신종직업

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2020-09-11 12:18:38 댓글 0

본문

10년 안에 무조건 뜨는 유망 직업 top10[내편TV 임플란트 타이거 100세시대 행정사 자영업]

10년 안에 무조건 뜨는 직업 top 10

BGM : bensound.com
조인성 : 미래에 있을 군인들은 어떻게될까
100개의 직업by 데카 : IT전공자로서 기대되네요
4호선인문학TV : 에너지인문학TV

(칸트와 인공지능)
클레오파트라클레오파트라 : 컴퓨터하고 영어만 잘해도 먹고산다는데 나는 둘다 못하는데 지금이라도 해야겠지요.
Kong U : 10-5위: 소프트웨어엔지니어, hr매니저,데이터엔지니어,프로그램매니저, 데브옵스엔지니어,프로덕트매니저
, 작업치료사.... 여기까지 보고 닫았어영 그냥 it관련직종및 마케팅 서비스관련, 사람심리 뜬단 소립니당 여러분~
돈기부여 : 10위 소프트웨어 엔지니어
9위 HR매니저 (인재개발매니저)
8위 데이터 엔지니어
7위 프로그램 매니저
6위 데브옵스 엔지니어
5위 프로덕트 매니저
4위 작업치료사
3위 마케팅매니저
2위 수간호사
1위 데이터과학자
조남준 : 수치만 읽고 현실이 반영이 안된 정보
유익하지 않은 정보임
ds w : 솔직히 HR매니저는 아니다.. 회사에보면 총무팀애들중 정말 능력이나 기술 아무것도 없다.. 그냥 아웃소싱주는게 현명하지... 정필요하다면 회장의 집사가 하는게 낫지 않을가?
천년불새 : ㅋㅋ 실생활이랑 아무런 상관두 없는것들인듯
요엥 : 작치사는 미국에선 모르겠지만 한국에선 그닼

ep.11 신종 직업 탐구생활 [돈버는썰전 1-11]

[돈버는썰전 시즌1]
Chapter 3 미래전망
#11 요즘 뜨는 직업은? 신종 직업 탐구생활

인공지능 퀀트투자, 우울증 일기 정기구독 서비스,
도그 워커(dog walker), 디발자, 사진 장례 서비스 등

빠르게 변화하는 세계에서 살아 남기 위해서는?
현재 뜨고 있는 신종 직업들에 대해
다각도로 이해하는 게 중요합니다.

지금 영상에서 확인해보세요 :D

#신종직업 #뜨는직업 #유망직업
은짜언니 : 맞아맞아를 이렇게나 많이 하다니 실화입니까...? (반성해 이은지...)
Minjeong Kim : 돈버는썰전 진짜 갈수록 넘 재밌어요!! 이번편 핵꿀잼이네요. 사진 장례식!!
작가의 글쓰기 : 저도 그렇습니다. 여러 직업을 갖는 건 이제 대세인 것 같아요^^ 좋은 인사이트 배우고 갑니다. 감사합니다.
So Rina : 오 다 들어보긴했는데 이렇게 정리해보니 꽤 많네요! 한정된 직업에 갇히지않고 새로운 직업을 만들고 도전한다는건 재미도 있겠지만 큰 용기가 필요할 것 같아요!
Bery J : 월소득이 오백이 넘는다니 ㄷㄷㄷ
Luke Yoon : 세상 유익한 컨텐츠.,,
Min Yun : 강아지 좋아하는 사람들은 도그워커 하면 완전 좋을듯
광호한나랑 : 시대가 바뀌니깐 여러 직업이 다 나오네...

2020년 무조건 뜨는 트렌드, 유망직업, 창업 아이템은? [사업아이템,돈많이버는직업,부자되는법,돈버는법]

본 영상은 미래의창의 지원으로 제작되었습니다.

2020년 무조건 뜨는 트렌드, 유망직업, 창업 아이템은? [사업아이템,돈많이버는직업,부자되는법,돈버는법] 부자 투자 비즈니스 사업 직업종류 일자리 청년창업 창업아이디어 자기계발 성공에 관한 책 추천 도서 #트렌드 #창업 #직업

참고: 김난도, 전미영, 최지혜, 이향은, 이준영 저 외 4명 『트렌드 코리아 2020』 (미래의창)

제작 책갈피 | 대본 유해나 | 편집 김진희 | 내레이션 진양욱

Epicness - Epic Music by MusicToday80
https://soundcloud.com/musictoday80
https://soundcloud.com/musictoday80/epic-music
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
지찡지찡 : 성공할려면 마트를해야합니다.
김알TV Korea : 업글*,* 우리 모두 업글인간이 되어요 ㅎㅎㅎ
Tree Sky : 3년동안 주식도 집 구입도 가게하겠다고 하지 말이라
글로벌 대자본가들이 세계경제를 STOP 하기로 결정했으니
돈 되는 주식 땅 투자처를 얼굴도 모르는 당신들한테 왜 알려주겠음???
다 사기쳐 먹고 싶기때문이다
김민제 : 늦었다고했을때가 진짜 늦었을때니 나이에상관없고 뭐든할수있을때 시작하면된다봅니다 사람수명도 제각각이고 성공하는나이도 되게 다르고요 성공이아니라 도전이라도 해보는게 맞다고생각합니다 도전좀하자 민제야
고바우통닭 가맹본부 : 맞습니다. 성공은 창업아이템보다 창업주의 역량이 더 중요합니다.
좋은 영상 감사합니다.!
강정규 : 요즘엔 진짜 비지니스모델도 빨리 바뀌고 시대도 많이 바꿔서 , 고민이 더 많아지는 것 같아요
어렵게 아이템 선정해서 창업해도 요즘엔 홍보도 복잡하고 어렵더라구요,
전 마케팅스토어 라는 곳에서 후기마케팅좀 이용하면서 효과를 좀 보고 있어요ㅎㅎ 정보 공유합니다.
잇지영TV : 취미로 업글! 가죽공예 꿀잼♡
난섬 : 영상의 일러스트 소스도 자체로 제작하시는 건가요??
편식없는 미식가 : 말이 좋아 스트리밍이지...결국 돈이 부족하니까 ㅠㅠ..뭔가 슬프네
1987 * : 어제보다 나은나 이면된다..

... 

#신종직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,277건 1 페이지
게시물 검색