한국장학재단합격

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 82회 작성일 2020-06-14 07:31:38 댓글 0

본문

2020 한국장학재단 홍보동영상(국문)

한국장학재단 홍보동영상(국문)
아이코걸# : 유튜브 홍보영상은 올라오는거 보니깐 직원분은 있으신거 같은데 어떻게 된 일인가요?
아이코걸# : 안내전화받아서 한국장학재단 사이트 접속했는데 오류(장애)나서 아무것도 볼수가 없네요. 어떻게 된건가요?
대면상담은 아예없다고 들었고, 3월에는 전화/4월에는 문자만 오네요. 그런데 유튜브 홍보 영상은 올라오네요? 3월부터 사이트가 안뜨는데요. 공지메일이나 연락도 없고, 전화받는 상담원도 사이트 접속 안된다고 하니깐 당황하던데요. 이런 불편함을 초래하는 이유가 무엇이죠? 코로나19 바이러스이라고 이해하기에도 전화상담원 빼고 모두 업무 중지 하신것도 아닐텐데 저만 그런건가요? 무슨 이유인지, 언제쯤 복구되는지 온라인문의답변 꼭 받고 싶네요. 돈은 나가는데 대면상담도 아예 없고, 온라인상 확인도 불가능하네요.

... 

#한국장학재단합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,242건 270 페이지
게시물 검색