재미있는운동경기

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 7회 작성일 2022-01-14 19:23:41 댓글 0

본문

스포츠 역사상 가장 웃긴 35가지 실패 장면들

우리는 스포츠를 그저 진지한 분야일 뿐이라고 만 생각해 왔는데요. 그건 사실과 다릅니다! 선수들도 우리처럼 실패를 경험하며, 방송을 통해 모두가 지켜볼 수도 있죠. 오늘은 스포츠 경기 중의 역대급으로 가장 웃긴35가지 장면을 소개해 드리겠습니다!
남안상준 : 타자공에맞은 포수가제일 위험
장래희망컴잘알 : 2:02 탄착군에 차이가 있을뿐 모든 포수들이 최소 한번씩은 경험해본다는 그것 ㄷㄷ
Night * : 7:00 물이 없는 곳에서 저정도의 수둔을?!
kileua : 고양이들 편하게 자다가 봉변당한게 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍키의 로블록스(1000명 목표) : 버스 반응 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠 역사상 가장 최악의 30 가지의 순간들

스포츠 역사상 가장 말도 안되는 특별한 순간들이 담긴 영상들을 가지고 왔습니다.
스포츠 역사상 가장 최악의 30 가지의 순간들
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.
Pilotwad967 : Приятно смотреть вас, корейцев. Всегда что то новое. Не то что у нас в европейском сегменте.
신라제통문 : 목소리 귀엽고 듣기좋아요
외국인이 정말 잘 하시네요
화이팅
주머니 : 외국인이라 싫은게 아니구 중국발음나서 듣기 짜증난다...
누가 그러더라 중국이라서 욕하는게 아니라 욕하고 보니 중국이라고
신양희 : 목소리가 독특한 게 재밋네요. 고등학생같은 목소리네요.
パンダパンダ : 上げ足を取らせたら、世界一のメディア。

올림픽 스포츠에서 포착된 어색하고 재미있는 35가지의 순간

안녕하세요 우와세계입니다!
축구 스포츠에서 가장 재미있는 순간들
매일 우리는 가장 재미있고 인상적인 스포츠 순간을 제공하기 위해 노력합니다!
스포츠에서 가장 웃기고 창피한 순간들
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다!
スズキイチロー : 子宮式史上
最高だぜ
阿快 : 下半身打什麼碼賽克 美觀都破壞了
Định Trịnh : like

... 

#재미있는운동경기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,048건 145 페이지
게시물 검색