프랜들리

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 12회 작성일 2022-01-16 19:31:56 댓글 0

본문

주식으로 하루에 4,000만원 버는 "나는 트레이더다~!!!"

▶ 온라인 강의 신청 : http://frindle.co.kr
▶ 비지니스 문의 : frindlelab@gmail.com

Copyright ⓒ 2020 Frindle LAB All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 프린들tv에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가

미국 주식 관련 궁금한 부분을 댓글로 달아주시면 다음 동영상에 반영하도록 하겠습니다~:)

#미국ETF#환율#유가
Kim Marcus : 프린들님 일본의 bnf가 진짜 인가요? 즉슨 일본의 bnf처럼 버는게 가능한 일인가요? 트레이더들이 양지에 안나와서 그렇지 엄청난 재력을 가진 트레이너들이 있나요??
Olive Jenny : 자기일에 열정적인 모습 대단하시고 멋지네요.
스트레스가 많은 직업일텐데 ㅜㅜ
교육쪽에도 관심이 많으신것 같아요.
미국에서도 응원 합니다. 건강 잘 챙기시길 ㅠㅠ
좋은 영상 감사합니다.
긍정파동 : 투자에 믿음을 주는 영상이네요 너무 좋아요!
EMT amour : 건강이 제일중요하지요
저는 건강을 잃지않고 프린들님의 투자 방법을 배우게될테니 감사하게 생각합니다~^^
Sanghwa Park : 자산 규모가 커지면 트레이딩 자체가 더 어려워지는 것 같아요.좋은 영상 항상 감사합니다^^

제4회 프랜들리 뮤직 콘서트 #사)한국음악협회 보령지부 #더크로스 #김혁건 #비바플루트앙상블 #프랜들리앙상블

제4회 프랜들리 뮤직 콘서트
보령시 음악협회 회원으로 구성된 앙상블 입니다.
더크로스의 김혁건과 함께 협연
#프랜들리뮤직콘서트 #프랜들리앙상블 #김혁건 #더크로스 #비바블루트앙상블

[하루 35분 #3] 부위별 운동 한번에 끝! 비기너 프랜들리 (층소X, 도구X)

안녕하세요 여러분 소미핏, 미서원 입니다.
요청많았던 올인원 35분 2탄입니다.
아침 저녁으로 한번씩 해주심 좋습니다!
4:30분 *(층간소음) 점프안하고 그냥 손만 들어주시면 돼요
오늘도 열운 하시고 후기댓글 남겨주세요!:) 사랑해요! :33

*운동루틴
[몸풀기-워밍업-가슴-등-복부-하체-옆구리-스트레칭]

♥ 소미핏 무료 운동 프로그램: https://www.staysomifit.com/
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/miseowon/

본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
music: https://www.epidemicsound.com/referral/gzi4r4/
비즈니스문의 : miseowon@gmail.com
모든 영상 저작권은 SomiFit에 있습니다. 허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다. Copyright ⓒ SomiFit All Rights Reserved.
Jinnie H. : 언니 ㅠㅠ 정말 1시간 운동 처음에는 따라하기 힘들었는데 한 달이 지난 지금은 거뜬히 할 수 있게 되었구, 식단도 같이 병행해서 7kg 빠졌어요♡ 골반교정이랑 복근운동, 폼롤러 스트레칭을 자주 챙겨보았어요*.*! 드디어 35분 프로그램 2탄이라니 도전도전 도저언~!!!!
Jiyoung KIM : 출근 전에 후딱하기 너무 좋아요!! 기분좋게 땀빼고 가뿐하게 하루 시작!! 항상 고맙습니다!!! 쌤 덕분에 운동에 재미붙였어요!!
배가꼬르릌 : 이렇게 짧은시간에 전신운동 등부터 힙 옆구리 복부까지 토탈로 할수있는 루틴 너무좋아요 ㅠㅠ 달성감 최고입니다 감사합니다 ❤️
cindy Lee : 토크없이 깔끔하게 진행해줘서 너무 좋아요. 땀 엄청 나고 힘들지만 운동을 제대로 한 기분이에요. 이 영상 한번 따라하고 나면 하루종일 상쾌하고 기분 좋네요^^ 최고의 운동 루틴 같습니다. 정말 고맙습니다.
러브티니 : 35분 1탄은 부위별 골고루 다듬어진다면 2탄은 유무산소 전신근력으로 체력 기르는데 굉장히 도움이 될것 같아요! 미서원님 운동은 시간대비 효율이 높아서 긴시간 지치지 않고 짧고 굵게 끝낼수 있는점이 최대장점이더라구요! 덕분에 피로감은 덜해서 오히려 개운한 느낌이 들어요! 처음엔 엄두가 안나고 힘들어도 할수록 점점 늘어요 매번 느끼지만 성취감 엄청납니다

... 

#프랜들리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,794건 270 페이지
게시물 검색