울산 백일상

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 1회 작성일 2022-06-23 15:44:20 댓글 0

본문

[SUB][육아 브이로그] 엄마표 셀프 백일상 | 조이 랜선 백일 잔치에 놀러 오세요 :D

조이 랜선 백일 잔치에 놀러오세요 :D
조이는 04:44 부터 나온답니다
백일상 정보 필요한 분들은 댓글로 문의 주시면 공유 해드릴게요!

Song : 샛별 Lemon cake /

Song : 샛별 SOSO /

정은실 Arirang가야금-EastSound NCS Video Link:

이은경 : 정말 예쁘네요 ^^ 저도 5개월인데 얼른 애기 만나구 싶어요ㅎㅎ잘크렴 조이야
뮤서워 : 너무 이뻐 애기천사❤️ 아가가 넘이뻐서 홀린듯 여기까지 들어왔는데 역시나 엄마 아빠분도 한미모하시네요 조이야 아프지말구 지금처럼 건강하게 쑥쑥 크길바라 웃는거 넘이뻐ㅜ
마시마로 : 일본에 사는 일본인이에요~ㅎㅎ
추천에 떠서 봤는데 너무 귀여워서 구독했어요~~~
그리고 인테리어도 센스 좋으시고..
영상 또 기다릴게요!!
mygummy : 애기 너무 귀여워요심쿵
셀프 백일상도 엄마 센스 만점이세오!!
저도 예비맘인데 혹시 아기침대랑 잔꽃무늬 침구 정보 알 수 있을까요?
李새벽이슬 : 고것 참 귀엽고 이쁘네요ㆍ왜케 이쁘니? 100일 축하해애기야 항상 건강하고 이쁘고 행복하게 자라거라☺❣

백일상차리기 I 백일상대여 X I 백일상 차리기 꿀팁 & 구매처 공개( 대여한복& 백일떡& 우드접시 등..)I Korean 100day celebration

백일상 아이템 구매처와 가격 남겨요!

*테이블보(개인소유)
*범보의자(개인소유/ 시디즈앉음마의자)
*범보의자천(개인소유/ 미엘토퍼)
*우드그릇4종(김씨네편의점-22,100원)
*우드촛대(개인소유)
*도자기화병 (진심디자인- 25,600원)
*조화 나뭇가지 (진심디자인- 7,900원)
*조화 노란꽃( 꽃담는시간-7,900원)
*조화 그린조화 ( 그린에프리콧- 9,900원)
*과일 라탄바구니(마이수브니어-15,500원)
*우드 과일트레이 (마이수브니어-7,000원)
*우드 케이크 스탠드(테이블에이-15,900원)
*케이크모형 (괌이베베-9,000원)
*케이크 백일 토퍼(인스타속삭-7,000원)
*백일가랜더(파티베이비-4,900원)
*명주실 (파티베이비-2,000원)
*3종 떡 (총각네-69,400원)
-백설기에 꿀추가로 5000원 추가했어요-
*대여한복 (리틀원테이블-35,000원)

*보자기선물 포장은 집에 있는 소창 행주천으로 포장했어요!
따라했던 보자기 포장법 유튜브도 링크걸어놔요!
https://m.youtube.com/watch?v=V2-Y1AJjdY8\u0026t=67s

지유 백일을 맞아 셀프백일상 차리기에 도전했어요!
셀프백일상 차리실 분들께 도움이 되길 바랍니다 :-)

나름 준비하는 과정도 재미있고, 하나하나
찾아가보면서 상을 차려서 뿌듯함도 더 크네요:)
Louise Addison : Baby girl is so cute
워킹워킹맘 Rori : 남편분 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ 지유도 너무 예뻐요
이예린 : 우연히 보게 된 영상인데 영상도 너무 이쁘고 아기도 이쁘네요
mk song : 지유 100일 축 ❤️행부부 커플옷도 이뻐용(^ ^)
김다도리 : 애기가 넘 귀여워요❤️

[하나원큐 K리그1] R17 서울 vs 울산 하이라이트 | Seoul vs UIsan Highlights (22.06.22)

Clothesline : 서울팬입니다. 항상 최전방 공격수 보강이야기를 하지만, 이런 경기를 보고 있자면, 김기동감독이 정말 대단하다는걸 느낍니다.
박건우 : 초반 기선제압 당했지만 열심히 뛰어준 선수분들께 진심으로 감사드립니닷!!
대한민국 화이팅!
Jason Kim : 찌는 날씨에 두 팀 선수들 수고하셨습니다.
박진감에 시원
루카TV : 오스마르 선수가 부상으로 이탈하지 않았다면 역전하기 무척 힘들었을 것입니다. 포기하지 않고 열심히 뛰어 역전승을 일궈낸 선수들 정말 수고했어요.
누군좌 : 다들 더비전에 사활을 걸고 경기를 치룬 지 얼마 안되서 이런 멋진 경기를 치뤄 주셔서 감사합니다

... 

#울산 백일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,584건 1 페이지
게시물 검색