축제하는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 4회 작성일 2021-01-21 00:08:16 댓글 0

본문

[파주시 축제] 파주개성인삼축제 /파주인삼이 개성인삼이다

blog.naver.com/hwangcha93
2012년 10월20(토)-21(일) 이틀간 파주시 임진각에서 파주개성인삼축제가 열렸다
개성인삼을 재배하는 곳은 북한에 주로 있으며 우리나라에서는 유일하게 파주에서 개성인삼을 재배한다

정원카페 파주카페 국화 축제 마산국화축제 가을축제 가을꽃축제 국화옆에서 프로방스 카페 파주가페

정원카페 마산 가고파 축제 국화축제

금산인삼축제 1회 본적 있으신 분? 나 때는 말이야~ (#금산인삼축제 1회~38회 몰아보기)

금산인삼축제가 올해 39회를 맞은건 이제 다들 아시겠죠 +_+?
뭐라고요?? 지금까지의 금산인삼축제가 어땠는지 궁금하시다고요?
그럴줄 알고 1회부터 38회까지 그 영광의 순간들을 준비했어요!ㅎㅎ

근데.. 금산인삼축제 1회 직관하신분도 있으시려나..?
있으시면.. 댓글좀ㅎㅎ

-

올해 금산인삼축제는 온라인에서 열립니다
※ 2020년 온라인 금산인삼축제※
#ON슬기로운인삼생활
▶기간: 2020. 10. 9.(금) ~ 10. 18.(일)

... 

#축제하는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,296건 1 페이지
게시물 검색