바나바나에일리백팩

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 185회 작성일 2021-12-01 11:47:13 댓글 0

본문

인기 많은 새학기 가방 총집합! 꼼꼼 리뷰과연..가성비 갑 1위는?!ㅣnyanji 냔지

*서울스토어의 지원을 받은 제품 + 사비로 구매한 제품들입니다!

1) 디스커버리 라이크 에어 백팩-화이트 159,000₩
[디스커버리 공식 홈페이지에서 구입]
2) 뉴발란스 2PIK 백팩 149,000₩ [서울스토어에서 구입]
3) 베테제 Retro Sport Bag (할인) 112,000₩52,000₩ [서울스토어에서 구입]
4) 네이키드니스 앱솔루트 백팩 (할인)94,000₩84,600₩ [서울스토어에서 구입]
5) 얼모스트블루x이즈로 백팩 (할인)129,000₩89,000₩ [서울스토어에서 구입]
6) 칼하트 레거시 클래식 백팩 (할인)99,000₩47,900₩ [오케이몰에서 구입]
7) 로아드로아 3D MATRIX BACKPACK (할인)118,000₩59,000₩ [서울스토어에서 구입]
8) 키르시포켓 스트링 백팩 98,000₩ [서울스토어에서 구입]

렌즈 ) 바슈롬 레이셀 렌즈-크리스탈 브라운
틴트 ) 블랙루즈-모태청순 사과

오늘도 영상 보러 와주신 냠냠이분들 감사드리고
구독과 예쁜 댓글은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다 ‍♀️
———————————————————————————————
(선물 보내는 곳 주소를 많이 여쭤보셔서 적어놓을게요 )
- 서울특별시 마포구 월드컵로 10길 5-6 클래스써틴

SNS에서 저와 함께 소통해요 ! (。・‧̫・。).**♡
❤︎ 인스타 : https://www.instagram.com/quya_a/
❤︎ 페이스북 : https://www.facebook.com/quyaaaa
❤︎ 페북 팬페이지 : https://www.facebook.com/quyaanyanji/

영상에 다양한 자막으로 도움을 주시면 진심으로 감사드려요
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...

- “욕설이나 비방댓글, 문제를 일으킬 수 있다고 판단되는 댓글들은 모두 삭제 • 차단합니다.” ( 도를 넘은 명예훼손 댓글들은 모두 고소 처리하고 있음을 알려드립니다.)
—————————————————————————————

비즈니스 문의 : nyanji821@gmail.com

COPYRIGHT ⓒ 2016 냔지 ALL RIGHTS RESERVED.
‧˚₊*̥ ❤︎ nyanji 냔지 ❤︎ *̥₊˚‧ : 중•고등 새학기 가방 이벤트 당첨자 발표
xbe999kr@gmail.com 님
xern8963@naver.com 님
xherin44@naver.com 님
메일 앞 글자는 개인 정보 보호를 위해 x로 표기했습니다 :) **당첨자분들껜 메일로 연락드렸으니 확인 부탁드려요~!

+ 생각보다 정~~말 많은 분들이 참여해 주셔서 감사했어요 ✨ 아쉽게도 세분밖에 뽑지 못했지만
다음번엔 더 알찬 이벤트 들고 올 수 있도록 해볼게요 감사합니다 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ✨

영상 속 가방 정보는 더보기 란을 확인해주세요

오늘도 영상 보러 와주신 냠냠이분들 감사드리고 구독과 예쁜 댓글은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다 ‍♀️
이유빈 : 이영상을 보고 어제 뉴발가서 가방을 샀는데 너무 좋아요! 진짜 냔지님이 설명을 너무 잘해주셨어요 ㅠ 수납도 많고 재질도 튼튼해요!! (방수가능) 이영상 안보고 무작정 아무대나 가서 샀으면 ㄷㄷ
언니 : 와 이 영상 올라온지 몇 시간도 안돼서 봤었는데 10달만에 또 보게 될 줄은ㅋㅋㅋ내가 벌써 고딩이야냔지언니도 시간 지난만큼 더 좋아졌구영
은주 : 1년뒤에 냔지님리 추천하시는 가방 꼭 살거에요 ㅠ 진짜 다 이뻐요 ㅠ 제가 가방을 잘 못골라서 오래 쓰지않고 1년 정도만 쓰는 편인데 냔지님이 소개해준 가방들은 하나하나씩 다 사서 들고 다니고 싶게 돼네요 ㅠㅠ 냔지님 사랑합니다!
유채엱 : 1년 전 영상이긴 하지만, 가방 리뷰 감사드립니다~~
제가 새학기는 아니여도 쓰던 가방이 약해서 새로 사야했거든요 그런데 생각보다도 좋아보이는 가방들이 많아서 선택권이 많아진거에 좋았어요:) 이 영상 못 봤으면 네이버에서 폭풍 검색해서 마음에 드는 걸 겨우 골랐을텐데;;
냔지님께서 이렇게 영상을 올려주셔서 손쉽게 마음에 드는 가방 선택 잘 했어요>< 감사합니다^^* 늘 행복하세요 !!

