해돋이여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 39회 작성일 2022-09-16 10:12:55 댓글 0

본문

해뜨고 지는 명소 3선. 일출과 일몰을 한곳에서!. 연말 해넘이 해돋이 명소.

인천 영종도 거잠포, 충남 당진 왜목마을, 충남 서천군 마량포구 등 3곳은 서해이면서도 일출이 아름다운 해뜨고 지는 곳이다. 지형이 동쪽으로 크게 휘어진 탓에 동쪽 바다에서 아름다운 일출이 이뤄진다.
우석현 : 멋진 곳을 찾았네요, 화이팅입니다 ~~~
태화강을 걷는 ssim-story : 좋은정보예요
한번 가보고 싶네요 ~^^

10년차 여행사 대표가 이야기하는 '패키지 여행'

안녕하세요 만나투어의 양빵입니다.
2019년 새해 복 많이 받으세요~

2019년 만나투어의 첫영상은, 패키지 여행에 관한 것입니다.
패키지 여행에 대해서는 이미 작년에 한번 이야기를 한 적이 있는데,
몇몇분들께서 패키지 여행에 대해 여러 불편한 마음들이 있으신 것 같았고,
여행업을 하는 저희들의 입장에서 한번더 패키지에 대한 이야기를
해 봐야겠다는 생각이 들어서 찍게 되었습니다.

만나투어는 고객들이 불편하지 않으시도록 양심적이고 올바른 패키지 상품을
여러분께 전해드리는 여행사가 되겠습니다
감사합니다 :)
chrismin77 : 00년 02년 유럽패키지여행 / 07년 싱가포르 에어텔 이용후엔 제가 직접 계획을 짜는 자유여행을 하고 있는데, 여행관련 유투브를 보다가 사장님의 유투브를 접하게 되었습니다.
사실 이젠 기력이 달려서 패키지가 땡기는 ... ㅋ
나중에 제가 패키지를 가게 될때도 사장님께서 만나투어를 유지하고 계심 좋겠습니다~ ^^
그리고 영상이 신선하고 재밌네요 ㅋㅋㅋ
inkkk j : ㅎㅎ평소 자유여행만 즐기는데, 만나투어라면 패키지여행 믿고 예약이 가능할 것 같네요~ 그나저나 아들들 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
배규현 : 저는 작년 9월 말에 일본을 하*투어패키지를 통해서 오사카, 쿄토, 고베 이렇게 다녀 왔습니다. 오사카의 상징인 도톤보리에 가니까 정말 구경거리도 많고 살거리도 참으로 많더라고요.
처음 떠나는 날부터 마지막까지 가이드가 모두 알아서 정해주고 숙박, 식사 이런 것 하나하나 배려해주니까 정말 편하고 좋았죠. ㅎㅎ 가이드가 모든 관광명소에 대해 알려주니 가만히 듣고만 있는 저로서는 대충 알아들을만도 했죠. 어머니와 이모 형제들과 갔는데 어머니가 일본어를 못하시고 생전 처음 가보니까 패키지로 가기로 한거죠..

패키지는 편한 장점도 있지만 단점도 물론 있죠. 일본에 가면 안해본 체험도 아주 많고 안 가본 관광지도 엄청 많은데 그곳까지 갈 여유가 없는 건 말할 것도 없고 가이드가 정한 시간을 맞춰서 다니다보면 오래 있을 여유가 없다는 겁니다.
그 외에 저는 여행을 넘어서 구제 토미카, 어른의 그림책, 토미카 리미티드 빈티지, 그리고 프라모델, 애니(원피스, 코난, 짱구, 이니셜D등), 구제 게임들도 사보고 싶고 더 넘어서는 노모토 켄이치(프로 모델러), 히로유타(ひろゆた , 옛날 물건, 장난감 덕후)와 같은 덕후들과 친해지고 싶고 그에세 프라모델도 배워보고 싶지만 그곳까지 갈 여유도 안되고 설사 여행지와 가까운 곳에 있다고 해도 그곳에 오래 있을 여유가 없죠.
그들을 설사 관광지에서 말이 통하는 상태로 우연히 마주졌다고 해도 버스 탈 시간이 다 되면 중간에 대화를 그 자리에서 중단하고 헤어지기가 무섭게 곧바로 버스가 주차된 곳으로 뛰어가서 타야 합니다.(이건 덕후 말고도 모든 일본인과 친해져도 마찬가지) 그러다 보면 연락저도 제대로 주고받지도 못하는 경우가 허다하죠..차라리 그럴 바엔 일본어 배워서 자유 가는게 더 낫겟네요..
J : 저는 푸켓 신행 패키지로 갔다가 정말 수학여행 간줄 알았어요ㅜㅜ돈도 340만원이나 내고 갔는데 마사지 40만원짜리 업그레이드 안한다고 하면 개인적으로 면담하고 쇼핑몰 마다 다니면서 강매에 선상의 디너는 고기잡이 통통배였고ㅜㅜ스노쿨링은 흙탕물이었고 서민체험하라고 이상한 마트음식에 파리날리는 음식만 먹이고. 남편이랑 신행때 제일 심하게 싸운듯 하네요.
라텍스랑 비싼 상품들 사온것들만 다 합쳐도 하와이갈 수 있었던ㅜㅜ마지막에 무슨 설문조사에 불만 없음으로 표시하라고 강요.
그다음부터 식겁해서 패키지는 안가요.
예전에 엄마랑 둘이 간 싱가폴 패키지는 최고였는데... 패키지가 여행사랑 가이드마다 다르다곤 않던데 저는 여행사를 잘못 선택했었던거 같아요
mediaproducing : ㅋㅋㅋ 시어머님 웃기당. 아드님들도 귀엽네욤 ㅋㅋㅋ 구독하고 가요!
저도 패키지가 왠지 거부감이 들어서... 자유여행에 관련된 영상도 올려주세요!

2021년 서울해돋이 BEST3 서울 일출 명소 서울여행

서울해돋이 BEST3 서울 일출 명소 서울여행
아차산 올림픽공원 선유도

2021년이 얼마 남지 않았습니다
새해를 맞이하여 첫 일출을 보러가시는 분들을 위한
서울 일출 BEST3

첫번째 일출은 무조건 산! 서울의 가장 동쪽에서 만나는 새해 첫 일출 아차산 해맞이 광장
두번째 난 산은 싫다 ! 그래서 준비한 올림픽 공원 망월봉
마지막 한강에서 맞이 하는 일출 선유도 공원!

코비가와 함께 서울 해돋이 여행 함께 떠나 보시죠!

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#국내여행 #서울일출 #서울여행 #새해일출 #아차산 #올림픽공원 #선유도공원 #일출
#서울일출추천 #일출추천 #해돋이 #2021 #망월봉 #해맞이광장
--------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good917@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
코비가 Korea Visual Guide 도PD와 또Trip : 내년에는 만명되게 해주세요!
시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독

알람설정 부탁 드립니다 !
봉쓰클럽 : 서울에서도 충분히 해돋이 맞이가 가능함을 세상에 알리는 훌륭한 영상!!! 좋은정보입니다.
Ella Kim : 토끼 너무 귀엽당..
개는 짖어도 기차는 간다 : 1:43 왼쪽 아래에 출입금지...? 써져있는데...
자연미 / natural beauty / 自然美 : 최고^^입니다.ㅡ!

... 

#해돋이여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 1 페이지
게시물 검색