족발배달용기

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 28회 작성일 2021-10-18 19:17:41 댓글 0

본문

배달집창업,일500만원 매출올리는 숨은 비법! 족발의장인 실사례~

족발의장인 족장 실사례로 배달 활성화비법 공개!
http://www.jokjang.co.kr
문의: 1688-5309

배달활성화를 위해서 꼭 알아야할 내용을 공개했습니다 ^^

#족발의장인 #배달집창업 #배달활성화
최재봉의 마케팅톡톡 : ○ 교육 및 컨설팅문의 ☎ 02-3474-3055
○ 교육내용 자세히보기 ▶ https://band.us/band/72979967/post/147
사랑동물 : 항상 많이 배웁니다!! 감사합니다
노력 : 최재봉 선생님이 운영하시는 브랜드가 궁금합니다!!
Bazyräk Karlcoux : Wow this channel holy fantastic
쪽파여왕.쪽파즙.종구진액.. : 카카오톡으로. 안내하는 것이 무엇인지 배우고 싶습니다.
그저 답답 하기만 하네요

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
청담다수제청 : 저도 1인으로 막 오픈 했는데 용기 고민 많이 했습니다..좋은건 당연히 비싸죠..좋은 정보 잘 보고갑니다..고민 해봐야할 부분이예요^^
INY L : 좋은 정보감사합니다. 펼프지 용기에 뚜껑을 쉬워야 할텐데 그건 어떤 재질인가요?
다마내기사랑 : 잘 듣고 갑니다.
너무 너무 감사 합니다.
이지선 : 이제 배달을 시작했는데...
내용 잘 들었습니다
돼지갈비 숯불갈비 용기는 어떤게
좋을까요? 추천부탁드려요
마스터M : 좋은 정보 감사합니다. 2분 16초에 나오는 용기 찾고 있는데 혹시 링크 보내주실 수 있나요?? ㅎㅎ

족발복쌈! 배달 운영전략은?

안녕하세요
이번 추석 명절은 어떠셨나요?
추석 당일 오후부터 대목이라 많이 바쁘셨을꺼예요 ~

이번 영상은 댓글로 배우는 랜선 컨설팅 중
두번째 브랜드 청춘을 담은 족발입니다.
전에 이야기한 궁디저트와 같은 형식으로
어플관리,메뉴 구성,포장,깃발 순으로 피드백 드립니다.

박연화님의 답변도 포함되어 있으니~ 참고하세요~

#족발,보쌈배달 #족발배달 #배달전략
전호남 : 저희 가게 피드백 진심으로 감사드립니다.
송님께서 올려주신 피드백 참고하고 바로 적용시키겠습니다.

여러가지 막혀있던문제점이 하나하나 풀리는것 같습니다.

감사합니다.깃발 30개까지 갈예정이구요.
포장 띠? 그것또한 적용시켜보겠습니다.
로고스티커 제작 하겠습니다
김나영 : 확실히....공부하려고 배민을 계속 보든 유튜브를 보든 음식사진 보다보면 식욕이 엄청 올라와요...족발이 먹고싶어지네요...ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사히 공부하고 갑니다!!! :)
kwon youngha : 쏭대표님,오늘도 잘 배우고 갑니다~ 저도 용기내어 카카오로 피드백 요청드릴게요~잘부탁드려요!
박세근 : 구독 했습니다
안녕하세요
예전 부천에서 사업장낼때 뵌기억이 있는데
대표님이 되셨군요~
축하드립니다
영상 다섯편을 연달아 보았네요
그간 노력하신게 느껴지는 내공이 있는 영상이어서 도움 많이 되었습니다
건강하세요~~
이상권 : 안녕하세요
전 경남 양산증산쪽에 족발집을 운영중입니다
오픈은 19년6월에 했었고 20년 3월정도까지 큰 브랜드가 들어와도 맛집랭킹도 3위 안으로 유지 되다
족발집이 많이 생겨서 그런건지 그 후에 맛집랭킹에 들지도 못하게 되는 상황이 되었습니다 새롭게 메뉴를 짜야되는건지 사이드를 늘려야되는건지 깃발을 더 늘려야되는건지 제가 게으르게 되어 그런건지 조언좀 받을 수 있을까 해서 댓글 달아 봅니다.. 감사합니다

... 

#족발배달용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,358건 2 페이지
게시물 검색