태국070

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 3회 작성일 2022-05-16 23:20:32 댓글 0

본문

태국 시골집 리모델링 거의 마무리 되었습니다!

(이 영상은 2022년 4월에 촬영된 영상입니다)

안녕하세요 영상을 클릭해주셔서 감사합니다.
태국아내와 함께 태국에서 살아가는 라이프 및 태국에 대한 개인적인 생각과 의견을 다루는 채널입니다. 다른 채널과는 조금 다른점이 있다면 최대한 라이브로 이야기를 풀어나가고 그 라이브로 편집을 해서 나름 꾸밈없이 자연스러움이라고 생각합니다.
라이브 시간은 한국시간 저녁 6시30분에 시작합니다. 많이들 와주시면 감사하겠습니다!
팍오커플과 재미난 이야기 만들어 갔으면 좋겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요

[팍오커플 정기후원 멤버십 가입하기]
https://www.youtube.com/channel/UCapTz8fBuv-mXaRnmO9_UTQ/join

팍오커플밴드(소통공간): https://band.us/@pocouple
점빵행님 : 훌륭한 집수리 축하드립니다 영상잘봤습니다 수고하셨습니다
풀린 : 태국 시골집의 깨끗하게 변천하는 모습에 내가 다 쁘듯하네요
깨끗한 환경에서 수아 잘 키우세요^^~팍치님 수수!!
사과향기(박윤갑) : 미여우양은 눈썰미도있고 손재주가좋아서 뭘해도 한번보면 다~잘하네요
김명희: : 이쁜방 만드느라고생많았네요
이제 이쁜생활하면서 행복하게 살아가는모습 보고싶네요
임번둥 : 멋져부려 이쁘게 잘꾸며요

태국 왕족의 초호화 별장이 있는 후아힌 만원살기 - 태국 세계여행 [85]

태국 왕족의 휴양지라 불리우는 후아힌에서 만원으로 살아봤습니다. 정말 죽을듯 한 위기가 여러번 왔지만 겨우겨우 참아내며....
만원(270밧)으로 정말 많은 것들을 했던 날이었네요.

저를 친절히 썽태우를 탈 수 있도록 도와줬던 태국인, 화장품 홍보를 부탁(?)한 화장품 가게 직원, 그리고 상점에서 만났던 다양한 사람들..
엄청 더워서 죽을뻔 했지만 나름 인상 깊었던 하루였습니다!

그리고 항상 관심 갖고 시청해주시는 구독자님들께 진심으로 감사드립니다..

(총 경비 내역)
죽 40밧
음료 20밧
썽태우 10밧
수박 10밧
맥주 50밧
무삥/찰밥 35밧
화장실 5밧
아이스크림 10밧
아마존 음료 25밧
볶음밥/물 65밧
(총 270밧 = 만원)

#태국 #태국여행 #세계여행
방콕스토리 BangkokStory : 항상 관심 갖고 봐주셔서 너무 감사드립니다 제가 여행 유튜브 영상만 올리는게 아닌 본업이 따로 있는지라 요즘 물리적인 시간이 많이 부족해 영상 촬영은 커녕 하트도 제대로 못 눌러드리고 있습니다 예전처럼 한분 한분 정성껏 댓글 달아 드리고 싶은데 못해드려서 너무 죄송하고, 앞으로 꼭 소통이 필요하다고 생각하시는 분들은 이메일이나 DM주시면 감사드리겠습니다. (아 그리고 제 눈에 대해 그렇게 생각하신 분들이 많았다니.....내일부터 제 얼굴에 대해서 연구 좀 해보겠습니다.. )
Ip At : 이 채널 좋은점은 현지인 특성이나 살면서 알게된 진실같은걸 알려줘서 좋음
그래거기 : 태국 좋아해서 찾다가 보게 됐는데, 너무 좋아서 영상 하나하나 다 찾아보고 있습니다. 방콕스토리님 영상은 "진짜" 태국에 대해 알게되는것 같아 정말 새롭네요.. 재밌게 보고있습니다. 건강 잘 챙기시며 여행하시구요~ 앞으로도 잘 보겠습니다^^
에디스칼 : 방문하는 지역마다 만원살기로 물가를 보여주셔서 아주 유용한 정보인 것 같아요. 본업으로 바쁘신데 이렇게 재미있고 유용한 영상을 올려주시는 것도, 그리운 태국인데 한국에서도 이렇게 즐길 수 있게 해주셔서 항상 감사하고 있습니다!
Bitcoin : 태국에서 많은 곳을 가봤지만 딱 후워힌을 못가봤는데 간접적으로나마 체험해서 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 즐거운 여행 되셨길 바라요 ㅎㅎㅎ

추억의 팝송 20곡 ♡감미로운 추억의 팝송 ♡7080 팝송 명곡 ♡Golden Oldies Songs - 001

"음악과 추억이 있는 7080추억TV"
추억의 팝송 ♡7080 팝송 명곡 ♡아름답고 듣기 좋은 팝송 모음 ♡가슴 시린 아름다운 추억 ♡그 시절 추억이 담긴 감성 공간 ♡Golden Oldies Songs
미야 : 그리운 학창시절의 시간들이 한편의 영화처럼 스쳐 지나 갑니다~눈물이 핑돌고 가슴이 먹먹~~ 버스안에서 서로 가방을 받아 줄려고 기를 쓰던 남학생들, 집 대문에 꽂혀 있던 수많은 쪽지들 ...그렇게 열정 적이었던 그머시마들 다들 어느하늘애서 뭘하며 살고 있을까요??음악을 들으니 그시절로 돌아간듯 새삼 아련하고 그립네요~
그때그사람 : 수록된 대다수의 곡들이 예전에 음악다방에서 LP 판 턴테이블에 올려놓고 틀어주던 old pops^^
폴폴사이몬 : 2022년 5월15일 스승의날에 1970년대로 돌아가서 듣고 잇습니다
은혜 : 좋아요!
이현숙 : 7080을 20대 30대로
보내신분들은 최고
행복한시기였을거라는생각이드네요
저두 20대를보낸사람~

... 

#태국070

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,584건 1 페이지
게시물 검색