국내 전시회 일정

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 43회 작성일 2022-09-15 22:01:11 댓글 0

본문

어떤 캠핑박람회가 있을까?? 2022 개최 예정인 캠핑박람회를 총정리했습니다! 대한민국 캠핑 페어 총정리

▢ 오늘은 2022년 개최 또는 개최예정인 국내 캠핑박람회를 정리해보았습니다. 다가오는 캠핑의계절 봄! 캠핑박람회부터 시작해보시면 어떨까요?

▢ 본 영상에 조사한 자료는 부정확 할 수 있음을 알려드립니다.

※ 캠핑아나는 전국 캠핑장, 캠핑산업 및 캠퍼들의 건강한 캠핑 활동을 응원합니다.

#캠핑페어 #캠핑박람회 #camping

▢ 사용자막효과
론박자막연구소, 편집하는여자, 패밀리라이프
이바구캠핑 : 오해는박람회가 유독 많은거 같아요 많은 업체들이 참가해서 볼거리가 많았으면 좋겠네요^^
정원규 : 기대가 큰내요

2022년 한국에서 가장 비싼 전시 리뷰

모네, 김환기, 천경자, 겸재 정선, 정약용까지…

컬렉션 355점, 도합 3조원의 컬렉터
이건희 삼성회장의 수집품을 만나는
2022년 가장 핫하고 가장 비싼 전시
국립중앙박물관 ‘어느 수집가의 초대’ 전시에 다녀왔습니다.
그냥심심해서 : 모네의 수련이 있을 줄 정말 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
TEAM:MADMAX : 와.. 진짜 교과서에서나 볼법한 작품들을 소유하고 계셨군요 .. 어찌보면 국가가 아닌 개인이 소유해서 더 신비롭게 잘 보관이 되었을수도 있었겠다 생각을 하네요 이렇게 수면위로 올라와 사람들 모두가 감상할수있게되어 기분이좋네요 전시회를 좋아해 취소표를 노려 봐야겠습니다.. 좋은 정보 감사합니다.
하현 : 어느 수집가의 초대 전시 다녀왔는데 정말 좋았어요 어디에서도 쉽게 볼 수 없는 작품들을 모아 놓은 전시여서 그런지 보고 나오니까 세시간이 훌쩍 지나있더라구요 보는내내 시간가는 줄 몰랐어요! 8월까지 전시하니 보다 많은 분들이 직접 가서 보셨으면 좋겠어요:) 정기티켓팅 놓치신 분들은 취소표 노리시는 것도 추천드립니다!
JS Rhee : 간송 전형필선생님과 이건희 회장님 정말 한국 문화예술 위해 큰 일을 해주신 분들입니다.
개인 소장이라 너무 아쉬웠는데, 이렇게 나마 작품들을 볼 수 있는 영광을 누릴 수 있겠네요.
태정태세문단세 : 이건희 특별전의 가장 큰 장점이자 유일한 문제, 진짜 볼 게 너무 많음 ㅋㅋㅋ
하나 같이 국보급인데다 특징, 시기도 다 달라서 선선히 봐도 4시간은 그냥 지나가고, 감상평 쓰고 뜯어보려면 7시간까지 가능했음

2022 부산 코리아빌드 전시회 일정 안내 - 대성엔지니어링

누수 탐지기하면 떠오르는 바로 그 회사!
대성엔지니어링에서 2022 부산 벡스코 코리아빌드 전시회에 참가 합니다!
대성엔지니어링의 최신형 청음식 탐지기, 가스식 탐지기, 내시경 카메라 및 열화상 카메라 등 다양한 제품들을 만나보실 수 있습니다.
일정 : 2022년 09월 15일(목) ~ 09월 18일(일)
입장 시간 : 10:00 ~ 17:00

부산 벡스코 코리아 빌드 사전등록은 https://koreabuild.co.kr/bexco/에서 확인하시기 바랍니다.
(사전등록 해야 무료 입장 가능하며 그 이후에는 입장권 구매 하시고 들어와야 합니다.)

블로그 : https://blog.naver.com/jcengjcleak​
홈페이지 : www.jceng.co.kr
대표전화 : 02-446-5557

감사합니다.

... 

#국내 전시회 일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 1 페이지
게시물 검색