2019년기아자동차5월판매조건

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 2회 작성일 2022-07-03 11:48:55 댓글 0

본문

KIA 'Picanto' - 2019 올 뉴 '모닝'의 모든 것!(5월판매조건, 견적서 포함)

2019 올 뉴 '모닝'의 모든것!!(5월 판매조건, 견적서 포함)
1. 1.0 가솔린
2. 1.0 T-GDI
3. 1.0 LPI
4. 1.0 밴

#기아모닝 #KiaPicanto #경차

기아 신형 셀토스 공개! 투싼 스포티지 어쩌나...가격 1944만원부터?

기아가 신형 셀토스(2022 KIA Seltos) 페이스리프트가 공개됐습니다! 셀토스 페이스리프트 출시일은 22일입니다. 아빠 카니발을 닮았네?...가성비 가격 1944만원부터? 였는데... 많이 오를 것 같아요.
아시겠지만 자동차 경품 드리고 있습니다.
셀토스는 아니고 훨씬 비싼 기아 신형 니로 하이브리드를 드립니다. 차 가격은 4000만원, 880만원 정도인 제세공과금과 탁송비까지 다 내드립니다. ^^ 추가로 10분께도 선물 드리기로 했으니까요. 많은 분들이 구독하시고 차량과 경품도 가져가시면 좋겠습니다. 항상 진심으로 감사드려요!
- 영상으로 보기 :

- 응모링크 : ​https://forms.gle/JijEeDazodwg8b2u6
- 구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
윤순의 평범치 않은 생활 : 와 셀토스 신형이라니!!! 두구두구두구
쪼테디! : 누가 셀토스를 소형SUV라고 생각할까요 디자인 지리네요 DRL밑부분이 턴시그널같은데 아닌가요 한용님?
바모 : 현대가 디자인의 정체성을 갖추지 못한 반면 기아의 행보가 너무 좋네요
박나비 : 진짜 디자인 잘했다... 역시 디자인의 기아라고 할만하네요.
굉장히 깔끔하고 미래지향적으로 보이고 완성도가 높아졌네요!!
Green.L : 오늘도 좋은 영상 감사해요. 초년생들이 많이 타는 이유가 있네요 ㅋㅋ 실내 크기도 좋고, 가격도 좋고.. 노조문제랑 부품수급 문제가 해결돼서 물량이 잘 풀리면 좋을텐데요

[최신판] 22년 7월 기준, 기아 출고 대기 기간 총정리! 전월 대비 증감 폭까지 정리! 이제 희망이 보입니다... ⭐

2022년 7월 현재 기준!
기아 출고 대기 기간을 안내드립니다.
하브가 드디어 짧아지기 시작...?

#카닥 #출고 #출고적체
hk yoo : 하이브리드 오일증가 이슈로 취소한게 아닌지 예상해봅니다
챠컬릿 : 오늘 이붕이 차 받으러갑니다 증말 길고긴 대기기간이었네요 ☆☆☆
준겸 : 다들 주식, 코인으로 그나마 국산차 살만큼 돈 모았다 생각했는데 갑작스런 폭락때문에 취소하는분도 계시는듯... 아무리 카드 할부 한다해도 부담되시는거같음 물타기도 해야하고..
수호아빠 : 처남이 6월에 K5 1.6가솔린을 구매했습니다
6월대비 2개월 상승이라니..
역시 요새 신차계약은 하루라도 빨리 계약해야되나봅니다ㅜ
김준석 : 금방 올려주셨네요! 잘 보겠습니다~ 감사합니다!

... 

#2019년기아자동차5월판매조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,130건 1 페이지
게시물 검색