현대버스홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 2회 작성일 2022-05-16 19:18:34 댓글 0

본문

당신의 하루를 현대 트럭&버스가 함께 합니다 - 엑시언트 2편

안녕하세요, 현대 트럭\u0026버스입니다 :)
화물차 기사분들의 일상을 담은 "오늘도 트럭은 달린다" 시리즈, 세 번째 이야기!

모두가 깊은 잠에 든 시간, 누구보다 이른 하루를 시작하고 계시는 전국의 현대 상용차주 분들
과연 상용차주 분들은 어떤 하루를 보내고 계실까요?

이번 시간에는 현대 트럭\u0026버스가 직접 엑시언트 차주 분을 만나보고
하루를 함께 해보는 동행 취재 시간을 가져 보았습니다.
임병수 : 미니어쳐응모하고싶어요현대상용차엑시언트프로모형가고싶어요

당신의 하루를 현대 트럭&버스가 함께 합니다 - 엑시언트 1편

안녕하세요, 현대 트럭\u0026버스입니다 :)
화물차 기사분들의 일상을 담은 "오늘도 트럭은 달린다" 시리즈, 세 번째 이야기!

모두가 깊은 잠에 든 시간, 누구보다 이른 하루를 시작하고 계시는 전국의 현대 상용차주 분들
과연 상용차주 분들은 어떤 하루를 보내고 계실까요?

이번 시간에는 현대 트럭\u0026버스가 직접 엑시언트 차주 분을 만나보고
하루를 함께 해보는 동행 취재 시간을 가져 보았습니다.
임병수 : 모형이벤트응모하고싶어요

[엑시언트 수소전기트럭] 북미에서 들어본 생생한 시승 소감

수소가 디젤 연료를 대체할 수 있을까요? 이 질문에 대한 저희의 답은 엑시언트 수소전기트럭입니다. 사람들도 실제로 그렇게 생각하는지 영상을 통해 확인해 보시기 바랍니다. 지속가능한 물류 솔루션은 더 이상 미래가 아닌 현실입니다. 지금도 현대는 다양한 민, 관 파트너들과 함께 친환경 수소 모빌리티 생태계 구축을 위해 노력하고 있습니다.
► 현대 트럭\u0026버스의 친환경 비전에 대해 더 알아보기 : https://trucknbus.hyundai.com/hydrogen/ko
Kisub SHIN : 국내판매는 언제할껀대요

... 

#현대버스홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,584건 1 페이지
게시물 검색