군대남자친구

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 12회 작성일 2021-04-30 01:12:34 댓글 0

본문

군인 남자친구 기다릴까? 말까? (곰신 커플)

오피니언 구독자 여러분들 안녕하세요!

오늘의 주제는 바로!

군대! 곰신! 군인 남자친구! 등 군인과의 연애에 관련된 주제입니다

저희가 말하는 내용에 대해서 여러분들도 공감하시나요?

여러분들은 곰신 커플에 대해서 어떤 의견(Oh! pinion)을 가지고 계신가요?

여러분들의 의견을 댓글로 알려주세요!

00:00 오프닝
00:31군대 기다리는 거 어떻게 생각하세요?
03:32 곰신커플 꿀팁
06:09 Just Oh! pinion

Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake 2 -

“군인 남자친구가 변했어요...” 군태기에 대하여 | 군태기 원인, 해결방법

안녕하세요 여러분, 딩니입니다

이번 영상은 요청해주신 군태기 영상을 담아봤어요!
곰신생활을 하며 남자친구가 군태기가 왔던 썰(?)을 풀어봤는데

영상에서 미쳐 말하지 못했던 부분을 첨언하자면,

제 경우에는 남자친구가 군태기가 온 경우였지만
같은 일상이 반복되는 형태를 가질 때 사실 군태기•곰태기는 모두에게 올 수 있는 것이라고 생각을 해요.

군대라는 환경을 변화시키는 것은 내가 어찌할 수 없는 것이지만,
그러나 그 시기는 곰신, 군화분들의 쌓아온 신뢰를 바탕으로
의지와 관점의 변화만으로 해결할 수 있는 것이라고 생각을 합니다.

내가 어떤 생각을 하는지, 어떤 관점에서 이 문제를 해결 수 있을 것인지에 대해 고민해볼 ‘의지’가 있다고 하면요.

권태로움을 겪는 당사자의 모든 문제를 상대방이 해결할 수 있는 것은 아니지만, 입대 전 우리가 다짐하고 나눴던 예쁜 마음과 예쁜 말들로 같이 이겨낸다면 이 또한 나중에 안주거리로(?) 웃으며 얘기할 수 있는 날이 올 것이라고 저는 믿어요!

시간이 해결해주는 문제라는 것을 알지만,
그 당시 고민이 많았던 저를 생각하여 많은 곰신분들께 도움이 됐으면 좋겠어요☺️

영상 봐주셔서 너무 감사합니다
오늘도 행복한 하루 보내세요:)

00:00 인트로
00:51 평소의 남자친구성격
01:20 군태기를 느낀순간
02:19 나의감정들
02:54 남자친구의 군태기고백
03:30 군태기 해결방법
05:42 군태기 겪은이후의 심정
06:25 중요한것
06:53 아웃트로

지훈이 전역이 영상 업로드 기준 9일 남았어요
한자리 수인게 믿기지 않아서 매번 줄어드는 숫자를 보고 놀라요,,‍♀️

이 영상을 보시는 모든 곰신, 군화분들!
코로롱 때문에 휴가가 불확실한 요즘ㅜㅜ휴가 확정나서
언른 만날 수 있는 날이 오길 기도할게요

구독하시고 꽃신영상도 기다려주세욥​ ᐕ
좋아요, 댓글도 부탁드려욤☺

+ 앞머리 제가 짜른건데 넘나 삐뚤빼뚤한것,,
알아봐주신 분들 감쟈합니다

✨Insta
https://www.instagram.com/ding.__.ni/

✨ e-mail
kimdingni@naver.com

✨bgm.
Music provided by 브금대통령
Track : Cafe After 9 -

군대 간 남자친구를 기다리면? 실제 여친 있는 군인들의 진짜 생각

일반화일 수 있습니다.
너무 진지하게 받아들이지는 말아주세요.
하지만 대부분은 이럽니다 ㅎ

... 

#군대남자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,163건 4 페이지
게시물 검색