치아교정 카페

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 3회 작성일 2022-01-15 07:19:18 댓글 0

본문

ENG|카페 공부 VLOG|study with me|공부 하이퍼랩스|치아교정하는 일상|study vlog| study Hyperlaps

#studywithme #vlog #Hyperlaps

치아교정하고 카페에서 일하는 평범한 일상 이에요. (10월 중반에 찍은 영상)

⭐타임라인⭐
카페 도착 1:10
하이퍼랩스 시작 2:50

의상 정보
라이더자켓:자라 zara
상의:블랙업 blackup 엘라 브이넥 티셔츠
https://m.black-up.kr/product/detail.html?product_no=14059\u0026cate_no=31\u0026display_group=1\u0026smslay=category\u0026smsps=prd

#asmr #브이로그 #공부vlog #직장인 #대학생 #study #하이퍼랩스 #공부자극 #자극 #공부하이퍼랩스 #카페 #cafe #맛집 #데이트 #스타벅스 #starbucks #korea #koreavlog #korean #southkorea #seoul #seoulvlog
#먹방 #mukbang #makeup #beauty

#여행 #일상 #diet #혼자놀기 #운동 #홈트
#런닝머신

#asmr #메이크업 #한국 #style
#韓国 #韓國人 #seoul #seoulvlog #일상 #lifeinkorea #홍대 #상수 #한남동 #데이트 #date #맛집 #직장인vlog #vlog #휴가vlog #브이로그 #카페 #홍대놀곳

교정, 양악수술 하기 전 꼭 보세요! 철도청TV에서 알려주는 꿀팁 5가지

#치아교정 #양악수술 #꿀팁

2021년 치아교정, 양악수술 전 이것만은 꼭 알고가자

더 많은 후기와 자료는 아래 카페에서 확인하세요:)

치아교정 양악수술 최대 카페 철도청
주소 : https://cafe.naver.com/chuldo
슈붕이 : 교정전에 정보를 찾아볼 수 있어서 너무 좋네요!
앞으로 유용한 동영상 많이 올려주세요~^-^
냄냄 : 브로커와 비양심병원이 판치는 요즘, 좋은 정보 제공해주셔서 감사합니다!
철도청과 함께 모두가 안전하게 교정/양악할 수 있는 세상이 오기를 응원합니다!
이채린 : 교정 전에 유익한 정보들을 알 수 있어서 너무 좋아요! 많은 도움이 될 것 같습니다~*^^*
원경 : 인비절 교정 위해 치아 발치 후 장치 기다리는 중입니다. 교정에 대해 유익한 정보 많이 부탁드립니다!! 감사해요~!!
말하는감자 : 교정과 양학에 대해 알려주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로 좋은 정보 기대하겠습니당 ㅠㅠ!!

치아 교정의 위대함 #shorts

2019.04~2021.06 약 2년 넘는 기간 동안 장치를 끼는 동안의 과정을 담은 영상 입니다
보시고 이제 교정을 시작 하는 분들께도 참고 되는 영상이었으면 좋겠어요
질문 있으시면 댓글 남겨주세요 제가 아는 선에서는 전부 답변 드려요^^

이젠 유지장치 하러 갑니다
#치아교정 #치아교정과정 #교정 #교정과정 #교정전후
일상공유 : 유튜브 댓글에 이메일 남기면 자동 삭제 되나봐요!!
치과 정보 알고 싶으시면 gmltjd0815@naver.com 에 남겨 주셔야 될 거 같아요
빠른 시일내 보내드릴게요!!
Nakali B : 와 진짜진짜 아프셨겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그 특유의 치아를 누가 뺀치로 잡아 당기고 있는듯한 그런 아픔 ,,, 밥알만 씹어도 징징 울리면서 아픈 그 느낌 … ㅠㅠㅠㅠ 아 참고로 전 교정 6년했습니다 … ㅎㅎ

+ 다들 기간 가지고 의아해 하시길래 추가로 댓글 적어봅니다 ..!! 저는 초등학교 5학년때 시작했어요 당시 치아가 전체적으로 다 크고 삐뚤었구요 돌출도 심했어요 그래서 발치 4개까지 했구요 (사랑니도 4개 다 있었어요 ㅠ) 제가 치과를 집에서 1시간 반거리 정도 되는곳으로 선택해서 초반에 말곤 오라는 대로 안가고 그래서 기간이 더 늘어났습니다 ㅠㅠ 고무줄도 대충낀적이 많구여 ..! 그래도 어찌저찌 6년을 끼고 고2때 교정기 빼고 현재 유지장치 했습니다 오래한 만큼 너무 잘되어서 뽕 뽑았다는 느낌이 많이 들긴 하더라구요 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기간이 어떻든 돈주고 한거 결과적으로 교정만 이쁘게 잘되면 되는거죠 !!
호성최 : 우연치 않게 영상을 봤습니다... 진짜 저도 대학생때 교정을 하면서 2년정도 했는데.. 그 마음정말 이해합니다... 생니도 뽑고ㅜㅜㅜ 지금은 이빨 내부 교정을 하고 있어요ㅜㅜ 평생 해야된다고 하는데.. 여튼 정말 고생하셨습니다
황태욱 : 와 진짜 교정 마려워 지는 영상입니다!! 이미 하고는 있지만... ㅋ 그나저나 진짜 잘하신 선택이네요 정말 잘하셨어요
시윤쌤스타영어 : 와..대단하다... 고생하셨어요. 아주 고르고 예쁜 치아로 완성되었네요. 님의 참을성에 박수를...

... 

#치아교정 카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,048건 145 페이지
게시물 검색