허브 목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 5회 작성일 2021-06-16 19:29:48 댓글 0

본문

허브 목걸이 만들기 체험

#배우리일상​ #배우주일상​ #w로그​ #woori로그​ #wooju로그​ #허브아일랜드 #DIY #허브목걸이만들기 #라벤더

허브 목걸이 만들기 체험 중

인스타에서 DM 난리났던 액세서리 대공개

안녕하세요:) 러브솔입니다.
이번 영상은 여러분이 많이 요청하셨던 악세서리 영상이에요!
이번 영상은 다른 영상과 달리 고렴이 저렴이 버전이 함께 있답니다☺️
그리고 제가 소장한 악세서리에는 실버와 골드 제품들이 섞여있는데요
주로 여름에는 실버를 가을 겨울에는 골드를 착용하고 있어요!

제 영상이 여러분에게 많은 도움이 되셨으면 좋겠어요!
앗 그리고 개인적으로 원하는 영상이나 주제가 있다면 댓글로 마구마구 달아주세요
좋아요와 댓글 구독은 저에게 큰 힘이 된답니다

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다!

00:00 인사 및 소개
00:34 동네 금은방 귀걸이 2종
02:09 에르메스 팝아슈 귀걸이
03:18 동네 금은방 팔찌
04:19 탄생석 팔찌
05:06 기쁨의 발견 팔찌 (소품샵)
05:50 통쉐 팔찌
06:28 폴바이스 커프
07:03 에르메스 클릭아슈
08:01 울프서커스 목걸이
09:54 로이드 목걸이
12:10 에르메스 팝아슈 목걸이
13:15 에르메스 샹달 목걸이
14:18 에르메스 아뮬렛 클로드셀 실버
14:51 샤넬 빈티지 목걸이
16:14 반클리프앤아펠 목걸이
17:00 생일선물 반지
17:35 판도라 반지
17:57 로이드 커플링
18:42 진주반지 (동대문)
19:11 통쉐 반지
19:55 실반지들
20:46 마무리 및 인사
유J : 교정하고 잇어서 더 귀여운 쏠님 사랑해.....요..
wweee k : 오늘 입은 옷 정보 너무너무 궁금해요~!!!!!!
찬미 : 솔님☺️오늘도 예뻐요:) 귀걸이 중에서는 팝아슈 귀걸이가 눈에 들어와요ㅎㅎ포인트주기 좋을 거 같아요! 통쉐 제품들도 다 마음에 드네요 가격대도 좋고 디자인도 심플한데 귀엽고? 해서 기분전환용으로 사봐야겠어요 역시 악세사리는 고가일수록 고급스러운건 사실 이네요 ㅠㅠ 에르메스 감성 너무 고급지고 예쁜.. 브랜드 분위기가 솔님과 잘 어울리는 거 같아용 안 어울리는 제품이 없을정도로 모든 제품을 다 예쁘게 잘 소화하는 솔님.. 최고 !!!! 저는 쿨톤 이라서 실버 악세사리가 예쁘더라구요ㅎㅎ 잘 어울리구! 겨울에 좀 추워보이긴 하는데 그래서 실버링 끼고 목걸이는 로즈골드 하고 그러고 다니고 있어요 ㅎ.ㅎ 로이드 금목걸이 2개 있는데 무난하게 쓰기 좋더라구요 악세사리는 내 돈 주고 사는 거 보다 선물로 받을 때 제일 기분좋은 거 같아용 :)악세사리도 다양한 솔님 부럽네요~~~~다 살 수없어서 아쉬운 ㅠㅠ 그래도 솔님 영상보며 늘 대리만족 한답니다ㅎㅎ 보기만 해도 기분좋아지는 ^^ 이번 영상도 잘 봤구 다음 영상에서 만나요~~~~
Whitedwarf : 솔님 입으신 옷 정보 알려주실 수 있나용? 너무 이뻐용..❣️
hahaha : 유튭으로 솔이님 알게되어 인스타로 넘어갔는데 엄총 유명하신 분이셨네요!!!!솔이님 나만 몰랐쒀 ㅜㅜㅜㅜㅜ

ENG) 합정 소품샵 투어 연유쿠키 구워서 포장하고, 특별한 선물 언박싱, 쫄깃한 라이스페이퍼 떡볶이 해먹는 일상 | COZY VLOG

안녕하세요 코지베어 여러분
날씨가 점점 더워지고 있는 요즘입니다☀
이번주는 오랜만에 합정동 가서 데이트도 하고, 베이킹도 하고, 신기한 떡볶이도 해먹으면서 즐거운 일상들을 보냈답니다
그럼, 오늘 영상도 편안하게 시청해주세요

Hello Cozy Bears
The weather is getting hotter these days☀
We had a great time dating at Hapjeong-dong after a long time,
making cookies \u0026 amazing tteokbokki
Please enjoy our today's video cozily

〰 Instagram
http://www.instagram.com/cozyday_couple
〰 E-mail
cozyday_couple@sandboxnetwork.net

〰 Camera_Canon EOS 850D / iPhone 11
〰 Editing program_Premiere Pro CC

〰 제품정보 (Info)
빈티지 그릇_데이즈룸 타블도트 쿠쿠 레트로 플레이트 7인치
오리수저받침_히츠키코보
노랑 메탈 트레이_연희동 우디무드
원목 트레이_이케아 OSTBIT
에어프라이어_아이닉
미니오븐_라쿠진
주방저울_피터스팬트리
계량컵_다이소
도마_한샘 인덱스 도마
와플팬_POPL 히로유키
집게_밀커블 트라이앵글
밀크팬_에지리 법랑 밀크팬 14cm
커피머신_플랜잇
전기포트_한샘
믹서기·핸드블렌더_필립스 HR-1372
냄비_네오플램 피카
핑크 웍/후라이팬_네오플램
핑크색 뚝배기_네오플램
중식도_시모무라
냉장고_삼성 비스포크 패밀리허브
아일랜드 스툴_팬물산 마카롱 스툴
소파_한샘 키노
좌식테이블_메종드꼼마
거실협탁_마켓비
드로잉 무드등_달빛기억공방
거실 스탠드조명_투플레이스 데일리라잇 장스탠드
모빌_믹스드 비지니스
TV_삼성 더프레임
거실장_파로마
거실커튼_메리그라운드
침대_굿퍼니처 마샤 수납침대
침대 매트리스_휴도 제주 필로우탑 포켓스프링 27cm Q
원형테이블_지엠퍼니처
원목의자_베스트리빙
데이지커튼_데코뷰
노랑체크 조명_레모앙

튤립 앞치마_데코뷰
린넨 앞치마_모던하우스
베이지 레이스잠옷_울랄라 브리즈 투피스
곰돌이 잠옷_오끼뜨
블루플라워 잠옷_드파운드
베이지 체크잠옷_드파운드
아이보리 도트잠옷_드파운드
베이지 세일러잠옷_바이바이섭
마리몽잠옷_스파오
비즈팔찌_펀프롬펀
목걸이_베흐트
에코백_sorry ooo
라탄뮬_락피쉬

#리코더스토어 #가르송티미드 #소품샵데이트
smartgalivia!! : ahh this channel makes me want to marry someone who gets excited by the same things as me
n a e k o k u u : 8:51
NINA Charina : oh my god!! cozyday stationary and goods with the recorder store??!!!! this is news
Lorae Fuller : I kept wondering why they weren’t eating that waffle… and how the ice cream wasn’t melting?!! 2:44 ‍♀️‍♀️‍♀️
Lorae Fuller : They got the vanity!! Yes!!

... 

#허브 목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,770건 1 페이지
게시물 검색