삼성자동차 부품

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 84회 작성일 2020-06-13 19:26:48 댓글 0

본문

르노삼성자동차 정비료가 비싸다고? 정말일까? 3년가까이 탄 경험담

르노삼성자동차 정비료가 비싸다고? 정말일까? 3년가까이 탄 경험담
Alanwalker 07 : 요샌 비싼 편도 아니라고 들었네요
최근 현기차도 가격이 많이 올라서
소나타 기준 하체부품 다갈면 180만원
Sm6는 가변서스 없는모델 150
가변서스있는 모델은 200정도라
사실상 차이없음
TV호떡 : 실제로.. 순정 현대모비스 제네시스 DH 엔진 미미 세트가 11만원.. 르노삼성 SM7 순정 엔진 미미 세트 57만원...말 다했죠... ㅠㅜ 또한 순정 점화코일이... 개당 5.5만원대.. 6기통이면.. 30만원이 훌쩍 넘어요.. ㅠㅜ SM7 소유학고 있습니다..
차닝 : 보증기간 끝나고 잔고장 터질시기 쯤 사제정비소 가보세요. 손대기 어려워 안받아주는 정비소도 많고 외제차 정비소 가야합니다. 부품비랑 공임비 겁나 비싸고 10만정도 타고 cvt 미션 나가면 수리비 200이상 나옵니다..
Sung su kim : 현 뉴SM7 오너 입니다 공임비 2~3만원 차이나요 ㅎ 저는 삼성차서비스센터 안가요 ㅎ부품사서 공임나라 갑니다 부품비도 현기차 대비 1.5~2.0 배 비싸구요 뭐 비싼만큼 내구성이 좋아서 만족 합니다만 공임비는 진짜 ㅎ
안중진 : 르노삼성자동차...고치기.어렵습니다
부품수급도 잘 안되요
James Kim : 백미러 한번 갈아보세요. 백미러 모터만 교환 가능한가요? 차주 본인이 모터만 따로 구매해서 직접 교환 가능한지 확인해 주세요. 현기는 볼트 하나도 따로 구입 가능합니다.
m cho : 유투버도 공인인데 안비싸다는걸 숫자로 제시해 주세요.

훨 비싸요.
신창훈 : 20년간 삼성차만 타고 있습니다
그냥 삼성차가 좋아서 탑니다
수리비가 비싼건 맞습니다
삼성차를 타는 이유는
멋있어서
탈리스만 멋집니다
씹는토끼 : 님 sm5 10년 탄 제친구 정비소 같이 따라갔는대 엔진오일비용부터가 차이나던대요..르노차 타고 현기 서비스 가보세요 현기에서 더싸게 해줄겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍성재 : 비싸긴비쌈... 공임비보다 부품값이 차이가나긴해요 1.5배정도.ㅇㅇ
차는좋음 기본적으로 부품의 철강비율
부자재들 특히 고무같은것들
현기는 오래되면 경화되는데 그런것들도 덜하고 좋지만 그만큼 비쌈
현 르노오너임..

... 

#삼성자동차 부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,242건 270 페이지
게시물 검색