닥터드레헤드폰추천

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 16회 작성일 2021-03-08 16:42:41 댓글 0

본문

애플이 인수한 이유가 있네…ㄷㄷ 에어팟 프로급 노이즈캔슬링?! [빗츠 솔로 프로 개봉기, 리뷰, 장단점, 가격, 노이즈캔슬링]

#빗츠솔로프로 #노이즈캔슬링 #헤드폰
이제 헤드폰에도 노이즈캔슬링이 된다니…!
과연 노이즈캔슬링이 얼마나 잘될까?

비츠 스튜디오3 헤드폰 리뷰와 언박싱!!ㅣ닥터드레 헤드폰의 장점과 단점ㅣ헤드폰 살때 꼭 알아야 할 점!!

제가 1년동안 계속 갖고싶다고 말했던 닥터드레 헤드폰을 드디어 샀습니다!!! 헤드폰을 구매하려고 하시는 분들을 위해 영상만들었습니다!! 재밌게 봐주세요ㅎㅎ

애플에 인수되길 정말 잘했다... 에어팟 프로 잊게 만드는 비츠 솔로 프로 사용기

여러분 ㅋㅋㅋㅋ 권PD가 내 머리 초록색으로 합성했어욬ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 비츠 솔로 프로 리뷰를 준비했습니다.
요즘 정말 매일 쓰고 있는데 만족스러운 제품이에요.
비츠는 정말 애플 버프를 100% 받은 야무진 브랜드
사운드도 점점 좋아지고, 노캔 성능도 훌륭합니다.
가격도 올라갔다는게 문제지만 어쨌든 만족스러워용!

... 

#닥터드레헤드폰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,716건 1 페이지
게시물 검색