인천 캠퍼스웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 289회 작성일 2021-12-01 07:42:12 댓글 0

본문

[넬리언니 vlog] 휴무로그 | 웨딩홀투어 | 인천웨딩홀 | 웨딩브이로그

#웨딩브이로그#인천웨딩홀#웨딩홀투어
1. 송도 '메리빌리아'
2. 문학경기장 '그랜드오스티엄'
3. 부평 '벨라루체'
4. 주안 '웨딩플로체'

영상은 저의 개인적인 의견입니다
모든 촬영 전에는 예식장에 촬영허가를 받았습니다
바쿠빙 : 다음주에 투어가려고 했던 곳들이 영상 속에 다 있네요 ㅠㅠ 잘보고 가여 행복한 결혼 준비 되세여 넬리님
송송 : 내년 식 예정인데 영상보고 많은 도움 되었어요 넬리님! :) 메일 보냈는데 혹시 견적공유 가능가실까요~??
밍코 : 언냐,, 왜 눈물이 나올까요 또륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근 세근네근 ㅠㅠㅋㅋㅋ
우당탕꼬미 : 5년 사귄 남자친구랑 결혼을 해야하는데 정보가 너무 하나도 없어서 답답하구 막막해여ㅠㅠㅠㅜ 넬라언니님ㅠㅠ 저한테두 견적을 공유해주실 수 있나여? 메일 보냈어여ㅠㅠ
댄디베어 : 안녕하세요! 영상 덕분에 많은 도움되었습니다! 혹시 실례가 안된다면 견적 받아볼 수 있을까요? 메일 보냈습니다!

Wedding Vlog : 인천에 밝고 화사한 웨딩홀을 찾아서‍♀️ | 송도 메리빌리아, 부평 빌라드마리, CN천년부페웨딩홀 주안, CN계산

안녕하세요 애용하다에요‍

웨딩홀 내부에서는 핸드폰으로 촬영하여
살짝쿵 화질이 안좋을 수 있어요 ㅠ,,
가볍게 시청해 주세요~!

열심히 잘먹은 얼굴로..! 촬영한 7월의 영상
과연 저희는 어떤 웨딩홀을 선택했을까요~? 두근두근

https://blog.naver.com/ah_0_2/222434787676
블로그에도 자세한 내용이 있습니다 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

오늘도 애용하다
: @0.gday , @makeagooduseof_

#웨딩브이로그 #인천웨딩홀 #메리빌리아
이수진 : 우와 애용하님 영상 올라와서 너무 행복해요
웨딩홀예쁜데 선남선녀입장하면 더 아름다워고 예쁘겠어요!❤️ 너무 예뻐요!
닉네임 : 다시 한번 축하드려요
미징징 : 어디로 결정하셨는지 넘 궁금하네요 ㅎㅎ
Gungyu Oh : ㅘ
애용하다 maguo : 꺄 매주 올려볼게요 +_+ 잘 준비해볼게요 감사합니다

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 웨딩홀 캐시백 혜택은 현금10만원 ~ 쿠폰혜택 20만원 등 업체마다 정책이 수시로 변경되오니 자세한 사항은 해당 업체에 문의하시면 정확한 정보를 받으실 수 있습니다
Beomsik Kim : 안녕하세요. 업체를 통해 선인폼 잡힐 경우, 웨딩홀 입장에선 결국 인당 일부 금액이 리베이트로 나가게 될텐데, 이 부분이 홀 대관 및 인당 식사 비용 할인에 영향을 미치지 않을까 싶은데 맞나요? 제 생각에 최선은 위킹을 하되 인당 금액을 업체에 리베이트 주는 만큼 깎을 수 있으면 이게 최선이 아닐까 싶어서 질문드립니다.
째웡이 : 저두 올해 1월 비수기에 마지막타임으로 예식올렸는데, 가격도 가격이지만 비수기라 그런지 전타임에 예식이 없어서 어수선하지 도않고 너무나도 여유로운 분위기에서 예식을 즐길수 있었어요!! 너무나 대만족이여서 결혼생각있는 친한친구들한테 비수기 강추하고 다니구있습니다ㅋㅋㅋ
HEEJUNG KIM : 영상 너무 잘 보고 있습니당 궁금한게 있는데 업체 통해 웨딩홀 가면 리베이트 때문에 최초 단가를 워킹 고객 보다 애초에 높게 잡아 두진 않나요?
종이인형 : 애슐리님 혹시 야외 웨딩이나, 스몰웨딩도 영상으로 다뤄주실 수 있으신가용|? 궁굼해서여 ㅎㅅㅎ!!!

... 

#인천 캠퍼스웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,932건 270 페이지
게시물 검색