서현요가

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2022-06-23 11:55:03 댓글 0

본문

[VLOG]요가강사브이로그 근데 이제 서른을 곁들인

안녕하세요!
2022년도의 일상을 올립니다!
늦었지만 새해 복 많이 받으세요 여러분!

Instaram @yoga_seohyun
M) sesd93@gmail.com
ddoo : 저 샤인비님 준비하실때부터 영상 계속 봐왔는데 저도 드디어 퇴사하고 이번에 강사준비 시작했습니다 ㅎㅎ! 너무 상반된 직업군이라 많이 고민되고 망설였는데 덕분에 용기를 얻었어요 ㅠㅠ 다음에 소소한 원데이클래스 열리면 꼭 갈게요 ㅎㅎ!!
Kelly Jeon : 새해 첫 영상이네용*__* 저는 아직 요린이지만.. 이렇게라도 크게 대리만족 하고있어요! 항상 응원합니다아♡
하영씨요기니 : 잘보고가요~~~~~ 제2의 인생.. 멋지다앙…
이슬기 : 샤인님 영상 항상 잘 보고있습니다 요가를 하실때 항상 행복과 감사가 가득한 모습이여서 홀린듯이 구독하고 본지도 한참되었어요 좋은 영상들 늘 재밋게 보고있답니당 ㅎㅎㅎ 예쁜 요가복 보는 재미도 있어요 그래서그런데 13:12 이때 나오는 볼레로가디건? 요건 어디 제품인지 너무 예쁘고 브라탑위에 입으면 좋을꺼같아서 계속 궁금해하다가 댓글 살포시 남겨봅니다…알려주실 수 있나용??
재련 : 허리 괜찮으신지 모르겠어요 항상 영상 재미있게 보고있습니다. 저도 곧 제2의인생 따라갈게요

[VLOG]요가강사로 첫 수업 하던 날[하루일기#25](소소한요가 원데이클래스, 사트얌요가 명상워크샵, 초보요가강사,우스트라아사나,비건파운드,초밥,요가강사)

안녕하세요! 여러분!
오늘은 요가강사로서 제가 첫걸음을 내딘 날의 기록입니다
아마 저는 저 날을 평생 잊지 못하겠죠 :)
이번 영상을 통해서 저는 축복받고 행복한 사람이라는 걸 다시금 깨닫게되었어요☺️
영상봐주시는 모든 분들 진심으로 감사드립니다
오늘도 따뜻하고 충만한 하루되셨으면 좋겠어요!
빠르게 다음 영상으로 만나요!!

instagram : 일상 @seo54hyun,
요가 @yoga_seohyun

[VLOG][요가브이로그#하루일기21]요가브이로그(요가원데이클래스, 소소한요가, 소소함요가, 요가투더피플, 생활관, 요가수련, 요가강사, 먹방, 고양이, 집사)

안녕하세요! 여러분 :)
요가원데이클래스로 채운 일상을 담아보았습니다!
항상 따뜻하고 기분좋은 날들이 지속되시길 바랍니다!

instagram : 일상 @seo54hyun,
요가 @yoga_seohyun
요맘라이프yoga mom life : 아~ 희준쌤네 요가원 가셨구나~~ 너무 따듯한 공간이고 희준쌤도 너무 따듯하시죠☺️ 생활관이라는 카페 저도 담에 기회되면 가보고 싶네요~
SIMYOGA 심요가 : 요가원 뷰가 너무 이뻐요
수비니SUBINY : 운동 자극 받고 갑니다☺️
sojung : 오오오오 좋아요!!!! 소소한으로 퍼갑니다아
쩡 : 오늘 요가원 안갔는데...반성하고 가효.....

... 

#서현요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,584건 1 페이지
게시물 검색