눈꽃열차여행코레일투어

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 126회 작성일 2020-10-21 15:59:48 댓글 0

본문

[안동MBC뉴스]'환상선 눈꽃열차', 14일 운행 재개

2014/01/08 15:16:49 작성자 : 정윤호

철도노조 파업으로 운행이 중단됐던
환상선 눈꽃열차가 오는 14일부터 2월 말까지
모두 49차례에 걸쳐 운행됩니다.
◀END▶

코레일투어측은 당초 작년 12월과 이달에 걸쳐31차례의 눈꽃열차를 운영할 예정이었지만,
철도노조 파업에 따라 계획대로 운행하지
못했습니다.

환상선 눈꽃열차는 청량리역을 출발해
강원 태백시 추전역과 봉화 승부역,
단양역을 운행하는 순환 관광열차입니다.

앞서,영주에서 태백 철암을 오가는
백두대간 협곡열차도 지난 4일부터 운행을
재개했습니다.

서울 첫 눈 온 날 기차 여행. 눈꽃열차 겨울기차 겨울여행 KTX 무궁화 순천역 : EPG #276

작년에 찍은 건데 이제 올려요. 날은 추운데 눈이 안와서 눈오길 바라는 마음에 휘리릭!​

#겨울기차 #첫눈 #서울첫눈 #에디의장난감놀이
-----

Eddy Playground !!
"Eddy" a child who grows up his imagination, "Ben" a dad who plays and shares his hobby, I want him to play with his great dream and lots of funny experiences.

"Subscribe", "Like" and "Comments" make Eddy smile.
:)

----
철도매니아-Railway mania : 용산에서 순천 까지가는데 소요시간이 얼마나 걸렸어요???
바이러스 워우주 슈팅 게임 하임 : 용산역 별명은 불 용!
Scandinavia youtube : 부산은 눈이 안오지만
3,4월에 눈옵니다?
ㄹㅇ로 여
Chujeonstation추전역 : 에디님 즐거우셨겠네요. 2019년도 화이팅 입니다!
BOWEN AND MEGAN : nice vlog my friend. thanks for sharing. like 14 and enjoyed watching in full
めがね : kankoku iine!!
무궁화호 : 예전 구 새마을호,무궁화호를 보면 내일로 가고싶어지네요
(물론 작년에 동계내일로 갔다왔지만....)
od G : 서울에 첫눈이라니! 저희마을에는 눈이 한번도 안왔어요 ㅠ ㅠ
마인크래프트핵폭탄 발사 : 저희는 눈이 안와요 ㅜㅜ
아이즈원의위즈원 : 원래 겨울날에 기차타고 가면서 삶은 계란이나 따뜻한 제티 먹으면서 가면 뭔가 뭐랄까ㅎㅎ

[기차여행] 강릉역~분천역 사이를 운행하는 동해산타열차 직접 타보고 왔습니다.

#코레일 #기차여행 #관광열차 #동해산타열차 #강릉역 #분천역

지난 8월 코레일에서 새롭게 개통한 관광열차인 동해산타열차를 타봤습니다.
기존 서울~철암 구간을 운행하던 O-Train이 더이상 운행하지 않고
대신 강릉과 분천 사이의 노선을 동해산타열차가 달리게 되었어요.

강원도 동해바다와 경북의 협곡을 아우르는 동해산타열차를 타고
요즘 한창 가을단풍이 예쁘게 물들어가는 계절에 기차여행 떠나보는 건 어떨까요?
한동근 : 영상 잘봤습니다 앞으로도 좋은영상 많이 부탁드립니다 ㅎㅎ
술로꽃을피우다 : 우리나라 출발역에서 도착역까지 소요시간이 가장긴 코스는 어디에요?
리뷰 해주세요!!
R231 : 잘봤습니다
튜브명규 : 이 동해산타열차가 동해만 있군요 ㅠㅠ
고마리 : 작년 8월 한참 더울때 분천역까지
승용차로 다녀왔엇는데..
기차로 편하게 다녀오고 싶네요~
영상 재미나게 잘봣습니다

... 

#눈꽃열차여행코레일투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 11 페이지