캘로퍼2

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 8회 작성일 2021-04-01 09:11:44 댓글 0

본문

[올드카] ‘9인승’ 탑골 팰리세이드 현대 갤로퍼2 리뷰 1부

로드테스트가 옛날 차 시승을 시작합니다! 그 시작으로 대한민국 오프로드 명장, 현대 갤로퍼를 준비했습니다. 우리나라 SUV 시장을 활짝 열었던 현대 최초의 SUV였죠.지금은 현대 팰리세이드가 대형 SUV의 중심에 있지만, 20년 전 SUV계는 현대 갤로퍼가 주름잡고 있었죠. 애완견처럼 온순한 요즘 SUV와 달리 야생미 철철 넘치는 늑대 같은 갤로퍼 2. 디테일을 샅샅이 파헤쳤습니다.

#팰리세이드 #갤로퍼 #텔루라이드 #올드카

상남자의차 국산 올드카 갤로퍼2 LPG 밴 모델 자세히 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다
오늘은 갤로퍼1보다 더 보기힘든 갤로퍼2 LPG모델을 준비했구요
계속 보다보니 나름 갤로퍼1 과는 다른 나름의 매력이 있는 차였습니다.
개인적으로는 다 떼어내고 심플하게 꾸미면 정말 예쁠것같다는 생각을 했네요 ㅎㅎ많이 부족하지만 영상 잼있게 봐주셨으면 좋겠구요

벌써 곧 명절이네요 구독자 시청자 여러분 모두
명절 잘보내시구요 무엇보다 안전운전 하셨으면 좋겠습니다

그럼 저도 시골다녀와서 더좋은 영상으로 찾아뵐게요
다음주에는 투스카니가 방영될 예정입니다 기대해주세요 ^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------
차량협찬문의 또는 궁금하신점은 010 9234 1124로 연락주세요
감사합니다 ^^

[올드카] GV80 때려잡는 찐 오프로더 현대 갤로퍼2 리뷰 2부

로드테스트가 옛날 차 시승을 시작합니다! 그 시작으로 대한민국 오프로드 명장, 팰리세이드의 원조, 현대 갤로퍼를 준비했습니다. 우리나라 SUV 시장을 활짝 열었던 현대 최초의 SUV였죠. 2부에서는 노장의 오프로드 실력과 도로 주행 성능을 살펴봅니다. 시세가 150만원에 불과하다는 점! 오프로드에서는 GV80 보다 더 잘 달릴듯?

#올드카 #갤로퍼 #오프로드

... 

#캘로퍼2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,845건 4 페이지
게시물 검색