컴퓨터부팅

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 28회 작성일 2021-10-18 19:23:33 댓글 0

본문

[컴온TV] 갑자기 컴퓨터가 부팅이 안될때 90% 이상 해결하는 꿀팁

오늘은 아주 간단하면서도 효과적인 부팅불량 해결 방법에 대해 설명드릴까 하고 이렇게 영상을 준비해 보았습니다.

물론 전문가분들께는 상당히 간단하고 쉬운 과정일지는 모르지만 PC에 대해 어려움을 느끼는 많은 컴린이 분들을 위해 보기 쉽게 준비한 영상이 만큼 모쪼록 도움이 되었다면 좋겠네요!

더욱 좋은 영상을 위해 구독과 좋아요 한번씩 꼭 부탁드립니다:D

--

---

인스타 comon_official
블로그 http:/blog.naver.com/comon2f (컴온의 알찬블로그)
카카오 comon2f
연락처 02-707-0935
휴대폰 010-3178-3303

---
에멘MN : 진짜 감사합니다! 덕분에 마감하고 대회도 나갈수 있게 됐어요! 진짜 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ
맹타 : 덕분에 부팅 너무 잘됩니다!! 포기하고 수리하러갈려고 했는데 돈,시간 둘다 아꼇네요 감사합니다
rachel lewis : 선생님! 감사합니다! 저 이 영상보고 해봤는데 부팅안되던거 고쳐졌어요 ㅠㅠㅠ 갬동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다!
4고영 1휴먼 : 됏다 ㅠㅠㅠㅠ 램 빼서 지우개로 지웠다가 다시꽂으니까 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ천사님 진짜 구제감삼다 ㅠㅠㅠ
JH J : 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 음악숙제하려고 봤더니 안돼서 당황했는데 고쳐졌네요ㅠㅠㅠㅠ 구독박고 갑니다

갑자기 컴퓨터가 부팅이 안될 때 응급복구 90% 할 수 있다 #컴퓨터 부팅 안될때 #컴퓨터부팅 #컴퓨터 수리 #emptygarden

잘 쓰던 컴퓨터가 갑자기 부팅이 안될 때 당황스러운데요 컴퓨터수리기사를 부르면 시간과 비용을 지불해야 합니다
컴퓨터수리기사를 부르기전 직접 응급복구하는 요령을 알려드립니다
90%이상 이렇게 하면 컴퓨터가 복구가 되어서 부팅이 됩니다 #emptygarden #emptygarden #정원가꾸기 #산골농막 #산골의 삶 #야생화정원 만들기
황재성 : 컴퓨터가 부팅되지 않아 어떻게 해야 할 지 막막했는데 선생님 덕분에 컴퓨터가 부팅되었습니다.
감사합니다.
YOUNGMIN JEON : 일하면서 해결하신 부분을 영상으로 공유해 주셔서 감사합니다~ 집에 있는 컴퓨터를 정비하는 데 도움이 되었고, 개인 SNS에 비공개로 공유해 두었습니다. 번창하시기 바랍니다!(2)
ঔৣ 일자산색소폰TV 토 밤9 ~11시 실방ঔৣ : 영상 잘보고ㅡ 좋아요 누르고 갑니다
감동적인 영상이 너무 좋네요 풀청하며 발전하는 유트브가 되시길 기원하며 다음에 다시 올게요 건성 하세요ㅡ
HD YS : 정말감사합니다
부팅이 전혀안됐는데
선생님 덕분에 성공했어요^^
융이랑TV : 갑자기 컴터안되면 정말 눈물이 ㅠ
조금 복잡하고 어려운듯하지만 차근차근 다시보면서 배워야겠네요 ㅎ
좋은 정보 감사합니다~
제방에도 놀 러오셔서 술한잔하고 가세요~^^

컴퓨터 꺼졌다 켜졌다 부팅반복현상

집에서도 손쉽게 부팅반복현상을 해결할 수 있게끔 영상을 제작했습니다
처음 제작이라 많이 미흡하지만 잘 봐주셨으면 합니다
감사합니다
김광섭 : 퇴근하고 갑자기 부팅이 안 돼서 멘붕와서 잠도 자는둥 마는둥 하다가 아침에 영상보고 따라하니 바로 켜지네요
진짜 감사합니다 ㅠㅠ
me G su : 와 진짜 감사합니다 덕분에 바로 끝났네요
TEAS Blea : 우와 ㅠ 진짜 정말 감사합니다 ㅠ 본체위로 물건이 떨어진 이후로 갑자기 부팅이 안됫는데 ㅠㅠ 램을 뺐다가 지우개로 닦고 다시 꽂으니 됐어요!! ㅠㅠ
이 영상 보기 전까진 램이 어떻게 생긴지도 몰랐는데 정말 감사합니다 ㅠㅠ
Huga : 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 계속 스트레스 받다가 램 지우개로 닦았더니 완벽하게 되네여 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
승원 : 와 진짜진짜 감사합니다ㅠ 처음에 어떻게 해야될지 몰라서 맡겨야 하나? 생각했는데 이거 보고 고쳤습니다. 돈도 절약 하가 다시한번 너무너무 감사합니다!ㅠㅠ

... 

#컴퓨터부팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,358건 2 페이지
게시물 검색