허벌라이프디스트리뷰터

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 4회 작성일 2021-06-16 19:41:11 댓글 0

본문

우리의 허벌라이프 ( Our Herbalife - Korean)

자신들의 이야기를 공유하는 허벌라이프 독립 디스트리뷰터들, 허벌라이프 손님들과 허벌라이프 직원들을 보십시요\r
\r
마이클 오 죤슨, 허벌라이프 최고 경영자 및 회장님께서 "저희는 사람들이 저희를 좋은 영양으로 보기를 원합니다. 허벌라이프는 계획과 기회와 함께 매일 아침 일어나는 것 위에 쌓아진 노력을 바탕으로 하는 훌륭한 사업 기회입니다. 영양 과학을 근거로 한 최고 품질의 효과적인 제품들을 통하여 저희가 여러분의 건강에 도움을 줄 수 있다는 아이디어로 사람들을 모이게 하는 회사. 저희가 여러분의 부를 위해 도와 드릴 수 있습니다 -- 여러분 주머니에 적은 돈을 버십시요. 그리고, 허벌라리프에서 저희는 -- 더 나은 브랜드를 만듦으로서 -- 저기 밖에 더 훌륭한 흔적을 남길 수 있습니다. 그것이 오늘날의 허벌라이프입니다.
기환김 : 허벌라이프와 함께 한것은 생애 최고의 행운,,행복,DREAM...........
Focus System
MatintaCereja : Gooooooood!
Mario Lopez : Thank you for the video.
Jung il LEE : 좋은 영상입니다...
과장되지도 않고 정확하게 이야기 하고 있네요. 허벌 제품 먹은지 4년되어 가는 사람입니다.
착한PD : 저도 허벌 스타트~

파라벤의 위험성 [병점허벌라이프, 허벌유코치]

화장품속 유해물질, '파라벤'에 대하여 얼마나 알고 계시나요?
각종 매스컴에서 소개된 자료들을 살짝 모아 봤습니다.
파라벤은 기본적으로 화장품의 부패를 방지하기 위해
사용되는 방부제인데. 지속적으로 피부에 사용시
종 피부트러블 및 암등을 유발할수 있는
위험물질이라고 합니다.

허벌라이프에서 無 파라벤, 無 설페이트의
스킨케어 제품 \u0026 헤어,바디 제품을 만나보세요.

허벌라이프 독립 디스트리뷰터
유민호 010-3634-8192
더 많은 스토리를 블로그에서 공유합니다.
많이들 놀러오세요.
http://blog.naver.com/freecss3
Jin Young Lee : 공유합니다

허벌라이프 돈많이 들이지않고 효과보는방법!

010 4094 9242
“ 이러한 결과는 일반적이지 않으며 개인에 따라 차이가 나타날 수 있습니다.”
“ 이러한 결과는 제품섭취와 운동을 병행하여 나타났으며 개인에따라 차이가 있을 수 있습니다.”
강세라 : 코치님 오늘영상도 잘봤어요. 좋은영상제작해주셔서 감사합니다~
민경현 : 궁금한게 있는대요 허벌다이어트 관심이 있는대요
리프트오프 같은 비타민도 등급이 다르다고 하셨는대 그게 어떤건가요?? 다른 제품보다 현저히 비싸서요
김수진 : 상담하고 싶은데요 어떡해. 연락을 해야하나요?ㅜㅜ
a보조개 : 허벌로 하루 3끼식사하나요? 전 늦게 일어나서 하루 1-2끼만 먹거든요..
이지영 : 저도 상담하고싶네요ㅠ
74kg에서 55kg까지 뺐는데 다이어트약 잘못먹기시작하고 요요가 엄청 크게 왔어요.
약 27kg이나 쪄서 제 인생의 최고 몸무게를 찍었습니다.

한달 15만원 다이어트 꼭 알고싶네요ㅠ

다음달 용돈 받는날에 연락드릴께요ㅠㅠ
꼭 빼고싶습니다ㅠ

... 

#허벌라이프디스트리뷰터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,768건 1 페이지
게시물 검색