재활용 박스

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 23회 작성일 2021-10-18 15:25:07 댓글 0

본문

재활용 박스리폼/옷장정리, 수납/라탄바구니따라하기/Recycling/Upcycling

이 영상은 나의 주변을 새롭게 구성 및 디자인을
해서 아름답게 만들어가는데 도움을 주기위해 제작되었습니다.

This video is designed to help make my surroundings beautiful
by organizing and designing new things.

이 영상에 등장하는 모든 제품은 저희채널과 아무런 관련이
없으며 채널에서 직접 구매한 것임을 알려드립니다.

인스타그램주소: instagram.com/hyangart0_0
이메일주소: hyangart109@naver.com
블로그주소: https://blog.naver.com/hyangart109

본 동영상은
Movavi Video Editor Plus 2020 / (개인용)으로 제작되었습니다.

편집프로그램
Movavi Video Editor Plus 2020 / (개인용)

MOVAVI 홈페이지
https://www.movavi.com/kr/

#리폼 #정리정돈 #재활용
지혜로운 멘토 : 와! 놀랍네요..그림이 너무 아름답습니다.. 그리고 정리박스가 예뻐서 정리정돈이 아름답게 될 것 같습니다.^^
Sim Myungsook : 상자가 아까워도 그냥버리곤 했는데 쌤 영상보니 버리지말고 라탄바구니 만들어야겠어요
빠레트로 사용하는 트레싱지 밑에 젖은행주인가요? 궁금
지난번 토분 영상보고는 항아리 줏어다가 토분처럼 색칠해서 아주 그럴싸해요
항상감사해요 ~
해피투게더 : 정리함으로 손색이 없네요~ 그림도 멋집니다. 저도 한번 해봐야겠어요~^^
안소영 : 이건 내가 따라할수있는 수준이아님 ㅜㅜ 이쁘긴함 ㅋㅋ
윤여울 : 그림솜씨가 좋으시네요^^!!
능력자 이십니다!!!♡♡
손재주가 부러워용 잘배워갑니다

믿을 수 없는 판지상자 재활용 팁 13가지

판지 상자를 재활용하는 멋진 방법

집안을 정리하다 보면 항상 박스와 컨테이너가 부족하죠. 게다가 정리를 할 때는 비용이 꽤 듭니다. 오늘 그래서 우리는 판지상자를 예쁜 보관함으로 만드는 법을 여러가지 준비했습니다!
쉽게 구할 수 있는 판지상자와 밧줄이면 예쁜 수건 보관함을 만들 수 있어요. 핫 글루를 사용해서 상자에 밧줄을 붙여서 박스를 밧줄로 싸주세요. 헌 티셔츠가 있다면 잘라서 박스 안에 넣어보세요. 멋진 DIY 아이디어 또 하나는 바로 판지로 서랍을 만드는 겁니다.
판지로 5분 만에 서랍 칸막이를 만들어 보세요. 돈을 아낄 뿐만 아니라 쓰레기를 줄여서 환경을 도울 수 있어요. 영상을 확인해 보세요!
씨리얼 상자로 책상 정리함을 만들어 보세요. 상잘 3개를 풀로 붙이고 장식 종이로 싸세요
신발 상자가 많이 있으신가요? 이걸 재활용해서 유용한 보관함으로 써보는 건 어떤가요? 이 상자들은 청소용구, 화장품, 수공예 재료들을 정리하는 데 완벽하죠. 만들기도 아주 쉽구요! 그리고 모든 공간 크기에 다 맞출 수도 있습니다.
피자 박스로 만들 수 있는 여러가지 멋진 물건들도 준비했어요. 첫번째 아이디어는 피자 박스 축구공입니다. 재료는 이미 집에 있을 겁니다. 피자 박스, 초록색, 흰색 종이, 그리고 빨대 두 개와 작은 공만 있으면 돼요. 이 영상에서 전체 튜토리얼을 확인해 보세요. 멋진 아이디어 또 한 가지는 바로 DIY 피자 박스 이젤입니다. 꼬마 아티스트 분들을 위한 거죠.
마커가 여러개 있을 때는 정리를 하기가 힘들죠. 괜찮습니다! 작고 귀여운, 그런데 저렴하기까지 한 마커 상자를 만들면 되니까요. 신발 상자와 빈 휴지심만 몇 개 있으면 됩니다! 뿐만 아니라, 색종이로 상자를 맞춤 장식할 수도 있고, 자신이 원하는 대로 색을 선택할 수 있어요.

타임스탬프:

00:06 신발 정리하는 법
02:24 씨리얼 상자 재활용
02:42 책상 정리
05:03 DIY 슬리퍼
06:10 피자 박스 이젤
노길웅 : 벨라지오 진짴ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ내 눈을 의심하게 만들엌ㄱㅋㅋㅋㄲ
아쿠Arium : 02:01 에 나오는 한국어보고 내눈을 의심함ㅋㅋㅋ
고구마 : 갑분벨라지오ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀람
현지 : 벨라지옼ㅋㅋㅋ
친근감 엄청나넼ㅋㅋ
망개부리풀 : 남는 피자 보관법은 진짜 유용하다. 그거빼곤 딱히 끌리는건 없네

SUB) 수납정리. 페트병 재활용. 주방정리, 냉장고정리. 수납박스 사지말고 페트병으로 냉장고정리하기 Pet bottle storage & cleaning method

페트병수납@정리법, 주방수납, 주방\u0026정리. 수납\u0026정리. 냉장고정리. 냉장고에 수납박스 맞추려면 돈이 많이들게돼죠 임시방편으로 집에 남는 페트병을 활용해 냉장고 정리해보세요 네모난 페트병으로 정리하면 더 좋겠죠 직접닿지않는 물건들을 수납해보세요~

PET bottle storage@organization method, kitchen storage, kitchen\u0026organization. Storage \u0026 organization. Organize your refrigerator. It will cost a lot of money to fit the storage box into the refrigerator. As a temporary measure, organize the refrigerator using the plastic bottles left at home. It would be better to organize them with square plastic bottles.
우연히 시작한 채널 : 자잘한 물건들이 여기저기 돌아다녔는데
버려진 페트병이 이렇게 깔끔하고 정리를 할수있다니
저도 꼭 해볼께요‍♀️
화이팅 하세요
아로마톡톡 : 실속있고 누구나 쉽게 따라할수있는 냉당고 정리 팁 입니다!!!
따라해볼께요☺☺
한숙희음악치료사 : 아이디어 좋아요.투명해서 잘보이고 부담없이 버려도 되고 아이디어
Very good
은숙 : 간단하고 깔끔하게 마무리 잘 해볼께요 잘보고갑니다~~
제주사니조아-sanijoa : 좋은시간 함께하고갑니다~~감사합니다

... 

#재활용 박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,358건 2 페이지
게시물 검색