나이키프레스토파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 2회 작성일 2022-05-16 23:15:11 댓글 0

본문

나이키 에어 프레스토 프리미엄 할로윈 디테일 리뷰(여러분이 생각하는 최고의 할로윈 신발은?) what are the best halloween shoes?

#halloween #에어프레스토 #할로윈신발
(Korean)
안녕하세요. 나오라구입니다. 오늘은 이번주 할로윈데이를 맞이해서 할로윈 신발 한 가지를 리뷰해보려고 합니다. 포스를 구매하고 싶었으나...광클릭에 실패하여 이 제품으로 보여드리는 점 양해 바랍니다ㅜㅠ
(English)
Hello. It's come out. Today, for Halloween this week, I'm going to review a pair of Halloween shoes. I wanted to purchase the Force, but please understand that the optical click failed, so I am showing it with this product.

№. 살까말까 고민상담 with 나오라구
E-mail . askherout@naver.com
Facebook . https://www.facebook.com/nana7535
Instagram . https://www.instagram.com/naora9/
MOON숑 : 할로윈 디테일 없이 오렌지-블랙 으로만 되어있으면 더 이뻤을 것 같아요
aizzang : 프레스토..신으면 정말 편한데..
코드하기에는 쫌 심란한 녀석이죠 ㅎㅎ
할로윈 버전 야광은 더 부담스럽고 ㅋㅌ
Jay JUNG : 저도 꽤 맘에들었는데 시간좀 지나서 구매하려구요
고물상gomoolsang : 할로윈 제품 중에 추천 하나만 해주세용
HyeSeong Oh : 해피 할로윈

[UNBOXING] 국내보다 해외에서 더 인기가 많은 NIKE AIR PRESTO “RED ORBIT” aka. 코리아프레스토

#나이키 #대한민국 #프레스토

원래는 올림픽 개막에 맞춰서 공개됐어야 하지만
아쉽게도?? 개막은 연기되었고
대한민국 국가대표팀의 유니폼이 공개되었습니다.

이전의 국대 디자인과는 좀 많이 달라진 느낌인데
그 디자인을 신발에도 함꼐 입혔습니다.
근데 이디자인이 해외 유명 스니커즈커즈 커뮤니티에 소개가 되어서
깜짝 놀랐었는데요!!!

국내보다 해외의 반응이 더 뜨거운
나이키 에어 프레스토

20주년이기도하고
대한민국의 DNA를 입고있는
대한민국 프레스토

구매전에 꼭 확인하시고
구매하시길 바랍니다.
신대한 : 원래 프레스토 사이즈로 갔었는데 작아서 어쩔 수 없이 반품한 비운의 신발이네요,, ㅠㅠㅠㅠ 박스에 적힌 사이즈표 너무 어려운,,,
時煥 : 이 모델을 일본인 스니커매니아들도 종종 착샷 등을 인스타에 올리는 걸 봤는데, 기분이 참 묘하더라구요.
crapman : 전 프레스토를 별로 좋아하지 않지만
용팔님의 리뷰를 좋아 합니다.
한국 국대 유니폼인데 왜 얼룩말이지? 했는데 백호 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬수 : 270인데 s 구입햇다가 너무 꽉껴서 m으로 할까 하다가 길이가 길어질거 같아서 그냥 반품햇어요. 나이키 신발은 처음 반춤했네요. ㅎㅎㅎ 디자인은 참 맘에 드는데요. 잘봤습니다.
JPBOX제이피박스 : 저도 꼭 갖고 싶었는데 SNS에서 한족 당첨돼서 기다리고 있습니다! 오늘도 영상 잘 보고 갑니다!

보고싶었어 에어 프레스토

#에어프레스토 #나이키 #크림슨사이렌레드
박광현 : 지금 보아도 신발이 정말 이쁘네요!! 에어프레수토라는 신발을 몰랐던 저는 지금이라도 알게 되어서 다행이네요!! 좋은 영상 감사합니다!! 항상 잘 챙겨보고 있어요!!
Faithful : 플라이니트 소재된 프레스토도 재출시 되었으면 좋겠어요
사운드 커스텀sound custom : 이쁘네요 프레스토
Honey : 나이키 에어 프레스토 x 인스타그램 콜라보
뽀족머리삼돌이 : 중간볼 넒은전 포기....19은 운다

... 

#나이키프레스토파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,584건 1 페이지
게시물 검색