축구골대그물망가격

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 20회 작성일 2021-12-01 19:35:56 댓글 0

본문

축구 골대 그물 장착 요령 알려드립니다!! 은근히 멘붕오는 골대 그물 걸기

#접이식멀티골대
#SN920

안녕하세요, 스타스포츠입니다
드디어 스타TV 에 뉴페이스 등장!
.
.
앞으로 자주 보게될 신입 혁이 입니다 ^_^
잘부탁드립니다
.
.
축구 골대 중에서 그물을 설치하는게 은근히 까다롭고
멘붕오는 것중에 하나 인데요! 이번 영상에서 쉽고 간편하게
설치할 수 있는 방법을 알려드리겠습니다.
.
.

그나저나 혁이군은 한번도 골대를 설치해본적이 없다고 하는데요..
과연 잘할 수 있을까요?
.
.
#스타스포츠
#축구골대
#골대그물
#축구용품

학교에 몰래 찾아가서 골대 수리해봤습니다

골대 그물 수리하기
Real Madrid : 모든 학교에서 이영상을보고 농구그물랑 축구그물좀 신경을 써줬으면 좋겠다
인간이오! : 석꾸님 같은 사람들이 지구에 남아
있어서 참 다행입니다.
석꾸님 화아팅!
Post maolne : 3년전 저의 모교였던 종암 중학교네요 ㅎㅎ 저도 중학교때 축구 많이 했었는데 맨날 그물 찢어져있어서 뒤로 공 주우러 가고 그랬었는데 석꾸님이 고쳐주셔서 다행입니다. 뭔가 고등학교 졸업을 앞두고 있는데 달라진 중학교를 보니 새롭고 추억이 떠오르네요. 석꾸축구 파이팅!!!
이종현 : 진짜 훈훈하고 어른스러운 컨텐츠네요 석꾸 홧팅~
콩캉 : 누구나 할 수 있지만 누구도 하지 않는 일을 해주셔서 감사합니다 100만까지 쭉쭉 달려갑시다 석꾸추꾸빠이띵~^#&!♡

축구골대 만들기

#축구#SOS#만들기
윤이 : 잘만드셨네요 이렇게 만들여면 비용이 얼마나 들까요??
sai yal choi : 굿
서과장 : 삼촌 멋지다
sos삼촌 : 60만원정도 들어갔네요 감사합니다

... 

#축구골대그물망가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,932건 270 페이지
게시물 검색