반건조오징어전자렌지

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 21회 작성일 2021-12-01 19:47:22 댓글 0

본문

반건조 오징어구이 이렇게 드시는겁니다 고민하지 마세요

#버터오징어구이 #반건조오징어 #오징어
안녕하세요 찾아주셔서 감사합니다
오늘은 간단하게 오징어버터구이 한번 올려보았습니다
석쇠나 가스불에 구으시면 비싼오징어 쓴 맛나고 또 가스렌지 청소하는거 에구
이렇게 한번 드셔보세요
야들하면서도 탱탱하니 맛있어요
배여사집밥korean home meal : 안녕하세요 만나서 반갑습니다 .쫄깃하고 살이 탱탱해서 60대분들도 20대아들도 요 상태의 오징어구이가 더 맛있다고 말하더라구요
혹시 구이 오징어사실때 건조 이틀이나 삼일 정도 밖에서 말린거 사면 좋을것 같아요
이빨이 안 아퍼요 . 턱도
너무감사합니다 : 오~~!!맛나보임~
안나나나 : 저처럼 후라이팬에 구우시는분들이 없는가 했는데 있네욬ㅋㅋㅋ버터로도 해봐야게써요
로즈로즈 : 맛있겠어요...버터구이 오징어 ㅜㅜ먹고프다요
seioon kim : 사서 구웠는데 짜요. ㅠㅠ
오징어가 원래 짠건가요?

넣으면 안돼요! 전자레인지와 안맞는 음식 Top 10

문명의 이기인 전자레인지이지만
모든 것을 넣어서는 안된다.
그렇다면 전자레인지에 어떤 음식을 넣으면 안되는 것일까?
10가지 음식을 알아본다.
봐리 : 그럼 시금치 들어있는 잡채를 데울려면 팬에 또 볶아야 되는건가?
achiever High : 그럼 익은 닭은 되는거죠?
그리고 쌀이 안되는거예요 밥이 안되는거예요? 보통 냉동밥 전자렌지에 돌려먹지않나요? 햇반도 그렇고
바 르 : 안돼,,,이게 사실이라면 내 몸엔 벌써 심혈관 질환 발병날듯... 군대에서 밥맛 없을 때 스팸 뚜껑에 딱 올리고 1분30초 번갈아가면서 먹고 육개장 컵라면 2분30초 국룰로 돌려서 먹으면 진짜 환상의 조합이였는데
o : 냉장보관햇던 마른한치도 전자렌지 돌려서먹으면안되나요?
중국공산당 Communist Party of China : 1:28 오호..화생방체험 하고싶다는 제 미필친구한테 써먹으면 되겠네요

마른오징어를 반건조오징어처럼 통통하고 맛있게 굽는 비법

바짝 마른 오징어 ➡︎ 통통하고 쫄깃한 반건조오징어로 변신~
오징어 태우지않고 통통하고 맛있게 굽는 꿀팁

#오징어맛있게굽는비법 #마른오징어를반건조오징어로 #오징어맛있게먹는법
일하는엄마 : 반건조오징어 진짜 좋아하는데.. 다음번에 오징어 사면 꼭 끓는물에 데쳐서 반건조오징어로 만들어봐야겠어요! ^^ 진짜 좋은 정보! 휴게소 오징어 부럽지 않겠어요 ^^
Kim꼬이 : 완전완전 꿀팁이에요, 집에 있는 오징어 꺼내서 맛있게 먹을수 있을것 같아요 감사합니다
원더우먼 : 살짝 데치고 전자렌지에 구웠을뿐인데 확실히 다른 비주얼이네요^^ 분명 맛도 더 좋아졌겠죠!! 저도 해봐야 겠어요~
평행우주 : 영상보고 오징어 돌리면서 다른거 하느라 1분 30초로 한번에 돌리고 끝냈는데
다음번엔 처음부터 30초씩 돌려봐야겠어요 1분 30초 하니까 오징어가 과자처럼 바삭해졌네요 근데 바삭한것도 나름 괜찮네요!!
몰디브 : 요리 만큼 목소리도 짱입니다

... 

#반건조오징어전자렌지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,932건 270 페이지
게시물 검색