부동산상호

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 1회 작성일 2023-01-25 22:59:49 댓글 0

본문

부동산사무소 상호 ,중개업자 핸드폰번호 신중하게 정하세요 (feat.개업공인중개사,소속공인중개사,중개보조원)

제가 부동산을 운영하면서 생각했던 것들 입니다~^^
d.d p : 백발중개사님 영상 기다리고 있었어용^~^ 상호명 신중하게 판단해야겠네요~ㅎㅎㅎ 오늘도 즐겁고 유쾌한 영상 감사합니다:) 즐거운 하루 보내세요 !!!!!! 5만명 언능 가즈아~~!!
이오니아 : 개업 앞두고 있는 저에게 정말 많은 도움주시는 백발 중개사님 너무 너무 감사드립니다
10만 갈때까지 응원하겠습니다~^^
열이 : 영상 잘보고 있습니다~
매주 꾸준하게 영상 컨텐츠 생각하고 찍어 올리기도 쉽지 않은 일인데 정말 대단하신거 같아요!
Yerin Yim : 항상 도움되는
조언 감사합니다~^^
상승기류 : 재미와 배움을 주는 꿀방송 좋아요.

부동산 간판이 마음에 안드신다고요? 간판은 이렇게 만드는 겁니다.

#부동산 간판 디자인 #간판디자인 #예쁜간판

간판을 디자인하는 남자 '간디남'

자영업, 창업을 위한 간판 고민 간디남과 함께 해결하세요.
수많은 업체와 간판 디자인에 선택장애가 있으신 분은 간디남영상을 보시면됩니다.

부끄러워서, 귀찮아서 견적만 물어보기 어렵다!!! 간디남이 있습니다.

간판영상 시청후 '이렇게 만들면 얼마에요?' 간판 제작업체에 물어보시면 됩니다.
디자인과 견적에는 정답이 없습니다.

좋은 업체와 상의하시고 현장상황과 사이즈에 따라 달라지는 금액에 참고가 되시길 바랍니다.
[제가 예상해드린 견적은 사이즈를 잘 참고 하시길 바랍니다.]

'간디남'은 디자인 의뢰와 제작의뢰를 받지 않습니다.

'간디남식' 디자인으로 간판에 대한 고민을 해결하세요!!!

코로나에 어려운 모든 자영업자들 화이팅하시고 힘내세요!!!
김동현 : 너무 멋진 간판 보고 배우고갑니다! 혹시 제작 툴은 어떤거 사용하시는지 여쭤봐도될까요?
김정윤 : 멋진 간판
감사합니다
에스테즈 : 안녕하세요 이번 영상에서 보여지는 예쁜부동산 이런 시안의 형태도 렌더링을 거친 모습인가요~? 아니면 일러스트레이터에서 효과를 준 결과물인지 궁금합니다!
김재성 : 간판제작 문의드리고 싶습니다. 어떤식으로 연락드리면 될까요?
James : 예쁘긴한데 전 핑크부동산이 제일 눈에 잘 들어오는듯해여..고급스럽긴 한데

추경호 경제부총리 2가지 금기를 건드렸습니다.

[쇼킹부동산] 추경호 경제부총리 2가지 금기를 건드렸습니다.
- 추경호 경제부총리 YTN 출현 발언 총정리
- 경제부총리의 금리 인하 필요성 제기의 의미
- DSR 한도 확대 검토될까?

... 

#부동산상호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,828건 1 페이지
게시물 검색