스타일마루

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 33회 작성일 2021-10-18 19:41:52 댓글 0

본문

요즘 미국스타일 마루운동. 적응하기 힘듭니다...

2019년 NCAA 마루운동 니아 데니스, 캐이틀린 오하시
#미국여자체조
#케이틀린오하시
#NCAA
Sprout Lee : 미국의 체조 인기가 어마어마하죠. 특히 나스티아 류킨의 베이징 우승 이후로 여자체조는 미친듯한 인기네요.
대신에 피겨는 비인기 종목 되고. 피겨의 러시아판 독정 보면 비인기 종목 될만하고. 여자 스포츠 간판이 이젠 여자체조죠. 스폰서도 고가에 쎄게 들어오고. 저는 강하고 파워풀한 미국 선수들 좋아합니다. ㅎㅎ 나스티아 류킨같이 아름답고 엘레강트한 선수들도 그리운데.난도 쎄게 나오려니 업계는 바일스 같은 선수를 찾네요.
Redjoplin : 전통적 체조에 불리한 체형의 선수들도 국제규격에 게의치 않고 자기옷을 입고 신나게 뛰어놀 수 있는 무대들이 마련되어 있는 것은 참 부러운 일이네요. 사랑받고 자란 애들에게는 어떻게 해볼 도리가 없다는..ㅎ
angelssooni : 신나고 좋고 선수도 즐운듯하니 됐지만 체조는 아닌듯
춤 인듯도하고
그냥 새로운 것
Eunhye Kim : 확실히 예전 선수들의 요정같은 느낌이없네요ㅋㅋ 완전 치어리딩같은 느낌이다 라고 생각했는데 제 생각 읽으신듯 해설해주셔서 깜놀했어요 ㅋㅋ
apple sweet : 케이틀린 오하시 저 선수도 올림픽대표로 활동할땐 척추 어깨 다 다쳐서 자기가 진짜 하고 싶은 체조로 진로를 바꿨다 하죠 실력은 아주 대단합니다 아주 잘한 선택이라고 생각합니다 우리나란 건강미 넘치는 개성있는 몸매의 여성에 대해 보편적으로 받아들이지 못하지만 서양은 다르더라구요 남자들부터 근육질이 우락부락하니ㅋㅋㅋ왜소한 동양인 남자들에겐 그저 요정같은 마른 몸매의 여자들만 원할지도??
ㅋㅋㅋㅋ

이것! 하나면 초간단 아침메뉴 완성! 맛도 성분도 가격도 최고!! COSTCO!! 당신의 아침을 책임져줄 꿀템! 대박템! 현재 세일중!!

안녕하세요. 마루네 입니다.
모두모두 건강하고 즐거운 한주 보내고 계신거죠?
영상을 좀더 자주 올리고 싶은데 .. 그러지 못하는점 양해 부탁 드리고
앞으로 자주 올리도록 노력하겠습니다.
이번주는 밀가루 와 쌀이 없는 아침메뉴를 소개시켜 드리고
코스코에서 아침메뉴 필수 아이템 이것! 을 소개시켜 드렸는데요.
너~무 쉬운데 끝내주게 맛있는 레시피 들이니 꼭! 도전해 보시길 바래요.
제품 이나 레시피에 대해서 추가로 궁금하신점 있으시면 언제든지 댓글, 카카오스토리나 인스타 그램을 이용해 주세요. 감사합니다.
구독과 좋아요 잊지마세요✌
감사합니다 ♥️
*마루네마켓: www.heymomsmarket.com
*마루네 인스타그램 \u0026 카카오채널: heymomsmarket

*해쉬브라운 피자 (Hashbrown Pizza)
https://www.heymomsmarket.com/products/breakfast-essentials-set-%EC%95%84%EC%B9%A8-%EC%9A%94%EB%A6%AC-%ED%95%84%EC%88%98%EC%9E%AC%EB%A3%8C-%EC%84%B8%ED%8A%B8

*고구마 치즈 피자 (Sweet Potato Cheese Pizza)
https://www.heymomsmarket.com/products/breakfast-addition-set-for-fall-and-winter-%EA%B0%80%EC%9D%84%EA%B3%BC-%EA%B2%A8%EC%9A%B8%EC%97%90-%EC%96%B4%EC%9A%B8%EB%A6%AC%EB%8A%94-%ED%96%A5%EA%B8%8B%ED%95%9C-%EC%95%84%EC%B9%A8-%EC%9A%94%EB%A6%AC-%EC%9E%AC%EB%A3%8C-%EC%84%B8%ED%8A%B8

*풀먹인소의 유기농 기버터 (Grass-fed Organic Ghee Butter)
https://www.heymomsmarket.com/products/farmtrue-organic-ghee-%ED%8C%9C%ED%8A%B8%EB%A3%A8-%EC%9C%A0%EA%B8%B0%EB%86%8D-%EB%AA%85%ED%92%88-%EA%B8%B0%EB%B2%84%ED%84%B0

