대구횟집

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2020-09-25 16:26:08 댓글 0

본문

부산사람이 인정하는 대구 횟집, 대구 남구 봉덕동 '후포회수산' (Daegu/Sashimi)

대구 횟집의 레전드 오브 레전드
대구 3대 횟집 중 하나!!(내가 정한거 아님)

기본찬부터 메인회까지
거를 것 없는 음식들!!!

대구에서 회를 먹고싶다면
꼭 가보시길 바랍니다.

주소 : 대구 남구 중앙대로32길 13

#대구맛집 #영대병원맛집 #대구횟집 #후포회수산

사저씨TV용짱 메일 : wjdthddyd@naver.com
사저씨TV용짱 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UC9XKKvTIJX47kfwZvUJ1mPg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
사저씨TV용짱 인스타그램 : https://www.instagram.com/wjdthddyd/
Slow Star : 3:50 저 나왔음요 ㅎ.ㅎV
ruxmia : 와 밑반찬이 진짜 지리네요...
김보은 : 평소에손님이 얼마정도인지
테이블 숫자또한 궁금합니다 구독 꾹 ㅎ
꿈은비싸다 : 좋은 정보 감사 ^^
대기 : 역시. 후포
김용훈 : 영덕너머 그후포?
이알라붕 : 덱 이녀석
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
김태연 : 윤호찌 좋아요 구독`````!!!
이지니 : 후포회수산도 자주가지만 대구에 회맛나고 스끼좋고 가격도 좋은 횟집 너무많음 ㅋㅋ

대구 3대 자연산횟집 중 한 곳인 산꼼파. 술을 물처럼 마시게 되는 대구 맛집. 대구 연말회식장소 강력추천!

#대구맛집 #대구3대횟집 #자연산회
대구 3대 자연산횟집으로 손꼽히는 산꼼파.
싱싱한 자연산회와 수준 높은 요리들로 배터지게 먹을 수 있는 식당.
대구 연말회식장소로 강력추천하는곳.

식당 : 산꼼파
주소 : 대구 수성구 상화로 81
전화번호 : 053-765-0592
영업시간 : 12:00 - 00:30 / 둘째주, 넷째주 일요일휴무 / 연말 12월은 무휴입니다.
주차가능여부 : 주차장 없음
식당상세정보 : https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=plt\u0026id=32817204\u0026query=%EC%82%B0%EA%BC%BC%ED%8C%8C

This video contains English subtitles.
Please check the settings.

문의 : wana8484tv@gmail.com
우주일등 : 대구 삼대회집 누가 정한건가요?
Yonho Park : 주차공간이 없다면 주변에 주차장 소개도 해주시면 좋겠습니다. 감사합니다.
이영주 : 와 한번 가봐야겠다 괜찮아 보이는대여
이재훈 : 영어제목이 Natural mountain 스시라고 돼 있네요ㅋㅋㅋㅋ
문소영 : 자연의 냄새가 물씬나네요~
친절하게 이름도 붙여주시고 좋네요.
리퍼럴연구소 : 목소리가 대박 멋지시네요
질풍노도백수인생 : 처음볼땐 와 밑반찬이랑 회랑 되게 싸네 ㄷㄷ 했는데 계속 가격표 보고있자니 ...술포함 약 1명당 5만원꼴 들어가겟네요 ㄷㄷ 근데 회가 1접시에 2인분 정도라면 음 ... 한접시가 약 7만6천원인꼴인데 음 ///밑반찬 스끼다시가 맛좋고 깔끔하고 손이 가고 ... 편하게 먹는다는걸 생각하면 최종평가는 100 점 만점에 ... 70~80 점은 될듯 가계가 무지 크고 편안하게 먹을수 있는 환경이되면 음 ... 아주 좋은곳이 될듯 90 ~ 100 점일듯
제발공명 : 수조가 지저분해 보이네
민종이 : 엇, 저 대구 놀러가서 제일 잘한게 산꼼파 회 먹고온건데! 자연산회 검색하다가 아는횟집나오니 반갑네요ㅎㅎ
서울엔 이런 횟집없어서 대구분들 부러워요ㅠㅠ
i포뇨 : 어머어머 이번엔 회사근처 ㅋㄱㅋ 구독하고 차차 정주행 중인데 맛집 리스트가 점점 늘어나네요 ㅠㅠ

(꼭 고정 댓글 참고해주세요!!!) 3만원에 20가지 풀코스 가성비 횟집? (feat.술무제한) - 대구맛집, 통영강다찌 횟집

이번엔 저희가 배터지도록 먹고 왔던 엄청난 횟집을 소개드립니다.!!
구독자 [아리몽몽]님께서 추천해주신 맛집인데요,
대구 달성군 서재에 위치한 [통영강다찌]라는 횟집입니다.

