아이블링

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 5회 작성일 2021-06-16 23:35:59 댓글 0

본문

아이블링 제품뷰티이미지

ibling bubble sonic electronic toothbrush images.

✨생로랑 선셋백 언박싱 함께 해요 출근룩/명품백 추천/명품백 하울/SAINT LAURENT SUNSET BAG

#직장인 #명품백 #데일리백

*1080p60 화질로 보시면 선명하게 보실 수 있습니다*

안녕하세요 블링유입니다~
오늘은 내돈내산!
생로랑 선셋백 명품백 하울, 언박싱 영상을 가져왔어용
사이즈는 미듐 사이즈입니다~
롯데백화점 잠실점에서 구매했답니다 :)
영상외 궁금하신 점은 댓글 남겨주세요 !
항상 건강하시고 코로나 조심하세요 !

Instagram: i_bling_u
* 인스타 오시면 생로랑 가방과 어울리는 아이블링유의 다른 악세서리도 구경할 수 있습니다 :)
앞으로 다양한 이벤트도 진행할 예정이니 구경오세요!
LSC : 괜히 생로랑이 아니네요 ㅎㅎ 정말 좋아보입니다 탐나네요 ㅋㅋㅋ 괜히 보고있다가 쇼핑몰 들락거리고
EUNYEONG SONG : 꺄~~~넘나 기다렸어요 블링유님ㅜㅜㅜㅠㅜ인트로 갬성 무엇...♡♡
박선영 : 우아앙 스타일좋으세요 담에 코디법도 공유점.... 원피스 어디껀가여
lebsel l : 정말 저도 사고 싶었어요.. 저는 언제쯤 살 수 있을까요ㅜㅜ
링링 : 역시~~~~선셋백이네요~~어떤 룩에도 매치하기 좋을것같아요! 저도 얼릉 사고싶네요!

신승훈 - I Believe (2001年)

엽기적인 그녀 (My Sassy Girl) OST.
뀰뀰리 : 비오는 날에 들으니까 너무 좋다
Kevin Man : 2021???
송영미 : 저여
Kevin Lau : When you experience something, you will like Korea and Japan
brad chun : 20년 됐네..

... 

#아이블링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,832건 171 페이지
게시물 검색