각굴

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 9회 작성일 2021-07-27 23:34:33 댓글 0

본문

이 계절이 가기전에 추천하는 음식(여수 돌산각굴)EatingShow Mukbang

얼마남지 않은 겨울이 가기전에
여러분들이 꼭 드셨으면 하는 음식
여수 돌산각굴
#굴 #돌산각굴

개당 360원 통영 굴 석화 각굴 리뷰

#석화 #생굴 #통영굴 #하프쉘 #각굴 #백년밥상
안녕하세요 혼술의왕 썰피디입니다. 오늘은 겨울이 다가기 전에 꼭 굴을 먹어봐야겠다 해서 굴을 주문해서 시켜봤습니다. 이번에는 사촌누나 소개로 업체를 찾게 되었는데요 절대 광고나 협찬은 아니고 사촌누나가 매년 여기서 시켜드시는데 만족하셨다 그래가지고 주문해보게 되었습니다.
굴도 정말 신선했고 무었보다 알맹이가 튼실해서 참 마음에 들었습니다. 다만 패각류가 솔로 씻어내는 작업이 만만치는 않았습니다 ㅎㅎㅎ 이정도면 가성비 안주로도 손색이 없을것 같아요! 추천합니다 ㅋㅋㅋ

쉽고 안전하게 석화 까기 석화굴 까는법

석화를 쉽고 안전하게 할수 있는 방법을 공유드립니다.

... 

#각굴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 11 페이지
게시물 검색