요즘남자자켓

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 8회 작성일 2021-06-10 12:26:30 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
무지무지좋아해 : 헉 뭐가 이렇게 알차.... 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡ 바로 구독 눌렀어용 ㅠ
Ione Cho : 보라씨는 키가 크고 마른편이라 오버핏을 입으면 더 날씬해 보이지만 저는 160 센티에 어깨가 좀 넓고 마르지 않은 ㅋㅋ 체형이라 ‘품’이라고 하지요.....? 어깨 너비...에 맞추어 사이즈를 고르면 소매가 길어 큰옷을 얻어 입은듯해 안이쁜데 거기에 더 큰 오버핏을 소화하려면 이 문제를 어떻게 해결할수 있을까요? 이 문제는 각잡인 옷이라면 다 해결해야 할 숙제 입니다. 셔츠도 그렇고 자켓들도 그렇고...어떻게 해야 하나요.? 키가 작아도 좀 체격이 있어보이는 체형이라 품으로 사이즈를 결정해야 하는 모든 상의 들이 소매가 길어 보기 싫게 입거나 아예 구입을 포기하는 경우가 많습니다. 좋은 해결책이 있을지 부탁드려요.
Y N : 2:25 2:35 6:00 자켓 정보 있나요 ??
최은미 : 겨울코트 사려는데 남성복으로 할까했는데 딱! 있네요. 172에 68쯤 되거든요. 전 여성복으로 오버핏이 불가하더라구요. ㅜㅜ 그래서 구남친?! 코트 100입어보니 괜춘할 거같더라구요. 열심 골라볼랍니다. ㅎㅎ
Haha k. : 이쁘네요ㆍ베지색ㆍ흰색 자켓~ 브랜드 알수있을까요?

여자들이 좋아하는 남자 패션스타일. 호감가는 남자 스타일 #남성 패션 #여성들이 좋아하는 남자패션 #여자들이 싫어하는 남자패션

이영상은 여성들의 관점에 맞춰서 옷을 입자는 취지가 아니라
일반적인 여성들이 좋아하는 남성의 패션스타일을 설문조사 해본 내용이며
어떠한 것도 정답은 없음을 알려드립니다.

"건전한 댓글 문화 지향"
안녕하세요 패션코디네이터 안나입니다
제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다.
여러분들이 함께하는 소중한 공간이기 때문에
비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다.
또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니
참고 부탁드립니다
여러분들이 활용할수 있는 유용하고 좋은 컨텐츠 최선을 다해 만들어 볼께요.. 감사합니다.

오늘은 여성들이 어떤 스타일의 남성패션을 좋아하는지
우리 낭만아저씨들께 좀 알려드리고 싶어서
주변 친구, 지인들에게 카톡으로 설문조사를 해 봤습니다
답변이 넘 재미있어서 혼자서 웃다가 눈가에 잔주름 늘었어요…
남성들이 보는 시각과 차이가 있을지 참 궁금하네요…

설문내용은 이렇게 보냈는데요..’
다음 이미지중 내남친이나 남편이었으면 하는 패션스타일은???
패완얼.패완바디,,,라고 생각하실꺼 같아 얼굴이미지는 없이
바디는 비슷한 조건이라는 전제하에 설문 받아봤습니다

인트로,아웃트로 영상:미디어웍스 free viedo
https://www.youtube.com/channel/UCF0TYwQZkGIIQD3t3Fq4Zxw
크리스마스이미지,구독 좋아요 소드도 "미디어웍스"에서 받았습니다.
박상희 : 4.1.5.2.3
peter park : 트레이닝을 저렇게 입혀놓으니 안좋아하져 트레이닝에 면바지 ㅠ
혁명적인new남성 : 매일 3번으로 다닙니다
정들깨 : 여자들이 지겨워서 츄리닝만
입어야겠다.
Kim별을낚는어부 : 돈 많으면 다 카바된다

[styling] 남자들이 가장 많이 입는 여름 코디!! 세상 쉬운 꾸안꾸, 미니멀 Look [feat : 반팔 티 + 여름 자켓]

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

#남자패션코디 #중년남자패션 #패션코디 #반팔티 #여름자켓
#여름코디 #미니멀 #꾸안꾸 #주말패션
#봄패션 #데일리룩 #캐주얼룩

그럴 때 있죠? 있는옷 뻔한데.. 좀 멋있게 입고 싶은 날!!
그 어려운 숙제 같이 함 풀어 보아요~

선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
자켓 : PAT
반팔티 : 코스트코 커클랜드
바지 : MLB
신발 : 장미쉘바스키아(CJ홈쇼핑)
⏱ 시계 : 까르띠에 탱크 프랑세스
볼캡 : MLB

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

Song: KOTDARI(이진규)-Floating
Follow Artist: http://bit.ly/33StYvY
Music Promoted by DayDreamSound:

김배우”s
s__and_p instagram
https://instagram.com/s__and_p?igshid=3xg288rnh8hj

Instagram: kim_won_beom
https://instagram.com/kim_won_beom?igshid=1k92rv0j79qnm

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
Firmament : 매번 잘 보고있습니다ㅎㅎ
참좋은세상 : 오늘도 한수 배웠습니다.
이숙진 : 여름에 흑백 체크가 시원하게 보이네요.
함 시도해 봐야겠네요. 건강하세요. ^0^
김티나 : 남표니 옷 좀 잘 입혀 보려고 구독합니다~
짧은바지는 쳐다도 안보는데 어떻게 설득할지 고민중 입니다ㅋ
전진원 : 하하하~
오늘도 잘보구 갑니다 형님~^^

... 

#요즘남자자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,170건 1 페이지
게시물 검색