잔디가위

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 4회 작성일 2020-08-05 20:26:18 댓글 0

본문

공포의 가위로 잔디깍기!!!

#전원생활 #잔디 #정원
넓은 정원의 잔디를 가위로 깍는 개쩌는 작업. 잔디깍기 하나 장만하는 그날까지!!
정미니 : 아이고 진드기 조심하세요 ㅋㅋ
송미자 : 우연하게 까망이 데려가시는것보고 감동받아서 보게되었어요^^ 자연을 벗삼아서 그림같은 영상을 보여주시는데 제 마음속에 힐링이 되어서....
처음 올리신 영상으로 되돌아가 보고 있어요 ~ 언니의 영상을 보면서 자연과 까망이와 언니의 목소리 웃음소리... 너무 행복해요^^ 행복을 주셔서 감사합니다♥♥♥
Sky Kim : 아저씨 직업이?
혹시 미용사 이신가,
아님, 군대 깍쇠 출신이신가요?
이영숙 : 몸이딸아줘야지 아무나못합니다 남편되시는분잘하시네요 잔듸깍기사지마세요 ㅎㅎ 까망아 아버지잘하시지?ㅎㅎ
JH L : 수동잔디깎기사용하시면서 감탄하시는거보고 빵터졌네요.넘재밌으셔요.ㅋㅋㅋ
JH L : ㅋㅋㅋ
사람답게정직하게 : 매 영상마다 까망이가 있네요 동물들은 사람의 본성을 알아본다죠 마음이 정말 따뜻하셔서 까망이가 따르는거같네여 ㅎㅎ
love콩 : ㅋㅋㅋㅋㅋ공포의가위
소방대장 : ㅋ ㅋ 고생하십니다. 사랑합니다.......
heeman : 그러게요ㅎㅎ
잔듸를 없애고 넓적한돌로 까는건 어떤가요?

철물닷컴 잔디가위 BERGER2100 BERGER2200

철물닷컴 잔디가위
BERGER2100 32,000원
BERGER2200 38,000원
철물닷컴 : 가격이 반대로 말씀드렸습니다 BERGER2200 38,000 BERGER2100 32,000입니다

보쉬 미니 전기잔디깍기 주말주택에서 이제막 자라기 시작한 잔디에 첫 적용해봅니다.

주말주택의 마당이 그리 넓지 않아서 덩치가 큰 잔디깍기를 사용하기에는 아쉽고
소형으로 미니 전기잔디깍기가 있어서 첫 시도를 해봅니다.
충전식이어서 휴대용으로 들고 다니기 편해서 좋습니다.
단점이라면
손으로 꾹 누른 상태에서 작동을 해야하기에 장시간 사용하면 손에 힘이 딸리더군요.
그래도 넓은 범위가 아니라면 사용하기 편하고 좋을 것 같아요.
개미네 : 와~~~진짜 오래전에 구입하셨나봐요?우린 두달전요 차근차근 설명 감사합니다
우리강산 야생화TV : 행복을 열면서 시작 ~~~
unmew : 혹시 마끼다 것도 사용해본 적 있으신가요?
YouTube사랑방 : 별거 다 있네요.ㅋㅋ
Bujiel부지엘 : 성능도 좋지만 작아서 앙증스럽네요 휼륭한 리뷰 영상이였습니다
정원에 부는 바람 : 이런게 있군요 자도 처음 봅니다 앙증맞고 귀여운데 제일까지 잘하나 봅니다 저도 구입하고 싶네요^^♡
Antto Cochon 아줌마 목공 : 아~^^ 제가 보쉬 매니아이긴 하지만 이 잔디깎이는 크기가 좀 더 커서 슥슥 잘라낼 수 있는 것이면 좋겠습니다ㅎㅎ~~ 고사리들이 비를 맞고 나더 더 숙숙 자란거 같아요~~:D 고사리밭 엄지 척! 입니다~~^^좋아요10
그레이스의 힐링 텃밭 : 오늘도 화이팅입니다.^^
송나라다육 : 잔디깍는것도 보통일이
아니네요 수고하셨어요 ~~^^♡♡
옥이윤 : 미니 잔디깍기 휴대용이라 편리 하군요 좋은 정보 감사합니다

... 

#잔디가위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,347건 1 페이지
게시물 검색