프리텍 황사마스크

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 7회 작성일 2022-01-14 23:16:08 댓글 0

본문

오미크론 멈춰!✋ ‘퓨어린 KF99 황사방역마스크 | 60초 정보통⏰

코로나19의 오미크론 변이가 빠른 속도로 번지고 있습니다. 게다가 초미세먼지, 미세먼지까지 수시로 날아들어 우리의 삶을 위협하고 있죠. 이런 상황에서 우리 스스로 건강을 지킬 수 있는 유일한 방법은 '마스크'를 착용하는 것입니다.

이에 JW생활건강은 미세먼지부터 바이러스까지 99% 차단할 수 있는 ⭐퓨어린 KF99 황사방역마스크⭐를 출시했습니다. 퓨어린 마스크는 높은 차단율 외에도 기존 제품과 차별화된 비밀이 있다고 하는데요.

JW의 소식을 1분 만에 알려드리는 60초 정보통에서 ‘퓨어린 KF99 황사방역마스크’의 비밀을 확인해보시죠!

#JW생활건강 #퓨어린마스크 #KF99
배진환 : 편안하고 아주 좋습니다..굿입니다.
이진주 : 99는 첨 보는거 같아요!!!
인생 : ㅋㄷ
JW그룹 뉴스룸 [JW NEWSROOM] : 퓨어린 마스크 많이 사랑해주세요~!

의사가 말하는 예뻐 보이는 마스크 착용법 (ft.예뻐 보이는 마스크추천) How to wear a mask that makes your face look smaller.

코로나19 시대를 살아가는 우리에게 마스크는 곧 패션이죠.
답답하고 거추장스럽지만 마스크를 착용함으로써 더 돋보일 수 있다는 사실 알고 계시나요?
사람마다 얼굴형이 다르기 때문에 내 얼굴형에 맞는 마스크를 찾는다면
얼굴이 더 작아 보이고, 예뻐 보일 수 있습니다!

오늘! 닥터권이 시청자분들의 얼굴형에 맞는 마스크를 찾아 드리고,
더 예쁘게, 더 확실하게 마스크를 착용할 수 있는 방법을 알려드리겠습니다!

아마 이러한 이유 때문에 아이유님이 부리형 마스크를 많이 착용하시지 않을까 싶은데요~
그 이유가 궁금하시다면! 영상을 끝까지 확인해 주세요~ :)

#마스크추천 #얼굴작아보이는마스크 #아이유마스크

※아이유 이미지 출처는 boxgame.tistory.com 이며, 재가공하여 사용하였습니다.

*엔비유카톡연결
https://pf.kakao.com/_UlXVV

*엔비유홈페이지
http://www.nvu.co.kr/renew/

*엔비유인스타그램
https://www.instagram.com/ilovenvu/

**궁금한 점이 있으신가요?
원장님께 사진을 찍어서 상담해보세요!
ilovenvu@naver.com (언제든환영☺)
라인만드는 의사 DR.권병소 : 시청해주셔서 감사합니다.

00:43 3단형 마스크
01:45 새부리형 마스크
02:50 주름형 마스크
04:20 마스크를 쓰면 더 매력적일까?
05:42 마스크 차단지수
헤드셋 ☊ : KF 쓸때마다 너무 이상하다고 생각했는데 알려주신 대로 쓰니깐 엄청 괜찮아졌어요!! 감사해요유ㅠ
좋은생각 : ㅋㅋ급공감. 마스크 썼을때 잘생겼다고 생각했는데 마스크 벗는데 깜놀한 적이 몇번 있어요. ㅋㅋ원장님 유익한영상 감사해요^^
서지민 : 귀에쏙들어옵니다ㅎ
좋은내용 감사해요 ♡
그린호수 : 와~ 설명이 쏙쏙 이해하기 쉽고 확실하게 이해했어요~ 얼굴형이 매력적이세요~^*

뉴욕타임즈, "한국의 핵잠수함 등장이 임박했다!" | 시치미 떼는 한국, 알면서 묵인하는 미국.. 그리고, 이를 주목하는 미국 언론

[참조]
- 뉴욕타임즈 : https://www.nytimes.com/2021/12/13/world/asia/south-korea-nuclear-submarines.html

#핵추진잠수함 #한국잠수함 #해외반응

- 한국이 개발하고 있는 소형 원자로 프로젝트인 아라(ARA) 프로젝트.
- 전혀 군사적인 느낌이 없는 이 프로젝트에 대해 뉴욕타임즈가 주목했다.
- 그들은 이를 상업적 용도가 아닌 군사적 용도로 한국의 핵추진잠수함 용도로 사용할 것으로 예상한다.
Lucifer MorningStar : 대한민국의 핵주권은 반드시 복원해야 한다.
재래식 무기를 아무리 많이 양산하고 보유한다 해도 핵무기 만큼 억지력이 강한
무기는 없다. 자주국방의 완성과 안보를 위해서라도 핵주권 회복을 위해
노력해야 한다.
JC N : 어떤 국가든 자신의 국익을 위할뿐
우리나라는 결국 우리의 힘으로 모든것을 이겨내고 우리국익을 우선해야합니다
기욱 박 : 국익이 최우선입니다. 나라의 안위는 스스로 지킬수 있어야만 합니다. 좋은기사 감사합니다
km Kim : 동맹도 힘이 있을 때 동맹이죠 스스로의 힘은 기르면 기를수록 좋은 거 아닐까요?
Milkhunter : 이 동영상을 통해 알게 된 이른바 2003년의 '362 프로젝트'도 그렇고 지금 정부의 핵추진잠수함 건조 프로젝트도 그렇고... 무엇보다 전시작전권까지 어떻게든 미국으로부터 돌려받으려는 노력도 그렇고...
결국 민주당이 집권당이 될 때 그래도 우리나라가 보다 강력하고 파괴적인 전략자산을 가지려고 발버둥치는구나라는 느낌을 받음.

... 

#프리텍 황사마스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,048건 145 페이지
게시물 검색