한 영상입니다.
대략적인 전체 동선과 어디에 어떻게 예산을 사용했는지 자세히 설명해 보았어요
제가 사용한 예산을 보시고 유럽자동차여행계획이 있는 분에게 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

유럽리스카여행 - 시트로엥 C4 스페이스투어러 전격 리뷰! 105일동안 타본 경험을 바탕으로 말한다! | C4 Spacetourer car review

안녕하세요! 달리노마드입니다!
지난 2019년 5월부터 8월까지 총 105일간 유럽 리스카여행을 했었는데요!
저희가 리스한 차량은 바로 C4 Spacetourer 였습니다.
유럽 장기 리스카여행을 준비하고 계신다면 이 영상을 꼭 놓치지 마세요^^

영상이 좋았다면 구독과 좋아요 꾸욱! 눌러주시고~
다음영상에서 만나요!! :)

Insta @traveler_nami
Blog : www.mitime.co.kr

... 

#유럽푸조리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,714건 1 페이지
게시물 검색