나이키새로나온

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 13회 작성일 2021-04-10 11:03:17 댓글 0

본문

흔한남매 x 휠라키즈

흔한남매와 함께하는 신나는 댄스타임
아이돌이 꿈인 에이미와 휠라키즈들의 신나는 댄스타임
뒷쪽에는 장난스러운 으뜸이의 시선강탈!

[일본반응] 새로나온 나이키 광고에 일본인들이 미친듯이 싫어요를 누르고있는 이유 // 이광고는 일본인들이 아주 악인인것처럼 오해하게 만들었네

나이키 재팬의 새 광고영상에 대한 일본인들의 반응이 흥미롭습니다
그들의 생각과 이를 지켜보는 해외네티즌들의 생각을 담아봤습니다

2020년에 나온 듣기 좋은 띵곡 팝송 모음 | PLAYLIST

영상이 마음에 드셨다면 [ 구독 ❤️️ ] [ 좋아요 ] [ 알림 ]

◾ 유튜브에 음악을 업로드하면 유튜브 저작권 규정상 자동으로 광고가 붙습니다.
◾ 그렇게 발생된 영상 속 광고 수익은 모두 원저작권자에게 돌아가고 저는 수익이 없습니다!
◾ 광고가 불편하셔도 이 점 양해 부탁드립니다...
◾ 자세한 타임라인은 고정 댓글을 확인해주세요!
◾ ✉ seungminguy@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#2020팝송 #팝송모음 #플레이리스트

... 

#나이키새로나온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,845건 1 페이지
게시물 검색