미키미니커플티

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 96회 작성일 2020-10-21 12:06:32 댓글 0

본문

미키 생일 하루 전! 미키 생일 특집♡ 클럽하우스에 놀러 오세요 | 미키, 미니, 도날드, 데이지, 구피를 만나요 | 미키마우스 클럽하우스 | 디즈니주니어 Disney junior

[미키 생일 특집] 클럽하우스에서 생일파티를~

디즈니주니어 구독하기 click https://www.youtube.com/channel/UCELHN3_zc2GAGfjMtD1utvw?sub_confirmation=1
미키가 더 보고 싶다면? 디즈니주니어 구독하기!

#디즈니 #디즈니주니어 #미키마우스클럽하우스
#Disney #Disneyjunior

미키마우스 미니마우스 몰랑이군단 머랭쿠키만들기

영상이 마음에 드셨다면 좋아요 버튼과 구독버튼 한번씩눌러주세요!
If you liked this video, Press the Like, subscribe button. thank you!

안녕하세요 누빗입니다~

오랜만이에여 여러분! 다들 잘 지내셨나용 :)

전에 찍어놨던 영상을 까먹고 발견해서 이번에 편집해서 업로드 해봤어여ㅎㅎ

미키, 미니마우스 7개와 몰랑이군단 머랭쿠키 등등을 만들어봤습니닷

많은분들이 파이핑시간 물어보시는데 몰랑이 한줄에 5분~10분정도 걸리는것같내여

캐릭터마다 크기마다 파이핑시간은 제각기입니닷 :)

오늘도 시청해주셔서 감사합니닷! 요청해주신 영상들은 차차 만들어볼게요

다음영상에서 또 만나요 안뇽!

bgm - 샛별 프로젝트 : pong , 솜사탕 여행
https://www.youtube.com/channel/UC_rwATcTU8oAsnJgaqOa3WA
이은서 : 식용색소 어떤거 써야되나요??ㅜ
Umhwahwa math : 실리카겔은 안넣으면 안되겠죵?
핑;; : 밑에갈색 종이 정보 주실수있나요?
지은뮤 : 무슨 오븐 쓰시나요?
이유댕 : 슈가파우더 안넣어도돼여??
박가현 : 머랭에 물이 생기고 푸석푸석 해져요
왜 그런거죠.....?ㅜㅜ
딜리하 : 머랭쿠키많이 만들어주세요!!머랭쿠키 만드는거 재미있어요!!
또송이 : 보는 것만으로 힐리이이이이잉
뿌엥 : 깍지 모ㅝ쓰시나요 ?
낑깡 : 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ. 너무 궁금한게 있는데 계란 흰자 3개분량으로 하려면 나머지 재료는 어떻게 조절하면 될까요!!!

미키와 함께 놀 준비 됐나요? | 미키마우스 클럽하우스 모아보기 | 디즈니주니어

미키마우스 클럽하우스 모아보기
사랑스러운 미키와 친구들이 펼치는 즐거운 모험!
[미키마우스 클럽하우스] 친구들은 디즈니주니어에서 만나보세요!

#디즈니주니어 #미키마우스클럽하우스 #미키
#MickeyMouseClubHouse #디즈니

... 

#미키미니커플티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 11 페이지
게시물 검색