레이크힐스관광호텔

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 1회 작성일 2021-06-16 11:38:53 댓글 0

본문

레이크힐호텔 전망이 넘좋아요 중순에 호텔준공하면 5월중순에 개관이되면 한번즘 가보세요 양촌톨게이트에서10분 거리입니다 충남 논산시 가야곡면 종연리148-9

[미국여행] 팜스프링스 호텔 추천 / 온천, 골프, 가족여행, 호텔조식 / JW Marriott Hotel / 메리어트호텔 / 조슈아트리 국립공원 호텔

#팜스프링스 #호텔추천 #메리어트호텔 #미국여행 #팜스프링스온천
리나 미국일기 Lina's Diary : 우와아아 대박이에요오! 뷰 실화인가요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 호텔 넘 예뻐요 팜스프링 아직 한번두 안가봤는데 계획 짜서 가봐야겠어요 ❣❣
레이 : 미국이모님 안녕하세요 저는 "미국레이TV" 채널을 운영하는 레이라고 합니다. 다름아니고 엘에이 거주하시는거 같은데 혹시 인터뷰 가능할까해서 제 연락처 남기고 갑니다 이거보시면 꼭좀 연락주시면 감사할게요 카톡id : freektown , 이메일 : raytvnet@gmail.com
Sarah in LA : 하.. 정말 내년 겨울에는 무조건 갑니다!!!! 매번 생각만 하고 못가는 곳 ㅋㅋ 너무 부러워용!
Kim Sungeun : 안녕하세요 비바님, 영어교육 관련하여 콜라보 영상을 부탁드리고 싶은데요, 메일주소를 알 수 있을지요?^^
미국고니형 US GONI BROTHA : 와~ 여기 19년전에 자주 가던 곳인데용... 예전 추억이 새록새록.. ㅎㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니당...

라스베가스호텔 추천 | 가성비 갑 라스베가스 호텔선택 꿀팁 드립니다 | 베가스준

라스베가스여행계획 하시고 호텔 결정하시기 전에 이 영상을 꼭 보셔야 하세요. 허니문 적합 호텔, 비추호텔, 조용한 호텔, 그리고 가성비갑 호텔 알려드립니다.

많은 구독과 알람 좋아요 부탁드립니다. ^^

#라스베가스호텔 #가성비갑호텔 #라스베가스여행
제임스김 : 라스베가스에서 자동차 렌트을 안하고 전기자전가나 오토바이로 돌아다니는것은 어때요.
서재형 : 재작년 다녀온 기준으로 말씀드리면.. 여러 도시 돌고 마지막으로 가는거라서 호텔 비용을 세이브 할라고.. 투스카니 인가 무슨 리조트에서 잤는데.. 메인스트리트에서 조금 떨어져있었는데.. 전혀 불편함 없었습니다.. 사람이 워낙에 많은 관광도시에다가 날씨도 괜춘해서.. 굳이 비싼 호텔 묵지 않아도 될것 같아요.. 라스베가스는요..
Sue M : Wynn에 주로 묶었는데 아리아 간후로는 Aria가 제일 좋았어요.
Janet Youkyung Kim : Vdara
Cosmopolitan
MGM signature
Luxor
Bellagio
Trump
Riviera
Four Seasons
등등 묵었었는데, 룩소 (특히)리비에라는 정말 최악이였거 (위치, 담배쩐내등- 아무리 싸도 다시가기 싫은) 코스모폴리탄 벨라지오 분수뷰테라스/분수뷰 돈 더 내고 묵었는데 오히려 좀 가격은 되지만 더 훨씬 가성비 갑이었네요 위치든 뷰든 청결함이든 등등 돈값 + 확실히했고 기억에 아직도 남아요. 브다라도 파노라믹 스윗룸 묵었었는데 그닥 기억에도안남고 가성비 안좋았어요.. 사람마다 여행의 목적 여행의 스타일에 따라 어떤호텔의 가성ㅂㅣ가 좋을지는 많이 다를것같습니다. 확실한건 코스모폴리탄과 벨라지오는 코로나 잠잠해지면 또 방문할것입니다! 저에겐 위치는 벨라지오코스모가 최고엿고 벨라지오 침대가 젤 편했고(열시간스트레잇운전하고뻗어서일수도..) 코스모의 뷰가 젤 좋았습니다. 대우는 포시즌스가 제일 좋은 고객대우 받은것같네요.
홍길동 : 벨라지오가 코스모폴리탄한테 기분나쁘면 어쩔거에여 ㅋ 아무리 엠지엠이라도 블랙스톤을 건드리겟냐고요 ㅎ

... 

#레이크힐스관광호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,770건 1 페이지
게시물 검색