"Music: www.bensound.com"
마루네 채널 영상들은 정보 전달을 목적에 두고 있습니다.
영상에서 추천해 드리는 음식과 제품들이 모든 사람에게 똑같이 적용되는 방법이 아니라는점... 추천 음식들은 개인의 증상 및 질환을 진단하거나 치료 또는 예방하는 목적이 아니며 해당 분야의 전문가 또는 의료인의 상담을 대체할 수는 없습니다. 개인의 증상과 관련한 상담 및 진단, 치료는 가까운 진료기관에 내원하시어 전문 의료진과 상의하시기 바랍니다. 추천 재료나 음식 그리고 제품들을 실행함에 있어 발생할 수 있는 모든 상황은 각자에게 책임이 있음을 알려드리며, 단순 참고용으로만 활용하시기를 정중히 부탁드립니다
Marune 마루네 : *마루네마켓: www.heymomsmarket.com
*마루네 인스타그램 & 카카오채널: heymomsmarket

*풀먹인소의 유기농 기버터 (Grass-fed Organic Ghee Butter)
https://www.heymomsmarket.com/products/farmtrue-organic-ghee-%ED%8C%9C%ED%8A%B8%EB%A3%A8-%EC%9C%A0%EA%B8%B0%EB%86%8D-%EB%AA%85%ED%92%88-%EA%B8%B0%EB%B2%84%ED%84%B0

*해쉬브라운 피자 (Hashbrown Pizza)
https://www.heymomsmarket.com/products/breakfast-essentials-set-%EC%95%84%EC%B9%A8-%EC%9A%94%EB%A6%AC-%ED%95%84%EC%88%98%EC%9E%AC%EB%A3%8C-%EC%84%B8%ED%8A%B8

*고구마 치즈 피자 (Sweet Potato Cheese Pizza)
https://www.heymomsmarket.com/products/breakfast-addition-set-for-fall-and-winter-%EA%B0%80%EC%9D%84%EA%B3%BC-%EA%B2%A8%EC%9A%B8%EC%97%90-%EC%96%B4%EC%9A%B8%EB%A6%AC%EB%8A%94-%ED%96%A5%EA%B8%8B%ED%95%9C-%EC%95%84%EC%B9%A8-%EC%9A%94%EB%A6%AC-%EC%9E%AC%EB%A3%8C-%EC%84%B8%ED%8A%B8
Winnie Lee : 얼바인에 벌써 5년째 살고있지만 아직도 모르는거 투성이인데 님덕분에 정말 많은걸배우고 있어요~ 늘 감사합니다!!!
Sharon Kim : 오늘도,
감사합니다.
영상 보면서 노트에 적으면서 행복한 시간 좋았습니다.
마루네 가족 건강, 행복하세요! 사랑합니다❤❤❤
하늘나라 이야기! : 마루 너무 귀여워요,엄마 해 주신 것 맛있게 먹는 모습도 너무 사랑스러워요,간단하면서도 맛있는 아침 메뉴 나눠 주셔서 감사합니다 감자,고구마 활용한 것부터 해 볼게요
HJ Lee : 항상 댓글을 달지는 못했지만 너무 잘보고 있는 사람 여기 한명 추가요
볼때마다 감탄하고 또 감탄합니다 ❤️

동대문★ 이렇게 입으면 당신도 " 믹스매치 " 대가!! 이렇게 코디하면 패션리더 #apmplace #방구석아이쇼핑 니트/조거팬츠/시스루/원피스/레이어드/코디/도매시장/맨투맨/샤넬

#동대문도매시장 #믹스앤매치 #대박집
세상은 넓고 이쁜 스타일의 옷은 많다!! 코디의 대가
믹스매치는 이런것이다 보여주는 대박집을 찾아가봤습니다!!
원마일웨어부터 격식있는 클래식 코디까지!!
오늘도 함께 달려가보시죠 !!
앙기모띠 : 코디 대박집이네요 ... 너무 이쁜 옷들 오늘도 잘 구경하고 갑니다!!
공동 구매 얼른 열어주세요!!
이쁜제제 : 아~~진짜 예쁜집만 계속~~미나리방송기다리는낙으로삽니다♡
laminedorr : 누나 얼굴이 싫데 ㅋㅋ 그만큼 친하니깐
서로 농담하시는 사이 너무 부럽고 재밌어요
톰과제리 캐미 강추
7799 Hades : 이쁜집옆에 이쁜집 ...
어쩜 코디를 이렇게 잘 하시는지 !! 말도 잘 하시고!!
오늘도 한수 배워갑니다
공구만 계속 기다려요
박금례 : 미나리님 오늘 착장 너무 이뻐요!! 안에 원피스 어디꺼에요?!
미나리님 입은거 다 사고 싶어요

... 

#스타일마루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,242건 2 페이지
게시물 검색