이곳에 특별한 메뉴는 많이 유명해진 통영의 다찌 형식을 가져온 메뉴인데요,
인당 3만원만 내면 코스로 안주(회,해산물 등)가 업그레이드 되면서 즐길 수 있는 횟집입니다.
술은 무제한이라 매력적인 술집입니다 ㅎㅎ!!!

**메뉴는 바뀔 수 있습니다^^

다시 방문하고 싶은 집입니다:)

메뉴 : 통영풀코스 - 1인 3만원 (술,음료 무제한)

주소: 대구 달성군 다사읍 서재본길 5
전화번호: 053-587-0319
--------------------------------------------------------------------------
비즈니스 메일: takeout1214@gmail.com

#대구맛집 #대구횟집
대구형제_대구맛집 : 안녕하세요. [대구형제]입니다.

양질의 콘텐츠를 제공하고, 정확한 정보를 드리고자 노력한 만큼 이번 일에 대해 정확히 정정을 할 필요를 느껴 이렇게 남깁니다.

오늘 통영강다찌의 사장님과 통화를 했고, 사장님의 말씀을 토대로 전해드립니다.
구독자 여러분들의 사려깊은 이해를 바라며, 끝까지 읽어주시면 감사하겠습니다.

첫째. 계절에 따라, 상황에 따라 메뉴가 항상 바뀝니다.
(저희 영상에서 보시면, 겨울에 맞춰 과메기 메뉴가 나오며 다른 계절에는 다른 음식이 나온다고 합니다. 물론 상황에 따라 겨울임에도 과메기가 나오지 않을 수 있습니다.)

- 가끔씩 과메기가 왜 안나오냐고 술취하셔서 소리를 지르시는 분들도 있다고 합니다 ㅠㅠ

둘째. 특정메뉴 (산낙지, 키조개, 가리비 등) 산지에서 단가가 급상승하면 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.

셋째. 인원수에 맞는 정량을 준수하고 있다고 합니다.
(양과 관련하여 추후 저희가 재방문하여 정확한 정보로 남겨드리겠습니다)

넷째. 무제한 관련하여, 소주와 음료만 2시간 동안 무제한이라 답변을 들어 정정합니다. (가게 오픈 이벤트로 한시적으로 맥주까지 무제한을 한 적도 있다고 하셨습니다._현재는 진행하고 있지 않는 이벤트입니다.)

저희 [대구형제]는 대구부터 시작하여 각 지역의 좋은 맛집을 소개드리고 정확한 정보를 드리려 최선을 다 하고 있습니다.
앞으로도 즐겁게 지켜봐주시길 부탁드립니다! 감사합니다.
강점귀 : 절대 가지마세요!!!!! 신선도ᆢ양ᆢ맛 대실망ᆢ사기 수준입니다 영상과 다릅니다
&포포루& : 3만원이 아니라 인당3만원
술 소주만 무제한

맥주는 무제한 오픈후 했는데 이제는 사먹어야함

새로운종류도 많이나오고 든든하게 잘먹긴했는데
2명이서 가면 가성비좋다생각하는데

이날 3명이서 갔다보니 그냥 적당한가격에 먹었다 생각들더라구요 ㅎㅎ
김영 : 가서 실망 오지게함.... 가게 생길때부터 지나다니면서 보다가 다찌집인거 알고 기대하고 가봤는데... 진짜... 이거 광고 아니죠...? 바로 옆집이 보백관이라고 뼈해장국 맛집입니다... 일단 추천드려요...
목공사랑 : 솔직히 소주 한명 두병이고 안먹는 사람도 있기에 메뉴대비 가성비는 그닥 훌륭한편은 아닌듯합니다
박씨 : 2인 6만원이면 차라리 칠곡구암동
삼거리횟집이 좋은거 같아요..
이지훈 : 영상보고 친구들계모임장소 추천했다 욕개같이먹음 2차 내가쏘는걸로 화달램.. 음식질이 너무형편없어요..
최은유 : 이 영상 보고 갔는데 너무 실망하고 돌아왔어요 여기 나오는 음식들 없는것도 있고 특히 전 매운탕 안나옵니다 해산물도 적고 회도 엄청 작은 접시에 쪼금 나옵니다 이 영상의 절판크기요 다시 갈 생각이 없어요
라메르 : 양이 너무 많은데...
인당 3만원도 아주 싸네요..
김기영 : 여기가보고 어이가 없어서..구독 취소햇다..

... 

#대구횟집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 4 페이지
게시물 검색