소방직 공무원

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 4회 작성일 2021-06-11 00:49:09 댓글 0

본문

경찰공무원 vs 소방공무원 차이점은? | 공랩

경찰공무원과 소방공무원
두 시험 모두 체력시험이 시험절차에 포함되며
국민의 안전을 위해 근무한다는 공통점이 있는데요.
오늘은 겉으로 보기에는 비슷해 보이지만,
큰 차이점이 있는
경찰공무원과 소방공무원 시험에 대해서 알려드리도록 하겠습니다!

#경찰공무원 #소방공무원 #경찰공무원시험 #소방공무원시험
gary Son : 필기 소방이 더 쉽고 체력 더 어렵고
빡이룽주 : 소방공무원이 붙기 빡세지
빨강헬멧 : 필기는 경찰이 어렵고 실기는 소방이 어렵..
무등산호랭이 : 경찰공무원 보단 소방공무원이 낫죠. 경찰공무원은 주취자, 주폭, 나쁜놈들 때문에 스트레스 많이 받을듯요. ㅜㅜ
사이다말고사이타마 : 경쟁률이나 난이도나 필기는 경찰이 더 힘들고, 체력은 소방이 더 힘들다

[공린이들 Ep.04-1] 소방공무원이 떴다!‍‍

소방공무원에 대해서 모조리 알려드림!

필기시험은 붙었는데
체력시험에서 떨어진다고?
(심지어 과락까지?)

공무원에 대해 궁금한 점을
댓글로 남겨주세요!!

⭐️매주 월요일 오후 6시
⭐️구독+댓글+알람설정 까지 ✨
ninebell KJG : 소방은 외모로 뽑는 듯... 조상무는 절대 못 들어감 ㅋ
No. 1 : 요즘은 3천원에 배달도 안 가요ㅠㅠ
강성범 : 조상무님 진행이 거의 연예인급이네예~^^
곧. 유느님 정도 될듯
김현기 : 음. 소방공무원은 아무나 할 수 있는 직업은 아니군요.
김성일 : 응원합니다

한체대 출신 운동유튜버의 소방공무원 체력 실기 도전!

미스터황의 도전은 계속됩니다!
E-mail : ssoon.star@gmail.com

#소방공무원 #소방체력 #소방실기 #악력 #윗몸일으키기 #배근력 #제자리멀리뛰기
현김 : 셔틀런이지리네 솔직히나머지는 진짜노력하면될거같은데 셔틀런78개는좀 50개좀넘게하고 죽을뻔했는데
NO포기남 : 와 미쳤다 진짜잘하신다 ㅋㅋㅋ
종나미 : 좌전굴은 진짜 왜하는거지
제이콥 : 신발 정보좀요
무대뽀 : 역시 소방체력 쉽지않군

... 

#소방직 공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,170건 1 페이지
게시물 검색