새소리다운받기

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 8회 작성일 2022-01-16 23:23:53 댓글 0

본문

숲소리, 새소리, 바람 (고음질) | 10시간 | ASMR | 명상, 깊은 잠, 공부, 집중, 수면유도, 치유 | Forest & Birds Singing

'"본 영상은 채널 초반에 올린 영상인데 '10분 뒤 검은화면으로 전환'을 적용하지 못했습니다. 죄송합니다."

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요.

모두들 행복하세요.

If it's helpful, please subscribe and like.

Everyone, be happy.
박상연 : 09:40:00
아깅수이 : 저런 경치좋고 아무도 없는 고요한 숲속 수수한 나무로 자그마한 집 짓어놓고, 커튼 사이로 들어오는 따스한 햇살 한 줄기에 눈을 비비고 일어나보니 지저귀는 새소리와 새푸른 자연이 아침을 맞이해주는 생활... 너무 행복하겠다.
BeiGe Mellow 베이지멜로우 : Very nice video for relaxation! Feeling relaxed. Thanks for sharing, colleague.
홍홍이 : 지금까지 들었던 숲속 소리중 가장 좋아요 상쾌한 느낌에 맑아지는 듯해요 감사합니다 모두 행복하시길 바랄게요
자연의 숨소리 / nature breath sound : 완전 천연림속에서 자연의 숨소리를 듣고 있으니 힐링이 제대로 되는것같아요 정말 멋진 영상에 다양한 산새소리 넘 넘 듣기 좋아요
3종 셋트 다드리고 자주 올께요

힐링스페셜 - 산림욕을 즐기는 듯한 산속의 물소리와 새소리 ASMR ::Meditation Sound-Various Birds Singing

산속의 새소리 입니다.
눈을 감고 들으면 산속에 있는듯한 착각을 불러 일으킵니다.
잠을잘때 틀어놓으시면 일어났을때 상쾌한 기분을 느낄수 있을것입니다.
이상수 : 진짜 새가 도레미도레미 하네 .. ㅋㅋ
피읖 피읖 ..하고..
도도도~~레미오~
아따 종류도 많다
다들 물마시러왔나봄..
키읔 키읔 키읔 도 하네
우서 : 거 참.. 도미솔을 좋아하는 새로군...
재영 양 : 좋아요
최주형 : 딸이 잠 안온다며 새소리+물소리를 틀어달라더군요. 새소리가 작고 마음에 안든다며 다른거, 다른거 하다가 이 것에 정착했습니다.
새가 쉼없이 울어줘서 만족스럽네요. 고마워 새야..
알로에wl : 앵무새 키우는데 새소리 들릴지 마다 잭짹 그림

계곡물소리 새소리 - 자연의소리 영상 , 명상, 공부, 휴식, 수면 효과음 백색소음

계곡물소리 새소리 - 자연의소리 영상 , 명상, 공부, 휴식, 수면 효과음 백색소음

▶▶★ 다음의 영상에서 비하인드 영상 에피소드 촬영 방법등을 볼 수 있습니다 ★◀◀

https://www.youtube.com/watch?v=0YGEd4wEvcM\u0026list=PLjKaR3gonylP1Nl9SDcNZsyf7UuYcjL3L
비하인드 영상, 에피소드, 걷기, 짧은 영상들 재생목록입니다.

▶채널의 모든 영상 사운드는 직접 촬영 녹음 편집한 영상입니다.
비디오 오디오는 직접 자연 및 현장에서 녹음되며, 편집 과정 중에 직접 녹음한
오디오나 사진 영상 등이 추가되어 독특한 영상으로 편집 완성됩니다.

© Channel smilemedia.2017. All rights reserved.
Any reproduction or republication of all or part of this video/audio is prohibited.
이영상및 오디오의 전체 또는 일부를 복제하는 것은 금지됩니다.

채널 구독하기 ▶ http://www.youtube.com/c/smilemedia
편안한 음악 : 이 댓글을 읽고있는 사람, 큰 성공, 건강, 사랑, 행복을 기원합니다!
초록줄기-풍경 사진 : 물소리가 정말 맑아서 좋아요 그래서 그런지
공부할 때 등 집중해야하는 일을 할 때 집중이 매우 잘되는 거 같아요!
짱yuhee : 역시 자연의소리가 가장 아름다운 음악이군요
Sung Ying2 : 이 음악이 너무 아름다워서 긴장을 풀 수 있다고 생각합니다. 게다가 자연 경관이 너무 아름다워서 하늘에있는 것 같다. 이곳은 정말 평화 롭습니다.
miduk Kim : 사람의 마음을 가장 편하게 해주는 자연의 소리네요..정말 깊은 산속에 가 있는 느낌이에요.고맙습니다.()

... 

#새소리다운받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,794건 1 페이지
게시물 검색