부산 일본유학

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 19회 작성일 2021-03-08 21:28:11 댓글 0

본문

VLOG | 이시국 부산에서 오사카 입국 • 일본입국 과정 총정리 • 일본유학 브이로그 ✈️ • 韓国人留学生

#일본입국 #일본유학 #오사카유학
[ 부산 - 서울 - 인천 - 오사카 입국 대장정 ✈️ ]

안녕하세요 최근 유학비자가 풀리면서 신규입국을 하게되었어요.
영상 중간중간에도 일본 입국 과정 총 정리 해놓았으니, 곧 입국하실 분들께
많은 도움 되길 바랄게요 ! 더 궁금한 점 있으면 물어봐주세요 ◡̈

오늘도 봐주셔서 감사해요
Thank You -!

• BGM
Found In The Dark (feat. yaeow)
danmoo - Hope you're happy
Imagine (Prod. by Lukrembo)

• : Canon 6D / Canon g7x mark2 / i Phone XS Max
Insta : @photo_by_e_
-made by 포바은

일본유학 준비생 유학시험 치는 브이로그 | 부산 브이로그 | 는 아니고 고3 수험생 브이로그 EJU

안녕하세요 단쨩입니다
드디어 제 고등학교 3학년의 종착지인 EJU 일본 유학시험을 치르고 왔습니다
거의 고3브이로그의 마지막이 될거 같네요
이번 시험은 전날오후, 부산에 가서 하루 머물고 그다음날 아침에 시험을 보러 가서 더 기억에 남았던거 같아요 !
아무튼 모자란 영상이지만 재밌게 보시길 바랍니다
구독과 좋아요도 잊지 말고 눌러 주세요

✉️tufs2910@gmail.com
Instar : @jumgdavvvv

일본 입국 Vlog | 부산에서 오사카 밀착 브이로그 | 간사이 공항 입국 과정 | 한국인 입국자

* 권장 해상도는 1080p입니다

안녕하세요 토리조아 입니다!

한국에서 한 달 지내고 일본에 다시 돌아왔어요
겨우 한 달이었는데 아직 향수병이.... 또르르
일본 입국 과정이 궁금하신 분들을 위해 브이로그로 만들어 봤어요 (2021.01.05 입국 과정입니다)

그럼 올해도 잘 부탁드려요 :)

*구독 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 !!!!

#일본입국
#입국브이로그
#해외입국자

... 

#부산 일본유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,637건 1 페이지
게시물 검색