사회초년생 추천템 /제가 쓰는 가방 소개해요!! BEST5 ✨

광고 문의 : acutkorea@naver.com

아프리카TV : http://bj.afreecatv.com/parkseoa
유튜브 : https://www.youtube.com/parkseoatv
인스타그램 : https://www.instagram.com/seoa_p
박서아TV : 여러분 가방정보는 영상에서 다 나오구요!! 옷은 제가 인스타그램 더아느 계정에서 수요일밤부터 마켓여는 제품이에요! 머리는 고데기한건데 다음에 보여드릴께융!!
My OMG : 이 언니 샤넬 구찌 루이비통 뭐 이런거 나올 줄 알았더니 정말 실용성 위주인거야...언니 너무 좋다
왕김치 : 오히려 다른 비제이들이랑 다르게 명품소개 없이 보통사람들도 잘 사용하고 다닐 수 있는것들 소개해주셔서 더 마음편하게 본것같아요
잘취하는언니 : 서아언니 영상을 항상 보면서 느끼는게 사람이 명품이니까 입고 사용하는 물건들도 다 명품으로 보이네요. 언니 덕분에 저도 항상 초심을 잃지 않고 지내고 있어요 감사합니다❤
이루시 : 서아님!!! 그 검정색 선물받았다는 가방!! 꼭 만들어서 공구해주세요~~~~~!!!!!! 진짜 너무 예뻐요!!!!!

이 가방 사면 최소 졸업할 때까지 사용합니다

안녕하세요 노브입니다.
신입생을 위한 가방 브랜드 추천 영상이지만,
다소 가격이 나가는 브랜드도 있어요.

저는 조금 늦은 나이에 대학에 들어가서 20살 친구들보단 조금 경제적인 여유가 있어서
크게 부담 없이 구매를 했던 가방이지만,
만들면서 사람에 따라 가격이 부담될 수도 있을 것 같다고 생각했습니다.

그래서 저렴한 가방도 함께 넣어볼까 하다가 제가 사용하지도 않은 가방을
소개하면 진정성이 떨어지는 것 같아 넣지 않았습니다.

그레고리 꽃무늬 가방은 제가 12년도에 구입해서 대학 졸업할 때까지 항상 메고 다녔던 가방입니다.
저는 물건 하나를 살 때 제 마음에 드는 거, 그리고 만듦새가 좋은 것을 구매해서 오래 사용하자는 주의인데 오늘 소개하는 백팩들은 그런 점에서 다 제 기준에서 만족할만한 백팩 브랜드라서 자신있게 추천해 드릴 수 있습니다.

혹시 저를 몰랐는데, 가방을 검색해서 처음 들어오신 신입생분들
대학 입학 진심으로 축하드리고, 행복한 대학 생활하시길 바라겠습니다.

영상 봐주셔서 감사합니다.
(*물론 광고 아닙니다. 광고면 더 잘 만들어요)

-
가방 구매 시 후보군
1. f/ce 950 네이비 컬러:
- 디자인 취저
- 33L의 넉넉한 크기
- 많은 수납공간(w 15인치 노트북)
- 코듀라 소재 사용

2. Yoshida Porter 탱커 백팩 올리브 컬러:
- 디자인 취저
- 밀리터리 향 (MA -1 재킷과 같이 내부 주황 안감 사용)
- 많은 수납공간
- 착용감 우수

3. 이스트팩 Padded Pak'r Backpack 버건디:
- 해당 가방은 후보군은 아니고 소장 제품 (상단 부 돼지코 두 개 달린 제품)
- 브라운 계열의 옷 착장에 잘 어울림
- 소개한 백팩 중 상대적으로 저렴
- 만듦새 크게 나쁘지 않지만, 착용감 다소 떨어지는 편

#학생가방 #백팩추천 #백팩브랜드
#그레고리 #슈프림 #블랭코브

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-
*bgm
1. Jaye Classic - Love Song (Instrument)
2. Johnny Stimson - Honeymoon (Instrument)
3. Slow Hands - Moon Feet
4. Johnny Stimson - Vacation (Instrument)
5. Homemade - Stratlove (Instrument)
6. Brooke Annibale - Answers

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터:
- Hoya Variable Density
- NiSi Enhance ND-VARIO

*편집
- 프리미어 프로
노브 : 안녕하세요 노브입니다!
처음부터 봐주시면 너무 좋지만,
시간 없으신 분들을 위해 타임 태그를 남겨둡니다.

제가 백팩 구매할 때 후보군에 있던 제품들은 <더보기>란에 남겨두었어요.
궁금한 점 댓글 남겨주세요

00:00 역시 처음부터
01:17 오래 멜 수 있는 백팩 구입 시 고려 사항 3가지
01:40 고려 사항1. 디자인
03:47 고려 사항2. 착용감
05:07 고려 사항3. 내구성
05:53 백팩 브랜드 추천 시작
06:03 브랜드 추천1: 그레고리
08:54 브랜드 추천2: 블랭코브
13:23 브랜드 추천3: 슈프림
정인지 : 댓글반응 볼때마다 노브님의 지향점이 점점 유행을 만들어가고 있는 것 같아 좋아요 항상 실용성있고 꼼꼼한 리뷰 감사합니다! 오래오래 영상 부탁드려요
엉덩 : 매 영상마다 정성 가득인 노브님 채널이 어서 널리널리 알려져야 한다고 봅니다...!
구름 : 직접 사용했던 제품이나 브랜드를 추천해주시는 거라서 그런지 설명을 더 잘해주시는거같다고 느껴지네용!

마지막 쿠키영상보고 저런 장소도 멋지게 담아내는 능력이라는 생각이 들었어요..!!
예슬 : 노브님만의 디테일... 한참전에 졸업러인 저는 학교 다닐 때 캉골 가방을 4년 내내 매고 다녔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보니까 기억이 새록새록 대학 새내기 친구들은 노브님 영상때문에 좋은 가방 겟-✨✨했으면 좋겠네요오 마지막 깨알 쿠키영상...색감과 노래에 치이고 갑니당 총총

... 

#바나바나에일리백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,932건 270 페이지
게시물 검색