패키지단체여행

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 2회 작성일 2021-06-10 20:09:26 댓글 0

본문

유럽세미패키지여행 2030 여기트래블 오티부터 유럽여행까지(feat. 인솔자)

#여기트래블 #유럽여행 #유럽세미패키지여행

안녕하세요. 유럽단체배낭여행 여행사 여기트래블입니다.
혼자 유럽여행을 준비하자니 계획 짜기도 어렵고, 시간도 부족하고, 외로우실 것 같다구요?
2030 단체배낭여행 여기트래블과 함께 첫 유럽여행 함께해요:)

오티부터 유럽여행까지 인솔팀장님과 조원들 팀원들과 함께하는여행 어떻게 진행되는지 영상으로 확인하세요!

전체 이동은 전용버스로, 각 여행지에서는 조별로 자유여행을 할 수 있어서 자유롭고 편한 여행을 만들어드립니다!
자세한 내용은 여기트래블 홈페이지를 참고하세요 ↓↓↓
https://www.heretravel.co.kr
또 떠나다이재훈 : 또 다시 가고싶어지는 영상입니다 흑흑 ㅠㅠ
버스킹 : 여기트래블.. 숨은 맛집으로 나만 알았으면 하는곳 ㅋㅋ
허예찬 : 와 빨리가고 싶어요 스페인~~
여기TV, 2030 대학생/직장인 여행 : 직장인들이라면 스페인여행도 알아보세요:)

여기TV, 2030 대학생/직장인 여행 : 훈쓰여행기 / TRAVEL FILM 여기트래블과 함께해요 ㅋㅋ

10년차 여행사 대표가 이야기하는 '패키지 여행'

안녕하세요 만나투어의 양빵입니다.
2019년 새해 복 많이 받으세요~

2019년 만나투어의 첫영상은, 패키지 여행에 관한 것입니다.
패키지 여행에 대해서는 이미 작년에 한번 이야기를 한 적이 있는데,
몇몇분들께서 패키지 여행에 대해 여러 불편한 마음들이 있으신 것 같았고,
여행업을 하는 저희들의 입장에서 한번더 패키지에 대한 이야기를
해 봐야겠다는 생각이 들어서 찍게 되었습니다.

만나투어는 고객들이 불편하지 않으시도록 양심적이고 올바른 패키지 상품을
여러분께 전해드리는 여행사가 되겠습니다
감사합니다 :)
ck Ye : 이사람은기본적으로존댓말은모르는듯
리키ricky : FIT.또는 에어텔을 추천하셔야죠.
원데이자유여행도 가이드는 옵션이야기할걸요?패키지는 어떤상품이든 원데이자유(호텔내자유죠) 외부없체이용해도 되는구나 라고 생각하죠 가이드는 거기에 옵션을 이야기할수밖에 없는 구죠져.
LiveItUp : 가서 어리버리타면 엄니한테 잔소리 듣고 등짝 맞잖아요. 그래서 패키지죠.
순두부좋아 : 어제 캐나다 미국동부 갔다왔는데 가이드가 말씀 하시길 밥하다가 손님있으면 나간답니다 대형여행사에서 하청받아하는거라 그것만큼 전문성이떨어지고 본인한테 커미션 떨이지는곳은 시간충분히주고 없는곳은 빨리 서두릅디다
마지막날 일정에는 정규코스 안가고 추가선택관광 자꾸추천하더라고요
심지어 짐도 저와남편이 다내리구요 하필 노인분들과 타서
海浪 : 아무하고나 반말질...×가지..

(Ulleungdo) 울릉도 2박3일 여행, 울릉도의 모든 것, 여행안내서, 숙박&교통 Explain everything about your trip to Ulleungdo

안녕하세요. 원필름 채널입니다.
제가 올린 영상들은 제가 직접가서 제 돈내고 먹은 곳들입니다.
주관적인 리뷰이니 참고만 하시길 바랍니다.

1월 말에 다녀온 울릉도 2박 3일 영상입니다.
울릉도 가는 방법, 울릉도 교통, 울릉도숙박, 울릉도 식당, 음식까지 담아봤습니다.
울릉도 가신분들에게 도움이 되었으면 합니다.
아니면 울릉도 못 가신 분들은 영상으로 울릉도 한번 감상해 보시기 바랍니다.

블로그 - https://blog.naver.com/kkj12486
인스타그램 - https://www.instagram.com/kkj12486

많은 구독과 좋아요/공유는 제게 힘이 됩니다^^
이화영 : 즐겁고 유익 했습니다
Oh선이 : 덕분에 울릉도 여행 공짜로 했네여. 잘보고 가여 ~^^
Phill Kim : 덕분에 통구미 거북바위..올만에 보네요..ㅎ
TV뻔장코 : 저 독도 가봤는데 진~짜 아름다워요
킹으르렁 : 짐볼 하나 사시죠....

... 

#패키지단체여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,170건 1 페이지
게시물 검색